|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:01
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила на март розничные тарифы на электроэнергию для потребителей энергопоставляющих компаний (кроме населения) на 4% до 72,62-93,02 коп/кВт-час (без НДС).
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:02
komtex38 написав:Maxgreen Ты че, совсем УБу забросил? А деньги с кухни выводил уже?
ну да, а что тут делать? поди угадай кому из мм или еще кого, в какой день, желтая вода в голову стукнет и двинет бумажки в ту или другую сторону. продать и сидеть смотреть на мертвый рынок по несколько дней, или купить и делать тоже самое. та ну на. придет движ тогда и будем посмотреть. хотя, придет ли?..... с форы не выводил, да и смысла пока нет, а же только учусь  если интересует вопрос: можно ли с форы вывести деньги? думаю тут есть у кого спросить )))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:07
MacAndrew написав:http://www.zerohedge.com/news/ecb-ltro-2-%E2%82%AC5295-billion?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+zerohedge%2Ffeed+%28zero+hedge+-+on+a+long+enough+timeline%2C+the+survival+rate+for+everyone+drops+to+zero%29 потдробности LTRO от ZH
налетай на халявную ликвидность. при сохранении аккомодационной политики нулевых ставок центробанками G7 и давлении эмиссионного баблоса на товарные рынке добро от Федрезерва на инфляцию (долга, издержек, зарплат) получено. все вверх. бакс вниз. как минимум до конца года. сага о греческом долге подходит к концу. в фокусе будет новый должник. №1 во всех рейтингах.
-
mrContrarian
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:09
mrContrarian написав: Maxgreen написав: shadow-25 написав:если по евре, то я все-таки ожидаю что вниз.
Скорее вопрос по фонде. С евро более-менее ясно сейчас поколбасятся скорее всего, и залягут в боковичек до статы, до Бена.
Беня уронит бакс. традиционно. накануне заседания фомки 13-го может намекнуть на расширение стимулов. хотя отчет просто инфляционный за полгода. в целом евро и фунт оправдали возложенные обязы ! дали буде. шортите на здоровие ...
да что вы так беспокоитесь-то за мое здоровье, вы же уже поняли, графики у меня от 15М до часа. ночью, пока спал, дали 3485. шортил под подачку от ецб и по своим техническим уровням. вышел на кипише по тейкпрофиту. мне, для чувства выполненного долга, хорошо исполненной, запланированной сделки, вполне достаточно. под ВВП и Беню я евру не торгую - одно из правил в дневничке. так что там чего будет происходить буду со стороны наблюдать 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:11
Yuri_T По ходу если хомяки не сдадутся в такой ситуации, то ничего не получится у этого кого-то не переоценивайте. тут я согласен с Монахом - на кой ММ нужен чей-то пакет, к примеру, центра? или мотора? или алчевки? ах да, я совсем забыл. наверное затем, чтобы потом продать дороже... [/quote] Если хомяки не сдадутся то к ним в гости прийдет дядя Коля, а мм пакет нужен потому как они уже давно все продали , а теперь нужно откупить для сведения баланса.
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:17
delovar написав: roman tr. написав:может соберемся как-то человек пять и скинемся на оффшорий? почему мы обязаны торговать гвно? с него потом у буржуев можно открывать неограниченное число счетов. естественно, должно быть какое-то взаимодоверие, чтобы так работать, но почему нет? да, там сложнее. но если осилить найс, это уже на всю жизнь и куда-то дергать уже будет необязательно.. а что на Убе? 0,х десятых
по поводу NYSE . в Киеве открыли свое представительство Юнайтед Трейдерс и они дают выход на америку
выход много кто дает, вопрос в гарантиях активов. но за наводку спасибо, разузнаю че почем. вы через них не работали?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:17
Maxgreen написав:да что вы так беспокоитесь-то за мое здоровье, вы же уже поняли, графики у меня от 15М до часа. ночью, пока спал, дали 3485. шортил под подачку от ецб и по своим техническим уровням. вышел на кипише по тейкпрофиту. мне, для чувства выполненного долга, хорошо исполненной, запланированной сделки, вполне достаточно. под ВВП и Беню я евру не торгую - одно из правил в дневничке. так что там чего будет происходить буду со стороны наблюдать 
Золотые слова, Макс! У всех разные таймфреймы. Идею отыграли, технику выполнили и хватит. А на долгосрок пусть гуру предсказывают:)
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:18
V$Epropalo написав:Yuri_T написав:... на кой ММ нужен чей-то пакет, к примеру, центра? или мотора? или алчевки?
Если хомяки не сдадутся то к ним в гости прийдет дядя Коля...
я выведу акции на нейтрального хранителя, и дядя коля пойдет лесом.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:20
alex написав: Если хомяки, привыкшие к разным движениям рынка, могут и пересидеть, то клиенты фондов могут и побежать, и прийдется продавать дальше бумаги.
а че, не все еще убежали разве?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 14:25
MacAndrew написав: Maxgreen написав:да что вы так беспокоитесь-то за мое здоровье, вы же уже поняли, графики у меня от 15М до часа. ночью, пока спал, дали 3485. шортил под подачку от ецб и по своим техническим уровням. вышел на кипише по тейкпрофиту. мне, для чувства выполненного долга, хорошо исполненной, запланированной сделки, вполне достаточно. под ВВП и Беню я евру не торгую - одно из правил в дневничке. так что там чего будет происходить буду со стороны наблюдать 
Золотые слова, Макс! У всех разные таймфреймы. Идею отыграли, технику выполнили и хватит. А на долгосрок пусть гуру предсказывают:)
просто mrContarian - слишком большим сайзом торгует, на часах ему ликвидности может в еве не хватить, как Пенсионеру или Мейджику. Приходится на недельки смотреть  )
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|