петрович написав:для тех кто тарит на свои и есть на что докупать, никаких страшилок уже не будет. а жадных хомяков, с плечами особенно, имхо может еще потрепать.
Жадные и с плечами - это хорьки, прошу не путать с хомяками
minemax написав:Кабинет министров увеличил на текущий год квоту на посев конопли на 47,8% по сравнению с прошлогодней и сократил почти в четыре раза на мак. Это закреплено постановлением Кабмина от 22 февраля 2012 года №128.
Н правильно - кроме металла будемм в голландию и траву экспортировать, диверсификация! Причем в виде белья предварительно расчерченного на правильные прямоугольники - это уже теневая схема!
FX У меня ориентиры примерно те же, просто я не прогнозирую колбасу - не могу. Я автоматически (может, подсознательно) занижаю свои ожидания в силу слабости нашего рынка. Просто не верю в хороший бычий рывок. Европейские деньги всегда были с нами с 2004, но в 2009 они исчезли. Результат этого видно уже год. Покрутили немного своими, попытались друг друга развести и ушли в депозиты/валюты/кухни.
петрович написав:для тех кто тарит на свои и есть на что докупать, никаких страшилок уже не будет. а жадных хомяков, с плечами особенно, имхо может еще потрепать.
Жадные и с плечами - это хорьки, прошу не путать с хомяками
StalkerXJ220 написав:FX У меня ориентиры примерно те же, просто я не прогнозирую колбасу - не могу. Я автоматически (может, подсознательно) занижаю свои ожидания в силу слабости нашего рынка. Просто не верю в хороший бычий рывок. Европейские деньги всегда были с нами с 2004, но в 2009 они исчезли. Результат этого видно уже год. Покрутили немного своими, попытались друг друга развести и ушли в депозиты/валюты/кухни.
Все дело в маятнике - нормальное как правило сменятся нормальным, а фиговое очень хорошим ,природа рынков... мама их
Коллеги,вот мы тут про АВДК да про АВДК. Из ничего ,практически ,вытащили новую идею фикс. 100% или 50% до продажи.Я например,кокосы люблю,но не силён в процессе их производства. И потом,что вкуснее,АВДК или ЯСЯ? Рекомендуют же "большие парни" инвестировать в понятный и доступный бизнес.Я,например,только что пришёл из отделения Укрсоцбанка. Недвижимость увидел,мебель увидел,персонал ---на 4 твёрдую. Отчётность прозрачная,акция дешёвая. Чем не подходящая акция,господа? Профит там,думаю,поболее будет 100%,даже,думаю поболее 200. И самое главное ---ликвидная
lindemulder написав:...Я,например,только что пришёл из отделения Укрсоцбанка. Недвижимость увидел,мебель увидел,персонал ---на 4 твёрдую. Отчётность прозрачная,акция дешёвая. Чем не подходящая акция,господа? ...
Подходящая. С банками только такая особенность, что если все будет (в мире, в Украине) хорошо, то будут лидеры по росту, если же все будет плохо, то и банки, соответственно, могут падать сильнее и быстрее других.
lindemulder написав:Коллеги,вот мы тут про АВДК да про АВДК. Из ничего ,практически ,вытащили новую идею фикс. 100% или 50% до продажи.Я например,кокосы люблю,но не силён в процессе их производства. И потом,что вкуснее,АВДК или ЯСЯ? Рекомендуют же "большие парни" инвестировать в понятный и доступный бизнес.Я,например,только что пришёл из отделения Укрсоцбанка. Недвижимость увидел,мебель увидел,персонал ---на 4 твёрдую. Отчётность прозрачная,акция дешёвая. Чем не подходящая акция,господа? Профит там,думаю,поболее будет 100%,даже,думаю поболее 200. И самое главное ---ликвидная
Тогда уж Аваль - там и мебель поновее, и форма персонала посимпатичнее. И центры самообслуживания удобные.
lindemulder написав:... Я,например,только что пришёл из отделения Укрсоцбанка. Недвижимость увидел,мебель увидел,персонал ---на 4 твёрдую. Отчётность прозрачная,акция дешёвая. Чем не подходящая акция,господа? Профит там,думаю,поболее будет 100%,даже,думаю поболее 200. И самое главное ---ликвидная
Тогда уж Аваль - там и мебель поновее, и форма персонала посимпатичнее. И центры самообслуживания удобные.
Вот сила нашего форума! Только напомнил - через полминуты стали покупать.
lindemulder написав:...Я,например,только что пришёл из отделения Укрсоцбанка. Недвижимость увидел,мебель увидел,персонал ---на 4 твёрдую. Отчётность прозрачная,акция дешёвая. Чем не подходящая акция,господа? ...
Подходящая. С банками только такая особенность, что если все будет (в мире, в Украине) хорошо, то будут лидеры по росту, если же все будет плохо, то и банки, соответственно, могут падать сильнее и быстрее других.
Давайте дождёмся роста и лидеров по росту,думаю,увидим,всё-таки,ну нельзя же ж так