lindemulder написав:Последние несколько дней куда-то запропастился ЦГОК. Так и исчезнуть не долго. И мы обидимся.( говорит один мой знакомый горячий литовец)
Давай угадаю - конкорд (и вроде сократ) и враги ихние ДР-ТР. Кому надо тот поймет
FX написав: П.С. вы хорошо техникой владеете, хотя я другими методами работаю... но это не важно
Да уж. Можно владеть и техникой в совершенстве и досконально разбираться в фундаментальном анализе и опыт торговли иметь большой, но .... Заработать денег там где их нет это вряд-ли у кого-то выйдет.
сижу тихонько и не рыпаюсь. докупаюсь на откатах. стоп также в бу
Ну это... очень хочу встретиться с тобой на 56 фиге примерно ну или выше 59 фиги тож вместе пойдем - а что тут делать
держите меня в курсе )) стопы 5641 против 5941 примерно ???
ДА!!!, а плоское дно в районе 5650-5660 вас не смущает часом, меня смущает - стопов там чуток ниже жирных.... ням-ням просто... как раз до цели чтоб доехать (ну мне так кажется)
FX написав: П.С. вы хорошо техникой владеете, хотя я другими методами работаю... но это не важно
Да уж. Можно владеть и техникой в совершенстве и досконально разбираться в фундаментальном анализе и опыт торговли иметь большой, но .... Заработать денег там где их нет это вряд-ли у кого-то выйдет.
Мы считаем, что Енакиевский МЗ значительно улучшил результаты в 4кв11 благодаря единоразовому вливанию капитала со стороны Метинвеста (чтобы не отображать отрицательный собственный капитал Енакиевского МЗ), проведенного путем прибыли от торговли ценными бумагами. Аналогичные вливания мы наблюдали в отчетности Енакиевского МЗ в 4кв10 и другого дочернего предприятия Метинвеста, компании Азовсталь, в 3кв11.
это что же получается, Метинвест шортил свои бумаги, чтобы прибыль вложить в комбинаты ?
Мы считаем, что Енакиевский МЗ значительно улучшил результаты в 4кв11 благодаря единоразовому вливанию капитала со стороны Метинвеста (чтобы не отображать отрицательный собственный капитал Енакиевского МЗ), проведенного путем прибыли от торговли ценными бумагами. Аналогичные вливания мы наблюдали в отчетности Енакиевского МЗ в 4кв10 и другого дочернего предприятия Метинвеста, компании Азовсталь, в 3кв11.
это что же получается, Метинвест шортил свои бумаги, чтобы прибыль вложить в комбинаты ?
Вам термин "дешевые акции в любых колличествах" ничего не говорит ну там чтоб уставник для фирмы нарисовать красивый + прочие нужды?
Национальный расчетный депозитарий (НРД, входит в группу ММВБ-РТС) России и Национальный депозитарий Украины (НДУ) на прошлой неделе подписали меморандум о сотрудничестве, а также договор об открытии и ведении корреспондентского счета депо российского депозитария в украинском. Об этом соощает сайт НДУ, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.
Согласно меморандуму, депозитарии намерены оказывать консультационную помощь украинским и российским участникам фондового рынка по вопросам учетных систем двух стран и их взаимодействия.
В будущем НРД и НДУ планируют открыть взаимные корреспондентские счета.
Как отмечают представители депозитариев, такое сотрудничество направлено на развитие пост-трейдинговой инфраструктуры финансовых рынков, важным стратегическим шагом на пути к сближению учетных систем РФ и Украины.
По словам председателя правления НРД Эдди Астанина, этот шаг также является реакцией на глобальные изменения, связанные с тенденцией создания стратегических альянсов и консолидации инфраструктуры на финансовых рынках.
НРД является единственным претендентом на роль центрального депозитария (ЦД) в России, а НДУ — основной претендент на роль ЦД в Украине. Помимо того, оба депозитария являются национальными нумерующими агентствами.