Та все с ним так. Просто ограничили пополнение столбов суммой в 100 000 грн (такое право банка предусматривалось договором). При этом прозвонили клиентов заранее, предлагая в последний день пополнять без ограничений.
Та все с ним так. Просто ограничили пополнение столбов суммой в 100 000 грн (такое право банка предусматривалось договором). При этом прозвонили клиентов заранее, предлагая в последний день пополнять без ограничений.
А когда ограничили? Мне, гады, не звонили... Я, кстати, уже "напополнял" на 150, дальше, я так понимаю, фонарь, а жаль
Також закон посилює взаємодію між НБУ і Фондом, зменшує термін проведення виплат громадянам з двох місяців до 7 днів.
Депутат зазначив, що терміни роботи тимчасової адміністрації обмежуються трьома місяцями, а для системних банків - шістьма місяцями, а також скасовується мораторій на виплату коштів вкладникам.
7 днів це добре і 3 міс. замість 6 в несистемних банкАх також добре а відміна мораторію - взагалі казка
akurt написав:А что это вдруг всем банкам, особенно ПИБу и ВТБ, вдруг так понадобились наши украинские баксы и евры? ВТБ вон делает вид, что становится на колени и с протянутой рукой просит довложить хотя бы 10 (десять) евро на детские вклады? Это тот, что еще недавно пнул всех тавдинским валенком и маркшрейдеру подарил навсегда 2 (два) миллиарда? А ПИБ-красавец, тихо так скулит: подайте мне евры, я Вам за них начислю даже больше, чем по зелено-противным долларам...
а ты хоть...% в этих банках смотрел кто понесёт под такие %
Acceptus написав: Несите к нам в ФиниКи - пенсионерам до 9% остальным до 8,5% в $ В евречках - до 8,25% и пенсам и остальным
Реструктуризированные еврооблигации банка «Финансы и кредит» с погашением в 2014 году дают возможность получить доход на уровне 40,9% годовых в валюте. http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/21858/
загоняешь коллега банк опального олигарха да и в валюте--не интересно размещать.....
Востаннє редагувалось самурай в П'ят 24 лют, 2012 12:33, всього редагувалось 1 раз.
Банк Credit Agricole SA (Франция) намерен объединить входящий в группу крупных "Креди Агриколь Банк" (Киев) и входящий в группу средних "Корпоративный и инвестиционный банк "Креди Агриколь" (ранее Calyon Bank (Украина)) в 2012-2013 годах. Об этом говорится в сообщении Международной финансовой корпорации, которая намерена начать сотрудничество с банком. "Credit Agricole планирует укрепить свои позиции на украинском рынке за счет объединения двух дочерних компаний в 2012-2013 годах", - сказано в нем. После объединения банк будет иметь 1,3 млрд долларов в общем объеме активов в банковской системе Украины.
Acceptus написав: Несите к нам в ФиниКи - пенсионерам до 9% остальным до 8,5% в $ В евречках - до 8,25% и пенсам и остальным
Реструктуризированные еврооблигации банка «Финансы и кредит» с погашением в 2014 году дают возможность получить доход на уровне 40,9% годовых в валюте. http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/21858/
загоняешь коллега банк опального олигарха да и в валюте--не интересно размещать.....
То что Ахрименко гопник - меня не удивляет! Плата по купону не более 15% Пусть мне найдет бумаги ФиниКов с таким дисконтом - я их у него куплю (найду инвестора) А вы перестаньте ездить в маршрутках с открытой форточкой - во-первых уши надует, во-вторых глупостей от взрослых пьяных дядей наслушаетесь (пьяный дядя, я имею в виду президента Украинского аналитического центра). Был бы опальны - всё бы произошло - уже давно. А всё что было - брачные игры. Жаль людей которые до сих пор делят бизнес по полит цветам.