Вопрос: Сравниваете ли вы свои прогнозы с прогнозами других авторитетных прогнозистов, например, квестором с финансового форума? Спасибо за ответ.
Александр Охрименко 21.02.2012 11:19 Ответ: Честно говоря нет. Я не считаю себя, таким уже авторитетным прогнозистом. Я просто, очень хорошо знаю наш финансовый рынок, как говорится "и вдоль и поперек". Поэтому некоторые сложные вещи, значительно проще решаются и происходят.
Охрименко, услышав про квестора, назвал себя не авторитетным прогнозистом. я так понял
Еще один банк хочет начать деятельность в Украине Новосозданный Мелиор Банк просит Национальный банк выдать ему лицензию на осуществление банковских операций. Об этом сообщил представитель банка.
По словам представителя, все необходимые документы на получение генеральной лицензии НБУ уже находятся у регулятора.
При этом представитель банка не уточнил сроков, в которые планируется получить лицензию, а также информации об учредителях банка.
Решение о создании банка было принято 10 ноября 2011 года.
Исполнительный комитет Днепропетровского городского совета зарегистрировал данное юрлицо 6 февраля 2012 года.
Банк зарегистрирован в форме публичного акционерного общества в Днепропетровске по ул. Ливарной, 9.
Председателем правления банка является Лариса Романчук.
Как сообщалось, по состоянию на 1 февраля 2012 года лицензию НБУ на осуществление банковских операций имели 175 банков.
Напомним, в 2011 году НБУ зарегистрировал четыре новых банка.
ППС. Взагалі, сю банку вже стільки разів тут роглядали... Щось з нею сталося ??? Знову будоражить уми високими депоставками???.. хоча... ця чорна вивіска мене теж лякає....
Спасибо! Мой товарищ держит там оч.большой депо уже года три, а я заметил, что в вашем рейтинге с когда-то 4-го места перместился в конец списка, и немного заволновался. А тут и интервью, в котором банкир уходит от ответа на многие вопросы...
Еще мне кажется, в конец вашего списка вполне можно было бы поместить Актив (вряд ли он чем-то хуже, например, Юнекса, а крыша Клюева вполне надежна (пока))
Банки завалили деньгами Физические лица завалили банки деньгами. По данным НБУ, за январь текущего года объем средств населения в банках увеличился на 7,2 млрд гривен, до 314,7 млрд гривен. Это максимальный показатель ежемесячного прироста за последние годы. Особенно удивляет, что рекорд пришелся на месяц, насыщенный праздниками. http://www.banki.ua/news/daytheme/?id=149245
kuynka написав:Банки завалили деньгами Физические лица завалили банки деньгами. По данным НБУ, за январь текущего года объем средств населения в банках увеличился на 7,2 млрд гривен, до 314,7 млрд гривен. Это максимальный показатель ежемесячного прироста за последние годы. Особенно удивляет, что рекорд пришелся на месяц, насыщенный праздниками. http://www.banki.ua/news/daytheme/?id=149245
kuynka написав:Еще один банк хочет начать деятельность в Украине Новосозданный Мелиор Банк просит Национальный банк выдать ему лицензию на осуществление банковских операций. Об этом сообщил представитель банка.
По словам представителя, все необходимые документы на получение генеральной лицензии НБУ уже находятся у регулятора.
При этом представитель банка не уточнил сроков, в которые планируется получить лицензию, а также информации об учредителях банка.
Решение о создании банка было принято 10 ноября 2011 года.
Исполнительный комитет Днепропетровского городского совета зарегистрировал данное юрлицо 6 февраля 2012 года.
Банк зарегистрирован в форме публичного акционерного общества в Днепропетровске по ул. Ливарной, 9.
Председателем правления банка является Лариса Романчук.
Как сообщалось, по состоянию на 1 февраля 2012 года лицензию НБУ на осуществление банковских операций имели 175 банков.