Maxgreen Долгосрочная операция рефинансирования, вероятно, станет позитивным фактором для пары евро/доллар США, говорят в ING, но предупреждают, что в ходе торгов может появиться ситуация из разряда "покупай слухи, продавай факты". "Сегодня – конец месяца, поэтому будут наблюдаться потоки средств в доллары во время обеденного перерыва и после фиксинга в Лондоне в 16.00, что сделает трудной оценку реакции рынка", - отмечают в ING. В целом, позитивные настроения инвесторов подтолкнут пару к росту до 1,36, добавляют в банке. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,3434.
Benik написав:хороший оффшор это много денег, брокера не ахти как любят оффшоры и обслуживание банков тоже стоит много + не со всеми заключают договора. Какая юридическая сторона вопроса ты же вроде в этом спец, владения несколькими челами одного оффшора? Один уважаемый брокер мне твердил, что со стороны США все это незаконно. А сама идея хороша.
а счет стоимости владения оффшором самый дорогой, кипр, наверное. но я не думаю, что не откроют счет на BVI или панаму какую-то, так не такие большие деньги. насчет владения вопросов не будет - для этого есть номинальные акционеры и номинальные директоры - нормальная схема. каждый из владельцев делает на себя доверенность от имени компании и на основании этой доверенности от имени компании открывает счет у брокера и в банке, паролями ни с кем не делится. вот примерно так схему вижу, жаль что Крек и пророк не с нами, могли бы более толково объяснить нюансы.
roman tr. написав:может соберемся как-то человек пять и скинемся на оффшорий? почему мы обязаны торговать гвно? с него потом у буржуев можно открывать неограниченное число счетов. естественно, должно быть какое-то взаимодоверие, чтобы так работать, но почему нет? да, там сложнее. но если осилить найс, это уже на всю жизнь и куда-то дергать уже будет необязательно.. а что на Убе? 0,х десятых
по поводу NYSE . в Киеве открыли свое представительство Юнайтед Трейдерс и они дают выход на америку
выход много кто дает, вопрос в гарантиях активов. но за наводку спасибо, разузнаю че почем. вы через них не работали?
еще пока думаю выходить через них на NYSE или нет, к УБ так привык уже, хоть она и печально выглядит. У них сейчас обучение идет, вот пройду у них обучение торговли на американском рынке, тогда можно будет делать выводы.
delovar написав:еще пока думаю выходить через них на NYSE или нет, к УБ так привык уже, хоть она и печально выглядит. У них сейчас обучение идет, вот пройду у них обучение торговли на американском рынке, тогда можно будет делать выводы.
работать планируете у них в зале или дома? судя по сайту, я так понял они на первый вариант болльше ориентируются. интерестно, как у с деньгами ввод-вывод. тарифы, кстати, неплохие..
Yuri_T написав:... на кой ММ нужен чей-то пакет, к примеру, центра? или мотора? или алчевки?
Если хомяки не сдадутся то к ним в гости прийдет дядя Коля...
я выведу акции на нейтрального хранителя, и дядя коля пойдет лесом.
Вы один из немногих таких, большинство задействовало плечи и бумаги не могут вывести т.к они в обеспечение ушли, поэтому рано или поздно прийдется разгрузиться или довнести денег, а денег уже нет у 80-90%.
V$Epropalo написав:Вы один из немногих таких, большинство задействовало плечи и бумаги не могут вывести т.к они в обеспечение ушли, поэтому рано или поздно прийдется разгрузиться или довнести денег, а денег уже нет у 80-90%.
Ну вот не верю, что многие сидят с плечом сейчас, когда недавно был август и отучил от этого. Да и движения никакого на рынке нет - смысл сидеть в данный момент с плечом? Разве что очень глупые деньги
Вы один из немногих таких, большинство задействовало плечи и бумаги не могут вывести т.к они в обеспечение ушли, поэтому рано или поздно прийдется разгрузиться или довнести денег, а денег уже нет у 80-90%.
Откуда у вас такая информация?? Ну не верю я, что видя все это болото кто-то греб на плечи. Может и есть такие, но их явно не большинство. В основной массе тут короткосрочники и хомяки остаись. Первые плечи в основном на интрадей юзают, вторые явно не за последние торгуют. Смысл им плечи грузить.