|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 лют, 2012 19:50
Я лично предпочитаю не высовываться. И за длинным рублём не гонюсь. Как говорится: тише едешь – дальше будешь. Сейчас подходят тяжёлые времена, и то, что банки поголовно снижают ставки по депо - это только первые ласточки, дальше будет больше. По большому счёту становится стрёмным держать деньги в мелких коммерческих банках . Легко могут рухнуть даже до выборов, сразу после Евро. Как знать? Лучше недодержать, чем передержать. В Хрещатике держу и то, конечно, частично, на рефинанс может рассчитывать, всё-таки муниципальный банк. Плюс проблемные задолжности у него не высокие.
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 00:40
Дорого оцінили свою репутацію у Хресті...  А те що згідно договору, то рівноправні договори з банками - виняток. Як-то славнозвісний "Цільовий" від втб... Особисто для мене Х-банк став стрьомненьким партнером...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 00:51
Betis_ck написав:Дорого оцінили свою репутацію у Хресті...  А те що згідно договору, то рівноправні договори з банками - виняток. Як-то славнозвісний "Цільовий" від втб... Особисто для мене Х-банк став стрьомненьким партнером...
Враховуючи, що поповнення й так по змінних ставках, банк гробить репутацію. А в кризу колись реально був достойний. Може можливий продаж його косить?
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 03:33
wolt450 написав:.. Може можливий продаж його косить?
Очень смахуить. "Подчищают" перед продажей по требованию покупателей. Чтобы новые хозяева выглядели "белыми и пушистыми" и могли сказать клиентам: "Это всё бяки-попэрэдныки, а мы ни за что, никогда и ни-ни... Любите нас".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 11:44
Такие мрачные разговоры пошли, не вижу смысла нагнетать обстановку, каждый сам для себя решает, когда вкладывать, когда забирать деньги, дело добровольное.
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:01
Remady написав:Такие мрачные разговоры пошли, не вижу смысла нагнетать обстановку, каждый сам для себя решает, когда вкладывать, когда забирать деньги, дело добровольное.
ща те "благодетели" насыпят за лояльность....
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 13:25
Та они трепаться о новых покупателях будут еще долго, а продадут ли - это вопрос. Сейчас акционеры все прежние. Говорили, что швейцарцы интересуются, но пока никаких подтверждений.
-
novak
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:15
Разбаловали банки депозитчиков, а теперь пожинают плоды. Этот сдвиг по фазе пошёл с 2008-го, когда вся банковская система испытывала острый дефицит ликвидности и банки, чтоб не засыпаться вынуждены были срочно занимать наличку, государства конечно на всех не хватило и в виде экстренной меры они подняли ставки. Таким образом изменилась коньюнктура рынка. Ставки с 10% поднялись до 19% в среднем. А потом ещё плачем, почему кредиты такие дорогие. Так они же в прямой зависимости от депоставок находятся. А сейчас спрос на кредиты упал, ну не может извините население по 18-20% годовых платить, не такие доходы у населения. Соответственно доходы банков уменьшаются, и они не в состоянии , если без мошенничества на чём-либо, платить депозитчикам такие высокие проценты. По-моему и ослу понятно. Изменилась макроэкономическая ситуация на рынке в целом, и на всех без исключения банках это отразится в любом случае. Потом будете голову пеплом посыпать, когда завалятся «честные» банки, только они не проценты по депо понизят, предлагая забрать депо без потери, ИМХО вот это честно, а с концами засыпятся вместе с вашими вкладами. Моё дело сторона, у меня ипотека в Хрещатике, но когда обсерают банк, который я дейтвительно считаю честным – я против! 
-
Аристарх
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:38
Аристарх написав:Разбаловали банки депозитчиков, а теперь пожинают плоды. Моё дело сторона, у меня ипотека в Хрещатике, но когда обсерают банк, который я дейтвительно считаю честным – я против! 
Не сумніваюсь, що цей чесний банк (як і деякі інші) не зменшить ставку по кредитах, порізавши депоставки. Тільки свій заробіток збільшують банки. І не треба захищати вовків від овець.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:50
Ivan_74 На сколько мне удалось понят этот Баффет утверждает, по простому говоря, что «коммерческие коровы» могут принести намного более весомую прибыль, чем вялотекущее золото. В таком случае возникает вопрос, как же он перестраховывается от рисков прогореть? Не уже ли он все время только наращивает капитал и нечего не теряет? Наверное, он осваивал азы по части инвестиций в акции годами, сам к сожалению таким похвастаться не могу.
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему