Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LILA написав:Не знаю,в якому місті беруть комісію,а в якому ні,але в Луцьку,ні Приватбант,ні Акцент банк не беруть ні за комуналку,ні за телефони. Це,напевно,залежить від заключених угод банком з місцевими комун службами,або з політикою банку в конкретному регіоні. Мені зручно і вигідно,а це головне'
Так, персональна зручність - найголовніше за усе. Ви головно пишіть докладніше: де знімали як знімали із чого знімали коли знімали куди платили. Бо від кожної коми змінюється сенс.
NN написав:Вам неизвестны. И что поэтому? Если человек держит на карточке вместо депозита либо matratze, - значит ему так удобней.
Сашун имел ввиду что у других банков есть пенсионные карточки на которые начисляется 15 и более процентов годовых, поэтому он считает что держать деньги на пенсионной карточке привата под 10% нецелесообразно.
В этом смысле согласен, поддерживаю, для сумм свыше 1т$ или около.
PrivatBank написав:Уважаемый magnet, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать браузер Mozilla Firefox. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый PrivatBank, я использую все время Mozilla FireFox v.10.0.2... все время, и до и сейчас... кстати сегодня моя бонусная сумма стала опять отображаться в полном объеме... и дело видимо не в броузере
LILA написав:Не знаю,в якому місті беруть комісію,а в якому ні,але в Луцьку,ні Приватбант,ні Акцент банк не беруть ні за комуналку,ні за телефони. Це,напевно,залежить від заключених угод банком з місцевими комун службами,або з політикою банку в конкретному регіоні. Мені зручно і вигідно,а це головне'
Так, персональна зручність - найголовніше за усе. Ви головно пишіть докладніше: де знімали як знімали із чого знімали коли знімали куди платили. Бо від кожної коми змінюється сенс.
Для "пересичного" гражданина, оплата за аренду помещения - тоже комуналка.
Более продвинутые уже различают, что комуналка без комиссий(газ, свет, вода, тел. и т.д.), все остальное с комиссией.
NN написав:Вам неизвестны. И что поэтому? Если человек держит на карточке вместо депозита либо matratze, - значит ему так удобней.
Сашун имел ввиду что у других банков есть пенсионные карточки на которые начисляется 15 и более процентов годовых, поэтому он считает что держать деньги на пенсионной карточке привата под 10% нецелесообразно.
В этом смысле согласен, поддерживаю, для сумм свыше 1т$ или около.
Напоминает мне клиента который в 2008г забирал депозит 120тыс. в Укрпром, потому что там ставка была 17%, у нас 16%.
Потом долго за мной ходил, говорил помоги вернуть.
magnet написав:Уважаемый PrivatBank, я использую все время Mozilla FireFox v.10.0.2... все время, и до и сейчас... кстати сегодня моя бонусная сумма стала опять отображаться в полном объеме... и дело видимо не в броузере
У меня кстати тоже не отображаются. Правда я chrome использую. Хотя раньше показывало и в нем.
magnet написав:Уважаемый PrivatBank, я использую все время Mozilla FireFox v.10.0.2... все время, и до и сейчас... кстати сегодня моя бонусная сумма стала опять отображаться в полном объеме... и дело видимо не в броузере
У меня кстати тоже не отображаются. Правда я chrome использую. Хотя раньше показывало и в нем.
Оппа! Зашел, проверил - и у меня по нулям Недавно смотрел было около 8 грн. Шоза хня? браузер Хром
Одночасно багато джерел кажуть про те, що бізнес Ігоря Коломойського має проблеми. Зокрема, розповідають про труднощі у "Приватбанку", а також про те, що олігарх продав 25% телеканалу "1+1" на користь Сім'ї президента. Звісно, цьому немає жодних підтверджень, але чутки лунають надто часто.
Сашун имел ввиду что у других банков есть пенсионные карточки на которые начисляется 15 и более процентов годовых, поэтому он считает что держать деньги на пенсионной карточке привата под 10% нецелесообразно.[/quote] В этом смысле согласен, поддерживаю, для сумм свыше 1т$ или около.[/quote] Напоминает мне клиента который в 2008г забирал депозит 120тыс. в Укрпром, потому что там ставка была 17%, у нас 16%.
Потом долго за мной ходил, говорил помоги вернуть.
p.s. Ни на что не намекаю так мысли в слух.[/quote]