В твоем зашоренном мозгу люди делятся только на "янеботов" и "юлеботов"? Я так понимаю, ты из первой кодлы?
|
|
![]() forum.fin
![]() ![]() А зачем же её Бжезинский "Леди 10 млд назвал". Есть и другой титул - "Газовая принцесса". Так читто у неё нормальные кликухи, как у любого вора в законе...... 10 млд долл напаковала на поставках нефти и газа в Украину в 96 году... А то что следователи обнаружили(малая толика от того что украла) скоро услышите! 78 томов Дела по ЕСУ уже передано Юля для ознакомления! И срок ей дан до 27 марта....в апреле начнётся второй суд именно по делу ЕСУ. Все цифры будут указаны в приговоре! ![]() Но и это не всё......на подходе ещё 7 дел...так что дай бог чтоб хоть за 12 лет все суды над ней кончились.... ![]() Это вообще к доктору! Это не ко мне! А особенно смешно ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ![]() У меня такое чуство что вы еще в детский сад ходите ![]() ![]() Давно так не смеялся
![]() Народ тихо ждет выборов и ЛЮБОГО кандидата от оппозиции. Даже Ющенко.
Стабильность - рисованная, подкрученные расчтеы инфляции и макроэкономических показателей. Планируется слив гривны (до 10-12 грн). Все прекрасно видят, что власть внаглую лезет в карман теперь уже почти каждому гражданину. Отпор будет жесточайший, даже для этой сонной, дохлой страны. П.С. А с тимошенко все просто: 1. личная обида (скорее всего за то, что она называла царя "уголовником") 2. если ее не засадить, ее выберут при первой же возможности. А то и раньше.
![]() До чаго люди память мають коротку. Сразу говорю я не сторонник Юли, но определенные сдвиги в ее правлении я видел. И так 1. Криворожсталь была продана Януковичем за 800 миллионов долларов и отобрана Юлей с последующей перепродажей за 4 миллиарда долларов индусу, который до сих пор является одним из самых больших плательщиков налогов по сектору и имеет самые большие социальные обязательства по региону. 2. Юля выплатила вкладчикам Ощабданка СССР по 1000 гривен. 3. Тарифная сетка на газ для индивидуальных домов была посчитана правильно и 2500 кубов газа по первой категории хватает многим, кто хочет и стремится сэкономить(при том что газ мы покупаем у России, а свой благополучно с подачи Федоровича экспортируем), а вот тарифная сетка на электричество это шедевр того же Федоровича (электричество сами производим и на экспорт продаем по 2 цента). 4. Во время кризиса благодаря Юле многим вкладчикам ПРОВОРОВАВШИХСЯ БАНКОВ вернули все вклады, в то время как сами хозяева этих банков скрывали украденные миллионы(я надеюсь помните кто хозяева банков Надра "Фирташ ПР", Укргазбанк "Горбаль ПР", Родовид "Ахметов ПР"). Это все то что видно на поверхности и коснулось непосредственно людей живущих в Украине. Ваши Фантом примеры про Юлю типа украла то и это, а не сотрясение воздуха и левые надуманные властью обвинения.
![]() АК
Ну во первых не все! Кому мозги ТиВиАй с 5 каналом промыли - те могут считать что она вообще послана Космосом. Ну так это ж Ваши личные проблемы....Вот читайте... А хотите верьте,хотите неверьте.....Именно тут всё подробно изучено, подробно описаны все элементы преступления,собраны все доказательства....Решения суда не нуждаются в понимании и разжовывании дворникам основ Государства и Права.
Я рад что Вам Юля нравится! Не пройдёт и 12 лет,как вы снова сможете её избрать!
|
|