|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 21 лют, 2012 22:35
sansey написав: Demian написав:Сэнсэй, неужели даже Вы уже расстроились в УБ??? Тогда действительно все плохо 
Так а что я? Я - хомяк! По мере появления свободных денег я и дальше буду заходить в акции...(до 10-12 эмитентов). 
Простите, sansey. Сэнсэй - это я обращался к FX-у 
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 22:37
Student1 посмотрим на закрытие сегодня и ситуацию завтра -потом можно уже будет делать какие -то выводы . НО я в лонгах на УБ ))
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 22:43
skipperD та я тоже(( но как показывает практика последних двух месяцев лонг на УБ не катит....только шорт....Надежда что настанет тот день(хоть пару, что можно будет сыграть с переносом лонга в плюс) постепенно умирает....и все меньше становится желания что-то делать на УБ
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:05
Student1 написав:skipperD та я тоже(( но как показывает практика последних двух месяцев лонг на УБ не катит....только шорт....Надежда что настанет тот день(хоть пару, что можно будет сыграть с переносом лонга в плюс) постепенно умирает....и все меньше становится желания что-то делать на УБ
Что самое интересное, чем больше читаю сообщений, в которых народ пишет, что разуверовал в рост и планирует переворачиваться в шорт, тем на душе становится спокойнее и радостнее.. значит рост не за горами Студ, ничего личнего! простые наблюдения 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:14
rusich написав: FX написав: А так как прибыль я напрямую с кухонь не вывожу, то делаю что хочу и претензий нету мои прибыли перекрываются убытками которые преввращаются в прибыль на укр. банковских ДЦ которые есть налоговые агенты. Т.о. имею многообразие инструментов для зарабатывания без претензий со стороны 100% кухонь.
Честно, я ничего не понял Можешь объяснить подробнее плиз?
Просто - открываю две противоположные позиции по одному инструменту, убыток на кухне, а прибыль на "белом" счете. Потом опять генерирую прибыль на кухне (на фьюче каком нибудь) и снова. При этом на кухне примерно депо константа, а на "белом" плачу свои 17% налогов и вывожу.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:17
Demian написав:+1... аналогичные наблюдения... Хотя как по мне... короче я за последнее время осознал, что я благодарен за науку которую преподнесла нам украинская биржа за последнее время - я столько новых инструментов торговли освоил... по сравнению с УБ товарные фьючерсы , металлы, форекс - вообщем все что считается супер трудным в торговле стало как то на порядок легче для меня, наверно раньше мне не было с чем сравнивать... х.з. как оно дальше будет но мне реально проще в банке форексом торговать и платить налоги чем заниматься аналогичной деятельностью на УБ. Вообщем УБ уже не приоритетно для меня - зачем мучиться когда есть целый мир нормальных инструментов для торговли, а мне теперь реально все равно что торговать, абсолютно все равно - мой подход везде работает. Все что не убивает нас - делает нас сильнее!
Сэнсэй, неужели даже Вы уже расстроились в УБ??? Тогда действительно все плохо 
Генерально да, мне не нравиться, но долгосрок крупный держу и буду держать.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:25
FX написав: rusich написав: FX написав: А так как прибыль я напрямую с кухонь не вывожу, то делаю что хочу и претензий нету мои прибыли перекрываются убытками которые преввращаются в прибыль на укр. банковских ДЦ которые есть налоговые агенты. Т.о. имею многообразие инструментов для зарабатывания без претензий со стороны 100% кухонь.
Честно, я ничего не понял Можешь объяснить подробнее плиз?
Просто - открываю две противоположные позиции по одному инструменту, убыток на кухне, а прибыль на "белом" счете. Потом опять генерирую прибыль на кухне (на фьюче каком нибудь) и снова. При этом на кухне примерно депо константа, а на "белом" плачу свои 17% налогов и вывожу.
да, гениальное - просто!  а можно вопрос.. что мешает генерировать прибыль на одном белом счете без использования кухонь?
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:25
Выскажу свое мнение. На мой взгляд в ближайшее время есть все предпосылки для роста, причем взрывного на УБ. Не даром на форуме появляются засланные казачки. Которые говорят, мол продайте все бумаги(им), т к притока денег на УБу нет, топлива нет и идите на форекс или просто курите бамбук. Слейте бумаги им почти на лоях, а они потом будут впаривать на хаях. Мы это уже проходили. Если логически подумать, для чего они это говорят? Что бы сберечь наш депозит? Сомневаюсь! Для того, что б затарится по бросовым ценам. Думаю, что они и тарятся по полной на фоне массовой пропаганды в СМИ,устроеной ими же и заказы думаю у них имеются. Весной 2009г УБа росла прекрасно и на 50 лямах, точно не помню, кажись около этого.Так что делайте выводы, господа. 
-
Erik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:32
Erik Только в 2009 она росла от 500 пунктов до 1500 в конце года в этом году она тоже так может - после того как сходит на 500
-
kusto
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:38
kusto А вам мало того, что она сложилась почти в двое в 2011г? И практически еще не поднималась с земли в отличии от мира?
-
Erik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему