|
|
![]() Спасибо вам большое но до вашего текста дела еще не дошли. Это другой счет на который старые клиенты перечислили деньги и они автоматом сняли комисию с чужих денег.Еще 4.01.12 написала заявление верните комисию и отошлите обратно деньги на счет отправителя Но просто ужас до сегодняшнего дня ответа нет (причем отделение очередное мое закрылось у метро Академмістечко и теперь по всем вопросам надо ездить за тридевять земель
![]() Вообщем банк еще тот.
![]() C 15 февраля закрыли и отделение на Палладина 18\30. Скоро прийдется в Грецию ездить
![]()
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Ненавижу уже этот банк! Через год после получения автокредита не могла через банк продолжить страховку авто. Т.к. кредит оформлялся в Киеве, а мы с Юго-востока Украины, то надо было потратить 3 дня на поездку. Сказали, что по месту жительства нельзя оформлять полное КАСКО. А так как отделение в Киеве закрылось, то нас отправили в другое, куда передали дела старого. Обо мне никто бы и не вспомнил, если бы мы сами не позвонили и не спросили, как продолжить страховку. В итоге они зашевелились: звонок за звонком, что страховать только через киевское отделение. А у меня времени для оформления страховки остался 1 день. А им с этого в карман денежки капают. Были и угрозы и ультиматумы. В итоге, когда я задала правильные вопросы и получила правильные ответы, оказалось, что могу застраховать в отделении по месту жительства. Но нервов попортили мне!
Сейчас новая ситуация. Хочу погасить автокредит. Оказывается, ехать надо только в Киев! В местном отделении говорят, что можно и у них. А на горячей линии говорят, что только в киевском отделении. Сегодня новый звонок на горячую линию. Ответ: можете закрыть автокредит в любом отеделении. На мой вопрос, почему мне 3 дня назад было сказано иное, получен достаточно грубый ответ: "Девушка, ежемесячный платеж можно в любом отделении, узнать остаток кредита можно в любом отделеии. А гасить полностью только в конкретном отделении в Киеве, где кредит оформлялся!" Мне вот непонятно, банку не все равно, откуда на счет деньги зайдут? Или ситуация та же, что и со страховкой?
![]() Nika73 Добрый день! Банку всё-равно откуда зайдут деньги. Но Вам же после погашения кредита нужно вывести авто из залога. Если арест накладывал нотариус, то Вам выдадут письмо и с этим письмом Вам нужно ехать к нотариусу. Если это было в Киеве-Вам придётся туда съездить. Если арест накладывал сам банк-то ехать не обязательно,банк сам выводит из залога авто.
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Я уже выяснила. Странно, что об этом знают в отделении, но никто ничего не знает на горячей линии.
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Поздравляю всех работниц Универсалбанка с 8 марта и желаю любви, красоты и счастья!
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Универсал похоронил сам себя когда закрыл отделения.
Мои друзья пришли в него когда отделения были под боком и ставки ничегошные... 2008 год.. мегагнучкый.. итд итп меня едва не затянули в него. а теперь они все поуходили оттуда, т.к. можно поехать в банкомат - которые можно посчитать по пальцам рук слесаря 6 разряда - убить часа 2-3 и может не оказаться денег. даже их новый деп на 3 мес. - неплохие ставки - но как вспомнишь про волокиту - сразу отпадает желание.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|