Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
xoxoLok - в этой ветке желателньо обсуждать что-то более конкретное, вопросы общего характера лучше обсуждать в соседней основной ветке недвижимости.
Другое дело, если вы напишете, какую трешку вы хотите продать, сколько метров, где находится, что за дом и состояние, срок экспозиции и, аналогично, по тем объектам, которые вы хотите купить.
Иначе не вполне ясно, то ли выросли цены за 2 недели, то ли вы на что-то рассчитывали в теории, а теперь внезапно в реальность окунулись.
я реализовую 4-комнатную чешку в святошинском уже год, цену брал не с потолка, а смотря аналоги в этом районе. Брать хотел с большей квадратурой (соответственно-доплата).Полгода назад 96я серия продавалась на юж.борщаговке - 90-95000 уёв, то сейчас эта же квартира - 100+ соотсетственно уёВ. Причём ничего там не делалось...так захотелось...но кому? (это не частный случай)-сейчас мониторю юж.борщ. - такое впечатление, что пуп Земли (центр столицы) - медленно сдвигается туда... или его двигают туда?? по другим районам не скажу - так как не "цікавлять"...риелторов спрашиваю - в чём дело? - ответ: предпосылок не видим!..но "фак"т - на лицо...может ВЕСНА?
Известно, что застройщик -КГС и это все. На форуме r*ealt*.ua нет ветки по этим новостроям -это настораживает. Соседние новостройки - Большая Китаевская, 55 и Саперно-Слободская там на форуме бурно обсуждаются.
Причем в этих домах на феодос.переулке продают 2к квартиры с ремонтами по цене аналогичной первички после строителей. Например: http://fn.ua/view.php?ad_id=1549908&page=0
Tyler написав:Причем в этих домах на феодос.переулке продают 2к квартиры с ремонтами по цене аналогичной первички после строителей. Например: http://fn.ua/view.php?ad_id=1549908&page=0
В чем подвох: кто-то знает?
На первый взгляд не вижу. Цена не малая все равно. Смотрите, что собственник был именно тот, кто покупал у застройщика. Если еще после него были покупатели - тут стоит задуматься. Ну и если у продавца есть несовершеннолетние дети - опекунский совет должен к Предварительному договору подготовить добро на сделку. Инфа к размышлению от одного из крупных коллекционеров недвиги. Цитата:
Я уже 4 месяца продаю 2 объекта по цене метра от застройщиков в своем районе. Кроме истерических звонков от брокеров, за все время НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРОСМОТРА ИЛИ ХОТя БЫ ЗВОНКА ОТ ПОКУПАТЕЛЯ. Просто по приколу по одному объекту взял и поставил цену на 30% ниже от цены рынка (они и так ниже у меня были, потому как у меня объекты в обжитых новостроях с супер-пупер ремонтом и полностью готовы принять жильцов в свои объятия - техника, мебель, свои гаражи-парковки прилагается), то есть еще на 30% ниже цен застройщика. Было приятно наблюдать истерику засрайщиков и их прикормленных агентств. В течение 3-х дней, на конкурирующих объектах где ранее продавалось 1-2 последних квартирко (быстро покупай) - вдруг обнаружилось, что можно купить любэ - любая секция, любой метраж, любой этаж и чтобы никто не сомневался - цена стала ниже - ровно до моей хотелко .
Ну а звонков и покупателей, как не было так и нет.
Востаннє редагувалось козерог в П'ят 24 лют, 2012 13:25, всього редагувалось 2 разів.