Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vet написав:Mozart Прошу отписаться тех, кто уже таки пользовался депсертификатами - не было ли проблем с возвратом средств? Какое впечатление оставил данный продукт банка?
Я пользовался. И впечатление "данный продукт" оставил ХОРОШЕЕ. Но сейчас время СТРЕМНОЕ. Посему и советую... с депсертификатами не связываться.
Я Вас не пугаю, я просто ПРЕДУПРЕЖДАЮ. У самого вклад в "Таврике". Обычный.
Я тоже не советую баловаться сертификатами. А для наглядности привожу высказывания с форума банка БИГ-Энергия: Человек | 11.05.2010 18:40Сволочи у меня сертификат (ничего не говорили о том что по сертификату выплат не будет из ФГВ в случае закрытия банка) - а почему не выплачивают ? ? ? по сертификату ? ? ? (хотя есть решение суда о выплате денег - что посоветуете делать? ) Ответить Пожаловаться Ds | 30.03.2010 00:26Директор Мариупольского филиала БИГ Энергии - ВОР И ВЗЯТОЧНИК!!! А те кто имеет сертификаты знайте НИЧЕГО не получите ФГВ их не выплачивает !!!! А работники банка как и все руководство молчат об этом. Ответить Пожаловаться
Уважаемые клиенты! АО "БАНК "ТАВРИКА" информирует, что с 20.02.2012 года изменяются тарифы на услуги по осуществлению расчетно-кассового обслуживания, которое предоставляеться физическим лицам в АО "БАНК "ТАВРИКА". Дополнительную информацию можете узнать по тел.: 0 800 500 999.
Странно... А разместить информацию на сайте религия не позволяет? Неужели банку (не говоря о клиентах) удобней доводить телефонную линию и операторов 0-800- до белого каления?
я тоже вчера случайно увидел. вордовский файл сохранил неделю назад, уже собирался идти , и вот те НА...(вчера случайно обратил внимание на сайте) ставки, то упали... Теперь опять мониторить...
Сайт сьогодні ощасливили зміною ставок вчорашнім днем. Такий каламбур. то все як з правлінням їхнім подібний каламбур. Дійшло і сюди поКРАЩЕННЯ мабуть. Раніше наперед повідомляли.