Днепродзержинск, Днепропетровское региональное управление. Банк Финансы и Кредит.
А, тогда понятно откуда копеешные обороты в городе с четверть миллионом населения. Я то сначала подумал - Урюпинск или Хацапетовка. С объемами то известно куда идут в вашем городе - к пацанам на рынок. Дичь конечно, в 21 то веке - но зато цены конкурентные(по сравнению с некоторыми банками).
Phantom написав:Frant Я ж давно так и говорил - долговременный тренд вниз, но с локальными максимумами(как сегодня). Опять таки это не истина -это ИМХО.
... И хотя весь прошедший год металл был неутомим, владельцы серебряных слитков не могут чувствовать себя в полной мере удовлетворенными своими инвестициями. Лунный металл засвидетельствовал свое восхождение, почти достигнув отметки в 50 долларов за унцию двумя невообразимыми рывками, но, после резкого проседания, цена на серебро едва превышает (на несколько процентов) цены февраля 2011 года. Волатильность — неотьемлемая часть инвестиций в серебро, но за последние 12 месяцев инвесторы не получили ту стоимость, на которую они могли рассчитывать. ... Спрос на физические поставки серебра в Китае заметно снизился, и китайцы менее охотно переплачивают по курсу, чтобы стать владельцами серебряных слитков. ... http://www.bloom-boom.ru/blog/21769.html#comment153765
... И если в краткосрочной перспективе его цена может колебаться и довольно значительно, в долгосрочной перспективе для золота характерно одно важнейшее качество, в котором могут быть уверены люди, покупающие его: золото не теряет свою ценность в глазах общества на протяжении всего обозримого периода человеческой истории. Нынешние же колебания его цены лишь отражают стабильную деградацию и потерю покупательной способности современных бумажных валют. ... http://alexandrlezhava.livejournal.com/93160.html
Phantom написав:Frant Я ж давно так и говорил - долговременный тренд вниз, но с локальными максимумами(как сегодня). Опять таки это не истина -это ИМХО.
почему долговременный тренд вниз?
Кузер не знает куда пойдет тренд. А тренд не знает куда пойдет Кузер. Вот цитата Кузера от 18 января: "...Кусер выражает Ваши скрытые страхи и сомнения! И без меня(джаббы, мортимера и иже с ними) форум сразу станет серым ....и умрёт!" Он как бы доктор Лектор.
jabba написав:А, тогда понятно откуда копеешные обороты в городе с четверть миллионом населения. Я то сначала подумал - Урюпинск или Хацапетовка. С объемами то известно куда идут в вашем городе - к пацанам на рынок. Дичь конечно, в 21 то веке - но зато цены конкурентные(по сравнению с некоторыми банками).
Что Вы курите? В Днепродзержинске уже давно не четверть, кроме того, стабилно получают з/п 50к. Но даже они не целевой клиент на инвестиционные монеты и банковские слитки, как бы мне не было жаль... Отделение банка создано не только для продажи монет и скупки золота. В структуре дохода, банкнотный банкинг, занимает 10%-12% (в этих 10% меньшая половина приходится на металлы) Уважаемый, а что вы называете копеешным оборотом - 36960,00 грн. дохода - за 5 (выкупа) и 5 (продажи) операций? При продаже 1-го кило у меня было 9600,00 грн чистого дохода. Знаете сколько доллара нужно купить продать в отделении, чтоб получить такой доход.
Ваше право, ходить на рынок, покупать плавленные сырки по 1,95 грн. Экономте в своей Хацапетовке. Для людей которые заинтересовались монетами Архистратиг Михаил инвестиционный - скажу что буквально за один день, было продано 5 монет по 16775 грн., люди о них узнали с этого форума, позвонили и говорят, хорошо что Вы тут отписались, а на всех остальных не обращайте внимание... Так что если надумали звоните монеты ещё есть, и золотые и серебряные.
Acceptus написав:Для людей которые заинтересовались монетами Архистратиг Михаил инвестиционный - скажу что буквально за один день, было продано 5 монет по 16775 грн. ...
Дык, оно сейчас цена золота 1780 + 17-18% надбавки "за монетность" выйдет за унцию около 2095 баксов или, по курсу 8,02 примерно 16800 грн. Так что цена для кроликов вполне нормальная ...
Acceptus написав:Для людей которые заинтересовались монетами Архистратиг Михаил инвестиционный - скажу что буквально за один день, было продано 5 монет по 16775 грн., люди о них узнали с этого форума, позвонили и говорят, хорошо что Вы тут отписались, а на всех остальных не обращайте внимание... Так что если надумали звоните монеты ещё есть, и золотые и серебряные
Всех приветствую. Любопытно, любопытно. Когда на форуме появляется новый толковый человек - это всегда польза для всех общающихся.
Получается. что и в провинциальных городах среднего размера (не миллионниках) уже сформировался класс буржуазии, класс средних и крупных собственников. Именно он определяет покупательную способность по отношению к дорогим предметам и объектам (средства роскоши, недвижимость, инвестиционные вложения). И дела у этих буржуев (назовем их так) идут не так чтоб уж совсем плохо. Об этом же говорит и количество недешевых иномарок на дорогах, и т.п. Информация эта позволяет определить тенденции на рынках, где играют участники этого форума.