Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
булава написав:я месяц не могу в п24 бонусный подключить. плюнул. тратить час времени на решение вопроса в отделении не собираюсь. в банкомате видно, как-нить обнулю и закину карту далеко-далеко.
Уважаемый булава, для подключения бонусного счета рекомендуем Вам в Приват24 выбрать пункт Мои счета, далее выбрать вашу кредитную карту и нажать кнопку в виде "процентов". После этого заявка будет принята в обработку. С Уважением ПриватБанк
спасибо всем за отзывчивость. именно в подразделе бонусных/пенсионных я и ожидаю/л его (счет) увидеть, не совсем дурак )
2PrivatBank манипуляция с кнопкой %% уже была проделана (сейчас такая кнопка отсутствует). вот была ли (первая) заявка на подключение/отображение счета ДО нажатия на кнопку - уже не скажу. нарушил задуманную последовательность? повторюсь - в разделе настройки/карты/список счет есть.
Alex777 написав:Будьте так добры: - ПРИВЕДИТЕ ССЫЛКУ ИЛИ ЦИТАТУ ИЗ ДОГОВОРА с указанием Номера и даты договора!!! - или извинитесь за наглую ложь и клевету :D Почему я об этом пишу? Да потому, что БРЕД ЖЕ ПОЛНЫЙ! у меня более десятка договоров с Приватбанком и НИГДЕ НЕ БЫЛО И НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Пункт 1.2.9 В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения. ссылка - http://privatbank.ua/rules/
Alex777, ну что же Вы молчите? Ведь Вам указали ссылку и пункт. Что? Хочется крыть, а нечем? Особенно мне нравится фраза и в других случаях, под которую можно подвести все, что угодно вплоть до воровства персонала. Кассир денех стырил, а клиент виноват