Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 606607608609610 ... 1022>
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 22:35

sansey написав:
  Demian написав:Сэнсэй, неужели даже Вы уже расстроились в УБ??? Тогда действительно все плохо :(

Так а что я?
Я - хомяк!
По мере появления свободных денег я и дальше буду заходить в акции...(до 10-12 эмитентов).
:wink:

Простите, sansey. Сэнсэй - это я обращался к FX-у :)
Demian

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 22:37

Student1
посмотрим на закрытие сегодня и ситуацию завтра -потом можно уже будет делать какие -то выводы . НО я в лонгах на УБ ))
skipperD

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 22:43

skipperD
та я тоже((
но как показывает практика последних двух месяцев лонг на УБ не катит....только шорт....Надежда что настанет тот день(хоть пару, что можно будет сыграть с переносом лонга в плюс) постепенно умирает....и все меньше становится желания что-то делать на УБ
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 23:05

Student1 написав:skipperD
та я тоже((
но как показывает практика последних двух месяцев лонг на УБ не катит....только шорт....Надежда что настанет тот день(хоть пару, что можно будет сыграть с переносом лонга в плюс) постепенно умирает....и все меньше становится желания что-то делать на УБ

Что самое интересное, чем больше читаю сообщений, в которых народ пишет, что разуверовал в рост и планирует переворачиваться в шорт, тем на душе становится спокойнее и радостнее.. значит рост не за горами 8)

Студ, ничего личнего! простые наблюдения :)
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 23:14

rusich написав:
  FX написав: А так как прибыль я напрямую с кухонь не вывожу, то делаю что хочу и претензий нету мои прибыли перекрываются убытками которые преввращаются в прибыль на укр. банковских ДЦ которые есть налоговые агенты. Т.о. имею многообразие инструментов для зарабатывания без претензий со стороны 100% кухонь.

Честно, я ничего не понял :?
Можешь объяснить подробнее плиз?

Просто - открываю две противоположные позиции по одному инструменту, убыток на кухне, а прибыль на "белом" счете. Потом опять генерирую прибыль на кухне (на фьюче каком нибудь) и снова. При этом на кухне примерно депо константа, а на "белом" плачу свои 17% налогов и вывожу.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 23:17

Demian написав:
+1... аналогичные наблюдения...
Хотя как по мне... короче я за последнее время осознал, что я благодарен за науку которую преподнесла нам украинская биржа за последнее время - я столько новых инструментов торговли освоил... по сравнению с УБ товарные фьючерсы , металлы, форекс - вообщем все что считается супер трудным в торговле стало как то на порядок легче для меня, наверно раньше мне не было с чем сравнивать... х.з. как оно дальше будет но мне реально проще в банке форексом торговать и платить налоги чем заниматься аналогичной деятельностью на УБ. Вообщем УБ уже не приоритетно для меня - зачем мучиться когда есть целый мир нормальных инструментов для торговли, а мне теперь реально все равно что торговать, абсолютно все равно - мой подход везде работает.
Все что не убивает нас - делает нас сильнее!

Сэнсэй, неужели даже Вы уже расстроились в УБ??? Тогда действительно все плохо :(

Генерально да, мне не нравиться, но долгосрок крупный держу и буду держать.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 23:25

FX написав:
  rusich написав:
  FX написав: А так как прибыль я напрямую с кухонь не вывожу, то делаю что хочу и претензий нету мои прибыли перекрываются убытками которые преввращаются в прибыль на укр. банковских ДЦ которые есть налоговые агенты. Т.о. имею многообразие инструментов для зарабатывания без претензий со стороны 100% кухонь.

Честно, я ничего не понял :?
Можешь объяснить подробнее плиз?

Просто - открываю две противоположные позиции по одному инструменту, убыток на кухне, а прибыль на "белом" счете. Потом опять генерирую прибыль на кухне (на фьюче каком нибудь) и снова. При этом на кухне примерно депо константа, а на "белом" плачу свои 17% налогов и вывожу.

да, гениальное - просто! :)

а можно вопрос.. что мешает генерировать прибыль на одном белом счете без использования кухонь?
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 23:25

Выскажу свое мнение. На мой взгляд в ближайшее время есть все предпосылки для роста, причем взрывного на УБ. Не даром на форуме появляются засланные казачки. Которые говорят, мол продайте все бумаги(им), т к притока денег на УБу нет, топлива нет и идите на форекс или просто курите бамбук. Слейте бумаги им почти на лоях, а они потом будут впаривать на хаях. Мы это уже проходили. Если логически подумать, для чего они это говорят? Что бы сберечь наш депозит? Сомневаюсь! Для того, что б затарится по бросовым ценам. Думаю, что они и тарятся по полной на фоне массовой пропаганды в СМИ,устроеной ими же и заказы думаю у них имеются. Весной 2009г УБа росла прекрасно и на 50 лямах, точно не помню, кажись около этого.Так что делайте выводы, господа. :D
Erik

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 23:32

Erik Только в 2009 она росла от 500 пунктов до 1500 в конце года
в этом году она тоже так может - после того как сходит на 500
kusto

Подякував: 9 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 23:38

kusto А вам мало того, что она сложилась почти в двое в 2011г? И практически еще не поднималась с земли в отличии от мира?
Erik

#<1 ... 606607608609610 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє