Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 709710711712713 ... 1022>
Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:51

Maxgreen написав:...сам факт выброса на рынок евры не смущает? просадочку в пару тройку фигур не ожидаете? :)

Вообще противоречивость такого вброса по евро в том, что:
а) инфляция, ну и вниз, то есть;
б) уменьшиться риски дефолтов и вообще распада ЕС, ну и вверх, т.е.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:55

San написав:
  MacAndrew написав:
  Maxgreen написав:да что вы так беспокоитесь-то за мое здоровье, вы же уже поняли, графики у меня от 15М до часа. ночью, пока спал, дали 3485. шортил под подачку от ецб и по своим техническим уровням. вышел на кипише по тейкпрофиту. мне, для чувства выполненного долга, хорошо исполненной, запланированной сделки, вполне достаточно. под ВВП и Беню я евру не торгую - одно из правил в дневничке. так что там чего будет происходить буду со стороны наблюдать :)

Золотые слова, Макс! У всех разные таймфреймы. Идею отыграли, технику выполнили и хватит. А на долгосрок пусть гуру предсказывают:)

просто mrContarian - слишком большим сайзом торгует, на часах ему ликвидности может в еве не хватить, как Пенсионеру или Мейджику. Приходится на недельки смотреть :))

ценю твою иронию, Саня ! самоирония на месте.
лучше один стоп в 2-3 фиги на неделях, чем 20-30 стопиков по 40-60 ппс на часах. пройдено. вернее, прополз на своем собственном брюхе. статистика и нервы против пипсовиков интрадейщиков. вопрос времени перейти на бОльшие тайм-фреймы или слиться.

меряться удалью нет смысла. графики все рассудят. выкладывал недели по еве, фунтегу и золоту. ни одного прикладного коммента. все какие-то едкие ущипки : торговать оно беспрерывно интереснее, как на плэйстейшн затягивает. попробовать не частить в голову не приходит. хотя для счета и здоровия полезнее.

просто убей этот форекаст (от 4 января)

http://fotohost.org/images/a19f1823-168kB.jpg
mrContrarian

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:58

shadow-25

shadow-25 Как это причём движение в мире к нам? Даже очень причём. А что Вы можете посоветовать? Я ,между прочим,свежим воздухом дышу регулярно,очень скажу я Вам ,полезная штука. :mrgreen:
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 16:00

lindemulder написав: Как это причём движение в мире к нам? Даже очень причём.

"Астероид 2012 DA14 обнаружили 23 февраля сотрудники испанской обсерватории Ла Сагра. Затем эти данные подтвердили французские, итальянские и американские ученые. По их расчетам, орбита астероида, диаметр которого составляет от 40 до 95 м, пересекается с орбитой Земли 15 февраля 2013 г. Как вычислили астрономы, 15 февраля 2013 г. масштаб катастрофы будет сопоставим с падением Тунгусского метеорита, предупреждают ученые "
Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 29 лют, 2012 16:01, всього редагувалось 1 раз.
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 16:01

minemax написав:
  Maxgreen написав:...сам факт выброса на рынок евры не смущает? просадочку в пару тройку фигур не ожидаете? :)

это все вытекающие, а в моменте имеем дополнительное предложение денег на рынке. после первого раунда - 21 декабря на 489 ярдов пара слетела на три-четыре фигуры. поглядим во что сегодняшнее выльется :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 16:03

luckyman написав:Аналитик УБ Артем Щербина: "Решение о сокращении количества индексных бумаг предложено ввиду слабой поддержки многих
акций маркетмейкерами, что может быть обусловлено неблагоприятной конъюнктурой и
низкой ликвидностью на рынке.
Кроме того, с сокращением количества акций в индексе, индикатор станет более
независимым и качественным, так как динамика фьючерса на индекс УБ в последнее
время не отображала реального поведения украинского индикатора, а больше
ориентировалась на динамику американских и европейских индексов, добавил он."

Долго смеялся по поводу привязки нашего фьюча к мировым индексам. Ох уж эти "оналитеки".
Если на то пошло, так че там, давайте оставим в индексе MZVM и будет стабильность навека, всеравно ниже нуля не упадет...

Скоро на одном моторе фьюч бум возить, так проще и веселее :D и для власти хурошо "Родина сказала надо значит надо" и пару бамаг купили ММ шоб показать рост фонды.
Fantazer

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 16:04

lindemulder написав:shadow-25 Как это причём движение в мире к нам? Даже очень причём. А что Вы можете посоветовать? Я ,между прочим,свежим воздухом дышу регулярно,очень скажу я Вам ,полезная штука. :mrgreen:

Ну вы ведь сами видите как мы идем в разрез с миром уже не первый месяц. Могу говорить лишь о себе: мой РМ не позволяет мне сидеть с плечом, когда нет ярко выраженного тренда по активу, который я купил (то что растет цена бамбук в это время мне не поможет, если мой актив стоит или падает). Ведь в худшем случае стоять мы можем еще долго, а то и падать. И платить за маржу 25% годовых не самое дешевой удовольствие. Что сделал бы я? Думаю довнес бы средства и избавился и от платы за маржу и от призрака визита дяди коли. Хотя каждый волен решать за себя сам
А свежий воздух он всегда полезен, вне зависимости от позы, я тоже люблю прогулки на свежем воздухе :D
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 29 лют, 2012 16:06, всього редагувалось 1 раз.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 16:04

minemax написав:

Вариант, когда социалку сокращают, а в банки вбрасывают ликвидность, не так уж и инфляционен. Ещё бы знать соотношение сокращения расходов\вброшеной ликвидности. В любом случае, LTRO куда меньше разгоняет инфляцию, чем госрасходы. Другими словами, сокращают М0 и М1, компенсируют в М2 и М3 за счёт LTRO. Бизнес выигрывает, государства выигрывают, население в ж.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 16:07

Maxgreen написав:
  minemax написав:

это все вытекающие, а в моменте имеем дополнительное предложение денег на рынке. после первого раунда - 21 декабря на 489 ярдов пара слетела на три-четыре фигуры. поглядим во что сегодняшнее выльется :)

21 декабря. предновогодний тонкий рынок. поганяли вниз пару калек циферки на табло для остраху. противоход накануне трендвого двига это по букварю. а как только вернулись объемы после НГ все стало на месты своя.

разницы между ецб-шной рефой и куе-1.2.3. от федрезерва не находите ? а я нахожу ))
главное, чтобы еще рынок находил )))
mrContrarian

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 16:09

mrContrarian
всем и всему свое время :)
ну есть у меня в планах открывать еще один счет и торговать среднесрок валюты, но это ведь только планы, а пока то, что есть про то и пишу :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 709710711712713 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор