и так без обид, с девалом шуруй на ветку валютчиков, уже запарили, на чем у нас случился девал уже наверно даж каждый ребенок 12-летний знает... все... гудбай! фактов тебе здесь тебе десятки написали за несколько дней... повторятся не буду... а то меня иногда заносит )
Поддерживаю Боба! На рынке физики крутят деньги , которые в худшем раскладе можно превратить в 0 (маржин-колы и т.д. ) .И задача у тех кто трэйдит на УБ как обогнать инфляцию,девал,депозиты.
причем тут ты? каких 5%? это кто уже тебе платил по новоум законодательству? собрания только в марте по всем будут... в 11 году еще ж вроде старый работал...
и причем тут ты? бумаги у тебя на счету были значит а не на ТС, я не гальмую.
драсьте!
5% на дивиди уже в 11 действовало! в этом же и суть держать бумагу до решения, а не продавать до сборов. т.к. так платишь 15-17%, а с двд только 5%!
ТС - это счет торговца,на нем нет прав собственности если физик туда завел бумаги, свой счет это счет физика!
при выплате двд физику на его счет эмитент удерживает 15% налога и кидает сумму уже с вычетом налога, при выплате на ТС эмитент кидает двд на юрика без удержания налогов... если бумаги были на ТС то эт уже брокер решит заплатить физику дивиди или нет, и как он эти все движения будет показывать в бухгалтерии и в налоговой.
не гальмуй. говорю ж тебе, дивы пришли мне на р/счет в банке напрямую от эмитента! налог, кстати 5%. если бы права собственности у меня небыло, эмитент бы меня не увидел. а он увидел. грызи кеглю
Да ... как все запущено у бобика. ТС не ТС разницы нет. Депозитарий и хранители на момент определенный эмитентом формируют реестр собственников и передает его эмитенту. Это делается как минимум один раз для рассылки повестки дня собрания, для определения права принимать участие в собрании и т.н. отсечки для выплаты дивидендов. Наверное всем регулярно как минимум приходят письма от эмитента с приглашением на собрание. Как эмитент нас находит? если предположить, что Боба прав непонятно.
Studying Footnotes The Schloss theory of investing, passed from father to son, involved minimal contact with analysts and company management and maximum scrutiny of financial statements, with particular attention to footnotes. “The Schlosses would rather trust their own analysis and their longstanding commitment to buying cheap stocks,” Bruce Greenwald, Judd Kahn, Paul Sonkin and Michael van Biema wrote in “Value Investing: From Graham to Buffett and Beyond,” their 2001 book. “This approach,” the authors wrote, “leads them to focus almost exclusively on the published financial statements that public firms must produce each quarter. They start by looking at the balance sheet. Can they buy the company for less than the value of the assets, net of all debt? If so, the stock is a candidate for purchase.” An example was copper company Asarco Inc. The Schlosses bought shares in 1999 as the stock bottomed out around $13. In November of that year, Grupo Mexico SA (GMEXICOB) bought Asarco for $2.25 billion in cash and assumed debt, paying almost $30 per share.
‘Guts to Buy’ “Basically we like to buy stocks which we feel are undervalued, and then we have to have the guts to buy more when they go down,” Schloss said at a 1998 conference sponsored by Grant’s Interest Rate Observer. “And that’s really the history of Ben Graham.” Edwin Schloss said he figured his father’s investing philosophy and longevity were related: “A lot of money managers today worry about quarterly comparisons in earnings. They’re up biting their fingernails until 5 in the morning. My dad never worried about quarterly comparisons. He slept well.”
Dimar в прошлем году принимали решения за 10 год, если был то начит в прошлем только ввели, значит платили по старому, ежели попали под новый налог то платили по новому, в чем проблемма моей квалификации? я налоги не удерживаю мне по барабану, так как дивиди это бонус, по этому спросил у ромы уточнения... вопрос был по факту получения дивидендов а не по налогам по нем для физиков 5% или 15%...
ага и еще выписку вы получаете с ТС что на вашем счету есть бумаги, итого имея бумагу А получится А*2 ))) удивительно не так ли? интерестно как же эмитент видя ваши бумаги на ТС на котором будет имя и ЕДРПОУ вашего торговца платить физику с ФИО ))) от шо ты несешь? если было такое место то твои ЦБ переводили с ТС на твой личный счет при срезе вот и все! об этом писалось выше... а те кто не получил дивиди велось рассуждения почему их не получили и что для этого нужно делать.. и главное бобик писал что нужно делать но при этом ты пишешь поддерживаю рому но делал все то о чем писал выше. ))) циркачь!
mrContrarian написав:П.С. кто будет заводить баблос перед выборами на фоне падении рейтингов власти и сохраняющемся давлении извне по двум фронам Восток - Запад ? скорее наоборот, вывод региональных капиталов нас еще только ожидает ...
Все капиталы давно вышли, сейчас возможен только заход. Волна ликвидности движется с "тихой гавани" сначала на сипи, потом достигла дакса, на прошлой неделе начался подъем азии, теперь очередь России, а потом будет очередь Украины. О каком фронте с востока Вы говорите. С востока только и ждут чтобы подешевле хапнуть, нашли пугливых, как только у них цены уйдут вверх, они будут на УБе. И наши в стороне не останутся. Сколько УБе надо? Сегодня покупки в СВГЗ меньше миллиона (лидер по обороту), а рост более 11 %. За пару месяцев УБа может слетать вверх на 100 % и еще успеет вернуться назад два раза до девала (если он будет) Кто не успел, тот опоздал. Вы успели зайти? В бумагах сейчас "идейные хомяки", их страхами из бумаг не выгнать.
.... Камикадзе, всегда читал ваши комментарии с пониманием того, что человек думает и понимает, что пишет. За это респект. Хочу выложить свою мысль по поводу прогнозов на перспективу роста УБ. По сути беспокоит основной вопрос, который непосредственно будет влиять на ценообразование на УБ - вектор движения и таймфрейм на внешних мировых площадках. На данный момент все складывается так ( по ходу будем смотреть на новые входящие данные ), что предполагается наличие роста у амеров по времени до мая ( почему так это отдельная закрытая длинная тема ), с плановой коррекцией в марте. И тут возникает вопрос, если прогнозы правильные насколько хватит времени для отрыва УБ от земли. Вы можете все правильно толковать, но возможно случится так, что нам тупо не хватит времени для выхода на орбиту выше 2000 по УБ. Вот это и страшит, и на данный момент как на меня является основным вопросом - это Лаг к зарубежным площадкам + запас времени для взлета УБ относительно них....
1. Эмитент дает в Депозитарий запрос на формирование реестра для выплаты дивиди. 2. Депо. скидывает по всем хранит. информац. что по таком-то эмитенту срез такого-то числа до такого-то времени. 3. Депох. получает от хранителей всех конечных владельцев ЦБ и их данные, формирует расширенный реестр по данным хранителей, предоставляет эмитенту. 4. Эмитент получает реестр, и платит дивиди тем кто там был., на осоновании также данных полученных от конечных акционеров.
перед этим может быть собрание и решение собрания, либо брать реестр тот кторый на собрание брался либо назначить отдельгую дату под выплату дивиди, и потом сообщают после собрания его решения о выплате и разсылают собтсвенникам письмецо с ожиданием ответа по поводу реквизитов куда платит и кто такой...
и так если брокер допустим слил ваши бумажки с ТС не конкретно а с общака в рынок либо кому-то дал в репку то уже у него будет не хватка на всех бумаг при срезе... так как другое количество будет видить депозитарий по другому хранителю... так шо тут все зависит от хранителя и торговца его, если все пучком то обычно с ТС делают перевод по всем счетам и после среза в обратку...
что тут еще не понятно? если не успел, или не хватка бумаг, хоть убейся, хранитель левого не сможет нарисовать, соотвественно кто-то недополучит дивиди
ТС - это счет торговца,на нем нет прав собственности если физик туда завел бумаги, свой счет это счет физика!
при выплате двд физику на его счет эмитент удерживает 15% налога и кидает сумму уже с вычетом налога, при выплате на ТС эмитент кидает двд на юрика без удержания налогов... если бумаги были на ТС то эт уже брокер решит заплатить физику дивиди или нет, и как он эти все движения будет показывать в бухгалтерии и в налоговой.
не гальмуй. говорю ж тебе, дивы пришли мне на р/счет в банке напрямую от эмитента! налог, кстати 5%. если бы права собственности у меня небыло, эмитент бы меня не увидел. а он увидел. грызи кеглю
Да б*** как все запущено у бобика. ТС не ТС разницы нет. Депозитарий и хранители на момент определенный эмитентом формируют реестр собственников и передает его эмитенту. Это делается как минимум один раз для рассылки повестки дня собрания, для определения права принимать участие в собрании и т.н. отсечки для выплаты дивидендов. Наверное всем регулярно как минимум приходят письма от эмитента с приглашением на собрание. Как эмитент нас находит? если предположить, что Боба прав непонятно.
Прямо в точку. Только неделю назад звонил брокеру с вопросом: "Почему я за 15 мес. не получил ни одно письмо, кроме алчевки.
Есть такой вариант обмана : неизвестно из письма каким количеством акций ты владеешь, а брокера зная что никто никакие собрания посещать не будет из физиков могут регистратору давать данные с миним.кол-вом бумаг, чтоб только письма приходили.
ага и еще выписку вы получаете с ТС что на вашем счету есть бумаги, итого имея бумагу А получится А*2 ))) удивительно не так ли? интерестно как же эмитент видя ваши бумаги на ТС на котором будет имя и ЕДРПОУ вашего торговца платить физику с ФИО ))) от шо ты несешь? если было такое место то твои ЦБ переводили с ТС на твой личный счет при срезе вот и все! об этом писалось выше... а те кто не получил дивиди велось рассуждения почему их не получили и что для этого нужно делать.. и главное бобик писал что нужно делать но при этом ты пишешь поддерживаю рому но делал все то о чем писал выше. ))) циркачь!
научись сначала писать без ошибок, двоечник, потом поговорим!