отказывайтесь, пожалуйста, побыстрее, а то деньги любят тишину.

|
|
![]() После ежемесячных изменений условий договоров, о тишине говорить не приходится. Своими неуклюжими действиями банк показал свое истинное отношение к клиентам и в дальнейшем будет только мечтать о депозитных вкдадах населения. Я пока еще надеюсь, что первое лицо банка отменит глупое решение о блокировании пополнения счетов,а инициаторов этой "тишины" уволит из банка. Ошибки не исправленные своевременно могут стоить банку репутации. ![]()
![]() zanachka
Формально вы правы...все в рамках договора....но фактически то,что делает банк mauvais ton... ![]()
![]() zanachka В договорах на депозит Новогодний неограниченное пополнение. Это условие было важным фактором привлечения клиентов. С 23.02 возле касс появились объявления о том, что пополнение ограничено 100 тыс. грн. Но самое главное: это правило введено с момента заключения договора, то есть задним числом. Это означает, что если после открытия депозита Вы пополнили свой счет на 100 тыс грн, скажем в январе мли декабре 2011 года, то с 23.02.2012 года Вы не можете пополнить ни на копейку. Более того теперь возник вопрос у клиентов, которые до 23.02. пополнили на сумму выше 100 тысяч, что теперь уже запрещено задним числом. Получат ли они проценты в конце срока на всю вложенную с пополнениями сумму или только в пределах 100 тыс? Вы называете это тишиной, которую любят деньги? Я нет!
![]()
![]()
а, ну тогда, конечно, надо из этого банка бежать без оглядки. спасибо за разъяснения. ![]() Re: Руский СтандартЗдравствуйте Александр! Скажите пожалуйста Банк Русский Стандарт в Украине является "дочкой" банка в России? При оформлении депозита я заметил , что на их печатях "Русский" пишется одна буква "С". Название банка в договоре тоже пишется одна буква"С". На ихнем сайте название "Русский" уже с двумя буквами. С чем это может быть связано? Может этот банк использует чужой брэнд не дописав лишь одну букву?! Этот банк находится возле Ленинградской площади в Киеве
Александр Охрименко 23.02.2012 16:22 На счет букв не знаю, может быть проблема с регистрацией. У нас регистраторы очень часто такие делают требования к орфографии, что только держись. Знаете, как официально называется Сбербанк России Дочерний банк Сбербанк России в Украине. В данном случаи Русский стандарт это дочка российского Русского стандарта. Только, если в России Русский стандарт это сила, но у нас он маленький. Хотя они заявляли, что будут тоже монстрами в Украине.
![]() Звонил в банк,сказали что проценты на всю сумму будут начисляться,даже если она свыше 100 тыс грн.А зачем бежать из банка?-Если банк меняет условия,значит он привлек достаточно ресурсов,и теперь просто хочет ограничить приток денег.То есть банк НЕ ПЫТАЕТСЯ выстраивать пирамиду,а думает о своей рентабельности.И не спешит привлекать ресурсы любой ценой.Кстати бак Крещатик мне прислал писмо что ставки по депозиту щедре риздво меняются с 22% до 20% с 12 марта....И ещё один фактик,Летом в депозитном договоре у Дельта банка,было условие расторжение досрочное....снятие 1% с вкладчика.Так что Это нормальная практика.Радуйтесь ,ни в одной стране кроме Беларуссии...таких ставок по депозитам вы не найдете.
|
|