|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 27 лют, 2012 16:57
anSk Скоро по улицам города будут ездить бобики с несогласными инвесторами  Bobik-s-investor
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 17:15
ММ начали открывать шорты ... ловлю на 1480
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 17:17
Пенсионер написав:Луценко дали 4 года. Что также явно не прибавит оптимизма инвесторам. Надо признать впереди мало перспектив. Украину просто будут обходить десятой дорогой. Вопрос теперь: а я что рыжий?
Туть вопрос у другом. Есть такий сказ "деньги любят тишину", воть Хведоровичь и создает тишину, в опозиции ужо и агызатси некому.Зато у Рината и Пиньчука проблем с фондированием неть. Такшо готовимси как с курсом к медленному но уверенному ползку в .... Вспоминаем времена правления Леонида Даниловича и начинаим потроху забывать поплясушки, вподаим в медленноползущую спячку. Драконы за сим и выпрыгнули на варшавку, нема движу жаланного, болото.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 17:26
Mukolka написав: Fantazer написав: Драконы за сим и выпрыгнули на варшавку....
это на шоссе , на трассу ? и чем они там торгуют ? 
Зачет  .
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 17:27
Не знаю, как вам, а мне в гороскопе написали на этой неделе категорически не покупать акции и не давать денег в долг. Раньше в нем про акции ни слова не было. Так что сушим весла, шортим фьюч! Потому что гороскоп сейчас достовернее анализа покажет, что делать 
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 17:27
Пенсионер написав:Луценко дали 4 года. Что также явно не прибавит оптимизма инвесторам. Надо признать впереди мало перспектив. Украину просто будут обходить десятой дорогой. Вопрос теперь: а я что рыжий?
Иногда общаюсь с представителями посольств европейских, когда заезжают в общественную организацию, в которой я состою, говорят, что парламентские выборы - это последний шанс для Украины. Если выборы будут "делать" последует жесткая изоляция страны наподобие Белоруссии. А то что выборы будут "делать" сомнений почти нет.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 17:33
MacAndrew написав: Пенсионер написав:Луценко дали 4 года. Что также явно не прибавит оптимизма инвесторам. Надо признать впереди мало перспектив. Украину просто будут обходить десятой дорогой. Вопрос теперь: а я что рыжий?
Иногда общаюсь с представителями посольств европейских, когда заезжают в общественную организацию, в которой я состою, говорят, что парламентские выборы - это последний шанс для Украины. Если выборы будут "делать" последует жесткая изоляция страны наподобие Белоруссии. А то что выборы будут "делать" сомнений почти нет.
Нашо им шото делать.  Они ужо все сделали. Главной опозиционерки неть, а остольных прошедших в парламент прикупють по случаю. Сашку Мароза усе помнють, шо незя зробить за денги, робиться за большие деньги ну или за оооочень большие. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 17:41
MacAndrew написав: Пенсионер написав:Луценко дали 4 года. Что также явно не прибавит оптимизма инвесторам. Надо признать впереди мало перспектив. Украину просто будут обходить десятой дорогой. Вопрос теперь: а я что рыжий?
Если выборы будут "делать" последует жесткая изоляция страны наподобие Белоруссии.
Ну белорусского сценария здесь не будет, а изоляция де-факто уже в действии.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 17:46
Mukolka написав:ENMZ - купила мама коныка, а коник без ногы ... разве что студентам до открытия америки впарить
и студенты стали инвесторами ....
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-