Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 591592593594595 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 23:09

zahar_ написав:
  Oven написав:
  objective написав:Возник вопрос в связи с тем, что падение цен все время откладывается: как поступить тем кто снимает квартиру и имеет возможность приобрести квартиру? При этом про учесть у меня семья: 2 взрослых 2 ребенка, хватает на 1 комнатную и то с натяжкой, хочется конечно квартиру по просторнее сейчас возможности откладывать нет ( жена в декрете) скорее наоборот иногда снимаются суммы с депо. Итого: на что хочется не хватает, деньги потихоньку проедаются, снимать дальше ожидая снижения цен или покупать квартиру?

Это отрывок из фильма ужасов?

Тут самое интересное насколько давно "хватает на 1 комнатную и то с натяжкой" у виртуального потенциального покупателя?

ну да. Если с 2008, то уже можно трешку прикупить...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 23:14

Frant написав:objective А все Вы и не учтете, так как не Вы контролируете ситуацию. Я свою 1-ю квартиру купил в январе 1999. Через 6 месяцев я смог бы купить ее на 5000$ дешевле. Но уже через 3 года я бы заплатил бы за нее на 7000$ дороже.
Если квартира нужна для жизни, а не для инвестиций - то вариантов нет, как по мне.

Пан Профессор как всегда надув щёки тумана напускает - какая квартира и за сколько куплена бАльшой сЫкрет. Оно понятно не говоря конкретно о чём речь басни сподручней рассказывать. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 23:26

Тут самое интересное насколько давно "хватает на 1 комнатную и то с натяжкой" у виртуального потенциального покупателя?[/quote]
ну да. Если с 2008, то уже можно трешку прикупить...[/quote]
Хватает с сейчас, без комментариев, и на просмотрах я был, и не все так плохо с деньгами у людей как на форуме пишут.. На Урловской например на выходных Огромное количество просмотров.. Предупрежу вопросы: я не риэлтор, не растишка и не обвалист я просто в растярянности..
objective

Подякував: 33 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 23:29

Oven написав:
  zahar_ написав:Это отрывок из фильма ужасов?

Тут самое интересное насколько давно "хватает на 1 комнатную и то с натяжкой" у виртуального потенциального покупателя?

Меня вот как-то странно, что так много в интернете потенциальных покупателей "выжило" в период ЫпАтечного безумия 2007-2008 года. Такое впечетление что тогда пузыренадуватели захоботили 15-_20% хорошо зарабатывающих граждан. Остальные были Умные и Ыпатечной ловушки избежали. :?

Тут слоник32 басни травил вообще про 200 тыс. потенциальных покупателей с кешем 50-100 килобаксов.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 23:44

objective написав:Тут самое интересное насколько давно "хватает на 1 комнатную и то с натяжкой" у виртуального потенциального покупателя?

Хватает с сейчас, без комментариев, и на просмотрах я был, и не все так плохо с деньгами у людей как на форуме пишут.. На Урловской например на выходных Огромное количество просмотров.. Предупрежу вопросы: я не риэлтор, не растишка и не обвалист я просто в растярянности..[/quote]
Сыроватый Ваш рассказ. А нежелание уточнить некоторые детали, делает его уж очень похожим на "туристические заметки".

А по Урловской и про "Огромное количество просмотров" так и "туризм" сейчас развит и застройщики поднаторели в постановке "спектаклей" . Особенно для ретрансляции в интернете.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 23:57

Frant написав:Аренда квартиры - дорогостоящее удовольствие

за год около 5000$ однозначно теряете.

жить в 1 ккв четвером это мазохизм, да еще несколько лет до виртуального расширения
это раз

а два - ты все мыслишь как чел влетавший с покупкой бетона либо как закоренелый риалтор (пакупай, пакупай) - с каких это пор Депо не приносит Прибыль???
какие потери в год 5000?? - как ты пощитал? шо деньги лежат под подушкой??

тут все равно - шо покупать, шо эти деньги положить на депо и арендовать на %%
плюс минус - одинаково

вопрос здесь токма в том ждать бо подешевеет, либо не ждать - бо буитдаражать
к этому все и сводится

мне думается шо бетон буитдешеветь - тк тренд вниз
а кому в осеннем дехфолтном загончике померещился фундаментальный восходящий тренд(и он не заметил шо за год метр подешевел в среднем, бо он меряет 1к хрущами в пяти метрах от метро), то это его проблемы)))

думаю шо в государстве, хде все на грани фола, таки глупо чесать про буитдаражать/дешеветьнебуит
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 00:18

objective < Берите сейчас, только когда денег "в натяг" найдите нормального риэлтора и все получится. Сейчас практически равнодоходность аренда/депозит в баксах. Вы получаете преимущество - не платите аренду, а то что могли бы заплатить - скирдуете в депо и имеете проценты.
У меня соседи на Борщаговке этим путем и шли: комната в общаге =>одиница=>двушка и сейчас благополучно копят разъезд.
P.S. Нормальный риелтор - это когда тебе не говорят "за эти деньги, да с вашими требованиями - нет и не будет", а говорят "три месяца подождете? точно будет!"
P.P.S. Рассматривая "стремноватые" (новострой) варианты, помните, что через 3 года вы оттуда свалите.
kiev1970

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 09:29

sesk написав:Таких "планирователей" семьи в Спарте скидывали со скалы. :mrgreen: И правильно делали! :mrgreen: Желаю,чтоб жена ещё родила тройню!

sashaa250174 написав:Жесть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сеск зрит в корень !

Сеск и Саша-74, у вас что-то с головой не то.
Если вы вместо того, чтоб иметь хотя бы двух детей, предпочитаете тратить деньги на квартиры, машины, девочек и пр. "прелести" потребительского общества, то вы глубоко неправы. И жизнь рано или поздно преподнесет вам хороший урок.
Кстати, господа любители просторов по 100 м2, вы не задумывались над тем, что вы вдвоем с женой будете делать на 100 м2 после того, как дети вырастут и разлетятся кто куда? В футбол будете играть?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 10:23

сегодня статья на finance, "Комфорт таун" вспоминают.
"Люди, купившие квартиру в рассрочку, в итоге могут получить лишь подвал".
Oven

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 10:42

Frant написав:
  sesk написав:Таких "планирователей" семьи в Спарте скидывали со скалы. :mrgreen: И правильно делали! :mrgreen: Желаю,чтоб жена ещё родила тройню!

sashaa250174 написав:Жесть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сеск зрит в корень !

Сеск и Саша-74, у вас что-то с головой не то.
Если вы вместо того, чтоб иметь хотя бы двух детей, предпочитаете тратить деньги на квартиры, машины, девочек и пр. "прелести" потребительского общества, то вы глубоко неправы. И жизнь рано или поздно преподнесет вам хороший урок.
Кстати, господа любители просторов по 100 м2, вы не задумывались над тем, что вы вдвоем с женой будете делать на 100 м2 после того, как дети вырастут и разлетятся кто куда? В футбол будете играть?

+1 у господ сс явные проблемы.
а про 100 метров - да мало ли что. то же мне проблемы.
варианты - оставить детям, продать купить домик под киевом/таиланде :) таки играть в футбол, если с деньгами все ок.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 591592593594595 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор