|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 27 лют, 2012 23:54
sashazander написав:Уважаемые Форуманчане, вкладчики банка Финансовая Инициатива, ОГВЗ это конечно хорошо, но вот имеется желание разместить нашу валюту в этом банке. Вопросик только один - депозиты отдают на сегодняшний день в этом учереждении и как (в срок или нет)? Большое спасибо за ответ! Всем удачи в финансовых делах!)
Monomax написав:Да нет, просто придраться больше не к чему.  Практически не обманывают  , нерабочих банкоматов не встречал, интернет банкинг не сбоит ввиду отсутствия последнего, проценты начисляют в срок, причём честно считают факт-факт, не хамят  и даже депозиты возвращают. 
Отец мой сотрудничает с этим банком уже третий год и всё гладко, обязательства свои выполняют. Он доволен, а значит и я - тоже.  А вообще полистайте ветку, не поленитесь. Ведь сколько людей, столько и мнений. 
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 15:23
ПАО "КБ "Финансовая инициатива" - уполномоченный банк с выплаты пенсий и социальной денежной помощи.
ПАО "КБ "Финансовая инициатива" - уполномоченный банк с выплаты пенсий и социальной денежной помощи.
В рамках Пенсионной программы ПАО «КБ «ФИАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» предлагает держателям пенсионных карточных (текущих) счетов:
начисление 16% по остаткам средств на счетах пенсионеров и получателей социальной денежной помощи; бесплатное открытие счета и оформление международной платежной карты MaestroMaster Card Electronic бесплатное зачисление пенсий и социальной денежной помощи; бесплатное получение средств со счета в банкоматах Банка и банкоматов банков-партнеров, количество которых более 2300 по Украине. Дополнительные преимущества:
бесплатное СМС-информирование на мобильный телефон о зачислении пенсии на пенсионный счет (СМС-сообщения) свободный доступ к средствам на счете - возможность пользоваться платежной картой 24 часа в сутки 7 дней в неделю; круглосуточная клиентская поддержка держателей платежных карт; возможность расчетов за товары и услуги в Украине и за рубежом; возможность оформления дополнительных платежных карт к карточному счету для доверенных лиц. Для открытия пенсионного счета Вам необходимо иметь при себе:
паспорт; регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов; пенсионное удостоверение.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 21:41
PapaJohn написав:ПАО "КБ "Финансовая инициатива" - уполномоченный банк с выплаты пенсий и социальной денежной помощи. ПАО "КБ "Финансовая инициатива" - уполномоченный банк с выплаты пенсий и социальной денежной помощи. В рамках Пенсионной программы ПАО «КБ «ФИАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» предлагает держателям пенсионных карточных (текущих) счетов: начисление 16% по остаткам средств на счетах пенсионеров и получателей социальной денежной помощи; бесплатное открытие счета и оформление международной платежной карты MaestroMaster Card Electronic бесплатное зачисление пенсий и социальной денежной помощи; бесплатное получение средств со счета в банкоматах Банка и банкоматов банков-партнеров, количество которых более 2300 по Украине. Дополнительные преимущества: бесплатное СМС-информирование на мобильный телефон о зачислении пенсии на пенсионный счет (СМС-сообщения) свободный доступ к средствам на счете - возможность пользоваться платежной картой 24 часа в сутки 7 дней в неделю; круглосуточная клиентская поддержка держателей платежных карт; возможность расчетов за товары и услуги в Украине и за рубежом; возможность оформления дополнительных платежных карт к карточному счету для доверенных лиц. Для открытия пенсионного счета Вам необходимо иметь при себе: паспорт; регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов; пенсионное удостоверение.
Можно ли пополнять и, если да, то каким путём и на каких условиях (тарификация).
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 13:41
grigol33 Шановний grigol33!
Якщо мова йде про картковий рахунок клієнта, то поповнювати його можна як готівкою, так і безготівковим шляхом. Тарифікація залежить від типу карткового продукту, яким користується клієнт, а також від способу поповнення. Вартість поповнення коливається від 0 до 0,6%. Більш детальну інформацію стосовно продукту можна отримати у відділенні Банку або в інформаційно-довідковому центрі за телефоном 0-800-60-60-60.
Дякую за запитання!
-
finin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:32
Максимальный тариф 0,6% - это весьма лояльно. Недавно в ВТБ ввели 12% на пополнение собственного депозита. Это просто за гранью адекватности.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 15:30
Klastero Фактически просто запретили пополнение.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 16:25
sereda написав:Klastero Фактически просто запретили пополнение.
Да, это понятно, но лучше бы просто запретили, чем ставить такое пополнение. В общем маразм крепчает.
-
Klastero
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 16:27
grigol33 написав: PapaJohn написав:ПАО "КБ "Финансовая инициатива" - уполномоченный банк с выплаты пенсий и социальной денежной помощи. ПАО "КБ "Финансовая инициатива" - уполномоченный банк с выплаты пенсий и социальной денежной помощи. В рамках Пенсионной программы ПАО «КБ «ФИАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» предлагает держателям пенсионных карточных (текущих) счетов: начисление 16% по остаткам средств на счетах пенсионеров и получателей социальной денежной помощи; бесплатное открытие счета и оформление международной платежной карты MaestroMaster Card Electronic бесплатное зачисление пенсий и социальной денежной помощи; бесплатное получение средств со счета в банкоматах Банка и банкоматов банков-партнеров, количество которых более 2300 по Украине. Дополнительные преимущества: бесплатное СМС-информирование на мобильный телефон о зачислении пенсии на пенсионный счет (СМС-сообщения) свободный доступ к средствам на счете - возможность пользоваться платежной картой 24 часа в сутки 7 дней в неделю; круглосуточная клиентская поддержка держателей платежных карт; возможность расчетов за товары и услуги в Украине и за рубежом; возможность оформления дополнительных платежных карт к карточному счету для доверенных лиц. Для открытия пенсионного счета Вам необходимо иметь при себе: паспорт; регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов; пенсионное удостоверение.
Можно ли пополнять и, если да, то каким путём и на каких условиях (тарификация).
А все практикуют размещать деньги на счетах у бабушек? Я что-то неоднократно встречаюсь с повышенной заинтересованностью пенсионными вкладами. А пенсионеров на сайте, как мне кажется, не много.  Я без претензий, просто любопытно. 
-
Klastero
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 16:50
Klastero Возможность пополнения пенсионного счета для нас не принципиальна. Не и с чего пополнять там. На эти пенсии без слез не взглянешь. Нам просто территориально удобно. Плюс там нет таких очередей, как в Привате. И отношение персонала по лучше будет
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 17:28
Klastero написав:А все практикуют размещать деньги на счетах у бабушек? Я что-то неоднократно встречаюсь с повышенной заинтересованностью пенсионными вкладами. А пенсионеров на сайте, как мне кажется, не много.  Я без претензий, просто любопытно. 
Пенсионеров не много, я думаю, а вот дети их туточки. Вопрос пополнения счета родителей вполне актуален, например, для такого любящего сына, как я. Мне удобно просто перечислять им деньги на карточку. Да и тут же речь идет не только о пенсиях, но ио соц. выплатах в том числе.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|