Leks написав:Надежд и обоснований всегда хватает, причем как в одну так и в другую сторону Будут факты, тогда можно и оценивать. А пока это только слова.
ничего себе "слова" которые двигают многотонный СиПи к трехлетним хаям ... (а в перспективе к 5-ти летним ???)
а как же покупай слухи ? народ за бугром кошмарят прям как у нас, а фондовый растет монетарная от федрезерва - лучший хедж на ближайший год-полтора
именно на это я и обращаю внимание : полноценные ликвидные рынки, где все драйверы работают ждут нас, а наш недоделанный мы не должны исправлять//держать за свой счет придет время - вернемся наперегонки когда цена не будет иметь значения
а то, ты и сам знаешь, что ты так неготов, как я )) 60/50 ))
Ну да.."Стратегия вложения капитала зависит от того, что для вас важнее: хорошо есть или хорошо спать." Джон Кенфилд Морли, англ. политик.
Мне важнее хорошо есть) Кстати сплю тоже отлично - на индекс совершенно спокойно могу за две недели ни разу и не взглянуть - хочу довести частоту мониторинга до раз в полгода, год - есть к чему стремится
Украинский рынок увидит ценные бумаги с двойным листингом. Об этом "Минфин" стало известно из заявления члена Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Алексей Петрашко.
Он отметил, что комиссия ставит перед собой цель увидеть на украинском рынке отечественные компании с двойным листингом. Также среди планов, по его словам, — дать импульс, толчок рынку ипотечных бумаг.
Алексей Петрашко сказал, что основным направлением деятельности его комитета станет развитие рынка облигаций и внедрение новых инструментов.
Украинский рынок увидит ценные бумаги с двойным листингом. Об этом "Минфин" стало известно из заявления члена Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Алексей Петрашко.
Он отметил, что комиссия ставит перед собой цель увидеть на украинском рынке отечественные компании с двойным листингом. Также среди планов, по его словам, — дать импульс, толчок рынку ипотечных бумаг.
Алексей Петрашко сказал, что основным направлением деятельности его комитета станет развитие рынка облигаций и внедрение новых инструментов.
Сплошные качели. То будет, то не будет. Определились бы. Но хотелось бы (мечтательно)