sesk написав: 1. Распоряжаться полностью не могу, т.к. прописана мать. Так бы продал в 2008, т.к. кризис был предсказан, как и сейчас предсказуема вторая волна. 2.Мож из села Нибулон и хватало. Жрали коренья. А я мог зарабатывать около 300, поэтому отказаться от сдачи в аренду не составило труда.
да уж, ты или в 99 сильно жировал что тебе 70 баксов даж на еду на 2 недели не хватало; или сейчас питаешься подножным кормом что тебе 300-400 баксов за счастье еще и остается
(за 12 лет цены на продукты/товары/услуги выросли в 6-10 раз)
Востаннє редагувалось Xenon в П'ят 02 бер, 2012 13:59, всього редагувалось 1 раз.
взгляд написав:Боже как же нам далеко до нормальных, моральных, самодостаточных, свободных!
Бред и пускание соплей, самобичевание."За границей, в Европах, все отлично. Там нет бомжей, наркоманов, все едят досыта и спят вволю. Там - коммунизм".
На самом деле - хорошо там, где нас нет и где много денег. Народ наш завалил социализм, он и капитализм завалит. Вернемся к феодально-православному строю.
Не хочется опускаться до личностей! Подбирай выражения- щегол! Я как раз не про деньги! Впрочем тебе не понять!
всплыла любимая формулировка советских вождей "Народ наш завалил...", народ плохой, так-то все хорошо, и власть, что надо, а народ плохой. Нужно только формулировку менять, в 2012 народ плохой, потому, что не хочет метр по 1500 покупать!
CRUSADER написав:украинская панель, сдача 2 квартал 2012. цена хорошая, но.. Интеерсно, как там с собственностью. Может будивельник подскажет по методу строительства? в чем подвох низкой цены
1 Ціна як ціна - 900-1200 доларів за м2 2 Будинок - якісний 3 Клубний будинок - це будинок де всі співвласники , тому у випадку перепродажу співласники мають пріорітетне право на придбання . 4 Пріорітетне право - можна обійти шляхом дарування своєї частки 5 Пріорітетним правом покупки співласники повинні скористатись на протязі місяця , тому якщо Ви виставили ціну , повідомили співласників будинку про продаж і вони не викупили у Вас за виставленну ціну на протязі місяця - Ви маєте право реалізувати на цих умовах кому завгодно.
а вы такие планируете тоже строить? я про качество и цену вообще-то спросила
1 Я використовував схему клубний будинок в першій черзі. В звязку зі змінами в законодавстві , на сьогодні мені вигідніше здавати збудоване відразу як багатоквартирний. 2 Якість самого житла в мене можливо й краща ніж приведенна Вами на фото 3 Інфраструктура( будівельна) навколо - гірша ( паркан-клумба-дорога ) , але як на мене то це більше питання до сьогоднішніх власників , а не до мене. Хтось хоче дитячий майданчик , хтось місце для парковки бо гараж не купив , а хтось клумбу , а ще хтось дерево ( та сама клумба під деревом рости не буде ) - то чому я повинен в цьому питання навязувати свої смаки ?
Причину для такого решения регулятор видит в мерах, которые принимает еврозона для выхода из долгового кризиса, но при этом в организации предупреждают, что рост мировой экономики движется "по нисходящей".
Может там не только инфляция в твоих "разах" , а и раздутые цены(хотелки)?
Востаннє редагувалось obval в П'ят 02 бер, 2012 14:19, всього редагувалось 2 разів.
sesk написав: 1. Распоряжаться полностью не могу, т.к. прописана мать. Так бы продал в 2008, т.к. кризис был предсказан, как и сейчас предсказуема вторая волна. 2.Мож из села Нибулон и хватало. Жрали коренья. А я мог зарабатывать около 300, поэтому отказаться от сдачи в аренду не составило труда.
да уж, ты или в 99 сильно жировал что тебе 70 баксов даж на еду на 2 недели не хватало; или сейчас питаешься подножным кормом что тебе 300-400 баксов за счастье еще и остается
(за 12 лет цены на продукты/товары/услуги выросли в 6-10 раз)
Тогда и сейчас я ел приблизительно одно и то же. Поэтому мне легко сравнить. Сейчас я свою сдаю 4 года, и еда от дохода от аренды забирает всё больше денег. В 2008 было ваще шикарно. Сейчас же я сдаю аналог двушки-панельки за 3500 гривен. На человека на еду уходит 2000-2500. Там ещё минус 300 гривен на коммуналку. Вобщем, соточку баксов в месяц можно купить до лучших времён, когда они будут дороже. А в 1999 году об какой-то заначки с аренды и думать нельзя было.