Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bolex написав:Так вы ведь, наверное, всегда укладываетесь в грейс-период и не платите процентов? Такие заемщики банку не нужны. Вот если бы регулярно опаздывали и платили процентов 70-80 годовых за просрочку, тогда вам бы лимит повысили безусловно ...
Только Вы, наверное, забываете что активная карта приносит банку комиссию с торговых точек по каждой транзакции...
PrivatBank написав:Уважаемый high_jack! С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/SBJdm С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank, а с чего бы это Вы даете ссылку на какие-то правила размещенные на "левом" сайте, а не на официальном сайте приватбанка???
PrivatBank написав:Уважаемый high_jack! С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/SBJdm С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank, а с чего бы это Вы даете ссылку на какие-то правила размещенные на "левом" сайте, а не на официальном сайте приватбанка???
А по этой ссылке каким-то чудесным образом вас перенесёт на сайт Приватбанка.
bolex написав:Так вы ведь, наверное, всегда укладываетесь в грейс-период и не платите процентов? Такие заемщики банку не нужны. Вот если бы регулярно опаздывали и платили процентов 70-80 годовых за просрочку, тогда вам бы лимит повысили безусловно ...
Только Вы, наверное, забываете что активная карта приносит банку комиссию с торговых точек по каждой транзакции...
Автор первоначального поста нигде не упоминал, что карта использовалась в торговых точках. Да и комиссия с транзакций ничто по сравнению со штрафами за просрочку кредита.
А по этой ссылке каким-то чудесным образом вас перенесёт на сайт Приватбанка.
Ага, а потом удивляются почему интернет мошенничества все больше и больше... если уже официально ссылки даются на "левые" ресурсы представителем банка. Хотя я не удивлен, в части безопасности приватбанк откровенно слыб и все свои просчеты и дыры в безопасности перекладывает на клиентов.
_Mykola_ написав:Ага, а потом удивляются почему интернет мошенничества все больше и больше... если уже официально ссылки даются на "левые" ресурсы представителем банка. Хотя я не удивлен, в части безопасности приватбанк откровенно слыб и все свои просчеты и дыры в безопасности перекладывает на клиентов.
Я вас просвящу наверно, но в "правилах" на которые любит ссылаться приват, так и написано. За все технические сбои банка должен блатить клиент. В инете ходит история, как человеку из-за технического сбоя начислили кредита в 11000 грн. И суд он проиграл, из-за такой строки в договоре.
_Mykola_ написав:Ага, а потом удивляются почему интернет мошенничества все больше и больше... если уже официально ссылки даются на "левые" ресурсы представителем банка. Хотя я не удивлен, в части безопасности приватбанк откровенно слыб и все свои просчеты и дыры в безопасности перекладывает на клиентов.
Я вас просвящу наверно, но в "правилах" на которые любит ссылаться приват, так и написано. За все технические сбои банка должен блатить клиент. В инете ходит история, как человеку из-за технического сбоя начислили кредита в 11000 грн. И суд он проиграл, из-за такой строки в договоре.
Будьте так добры: - ПРИВЕДИТЕ ССЫЛКУ ИЛИ ЦИТАТУ ИЗ ДОГОВОРА с указанием Номера и даты договора!!! - или извинитесь за наглую ложь и клевету :D Почему я об этом пишу? Да потому, что БРЕД ЖЕ ПОЛНЫЙ! у меня более десятка договоров с Приватбанком и НИГДЕ НЕ БЫЛО И НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Alex777 написав: - ПРИВЕДИТЕ ССЫЛКУ ИЛИ ЦИТАТУ ИЗ ДОГОВОРА с указанием Номера и даты договора!!!
Ну Вам ли не знать, что Приват не выдаёт письменных договоров... а лишь заява на присоединение к ДКБО(Умови та правила надання банківських послуг.) 2.1.7.2. Банк не несет ответственности перед Держателем за возникновение конфликтных ситуаций вне сферы его контроля, связанных со сбоями в работе систем оплаты, расчетов, обработки и передачи данных, а также, если карта не была принята к оплате третьими лицами.