Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1011121314 ... 80>
Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 00:56

Сарочка написав:козерог
А если предположить что продаван "прикормил" паспортиста в ЖЭКе, чтобы тот утаил от потенциального покупателя информацию о временно выписанных в места не столь далёкие? Как с этим бороться? У моей подруги так было. Квартира была под арестом 8 лет, опечатана и в ней никто не жил. Продана родной сестрой зэка, пока он был в отсидке 3 раза, моя приятельница оказалась 3-ей последней по счёту жертвой. Эта история была в своё время нашумевшей, в СМИ о ней писали. В итоге вернулся зек и все 3 продажи в судебном порядке были признаны незаконными, он ч/з суд прописался назад, его сестра с деньгами от 3-х продаж уехала на ПМЖ за границу. Люди тупо потеряли деньги. :roll:

-гарантий не даст 100% никто. Тут столько нюансов. Но как минимум наличие квартиры под арестом должно насторожить и навести справки не формально. А с соседями, через МВД. Беда наших граждан - тотальная неграмотность. Ведь покупают раз-два в жизни. А кому доверять? Правильный ответ -никому.
козерог

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 09:03

что значит под арестом?
как я понимаю - если так, то на нее должны быть наложены так называемы обтяження, которые видит нотариус в своем реестре, и такая сделка не пройдет.
максимум - зададки можно собирать с граждан, которые подписывают обычную писульку договора задатка, а не предварительный договор у нотариуса.
и как можно продать три раза? она делала поддельные правоустанавливающие докумениы на квартиру? брала несколько копий в связи с утерей и продажа делалась по дубликату? такое, кажется возможно, но должно всегда вызывать вопросы. какой механизм фальсификации документов? и тогда при чем тут арест квартиры к трехкратной продаже?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:20

Возвращаюсь к вопросу о феодосийском переулке.

Удивительное совпадение -на том же fn.ua несколько объявлений из домов на феод.переулке (например, такое http://fn.ua/view.php?ad_id=1416790&page=0), уже, якобы, с ремонтами и по цене едва сданных проблемных новостроев на Б.Китаевской "после строителей".

На форуме r*ealt.ua - нет ни одной ветки по домам на феод.переулке, хотя есть и саперно-слободская, и б.китаевская в ассортименте.

В чем подвох, никто не знает? Что за "массовый исход"?
Может, там дом с каким-то проблемным нюансом? рейдерское ОСББ?
Никто не слыхал?

PS нагуглить ничего интересного не удалось -я, разумеется, пытался.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:34

я живу там, ну не совсем на феодосийском. Хотя саперка8, 10и феодосиевская 12, 14 - это один дом. Суть вопроса не понял, дом как дом, очень хорошая трансортная развязка.
если есть какие-то вопросы пишите в личку
pochemyK

Подякував: 49 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:41

Извиняюсь, не посмотрел ссылки, это феодосиевская 14а.
Это панелька, ее очень быстро возвели (этаж -неделя :) ),заселяли не очень быстро,была ли впродаже незнаю. Дом стоит внутри дома
pochemyK

Подякував: 49 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:50

pochemyK , ага, уже интересно: 14а -это панелька, а не кирпичный дом, как пишут в объявлении... Не подскажете, в каком году был сдан этот дом (на промапе ничего не пишут вообще и называют дом -саперно-слободской 14а http://promap.ua/12542.saperno-slobodsk ... parameters)

и вообще, такое ощущение, что все продажи по относительно низкой цене - это 14а, хотя иногда выкладывают фото феод.пер 10 и 12го дома...
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 18:45

Tyler
Похоже на дом который ввёл КГС по пр. Феодосиевскому 14А . http://www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=780&lang=1 (см. Введення в дію житлових будівель забудовниками м.Києва за 2007 рік)

Введення в дію житлових будівель забудовниками м.Києва за 2007 рік
Холдингова компанія “Київміськбуд”
І квартал.....

___________________________м²загальної площі____________кількість квартир

пров.Феодосіївський, 14-а________8503___________________________132

Попёр навес? :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 18:55

1. zahar_, спасибо, похоже -да, это тот дом. Интересно, насколько введение в эксплуатацию в 2007м году соответствует действительности... В любом случае, это не то же самое, что в только введенных в эксплуатацию домах роде Б.Китаевской 55/57 или Казацкой 112/114 - там у жильцов пока одни неприятности из-за препирательств застройщиков, КМДА, ЖЭКа и Киевэнерго... То электрику на пост.основе не включают, то непонятные тарифы, то сложности с номером дома...

2. По поводу "навеса" - сомневаюсь, чтобы "навес" был с ремонтом...
По идее, "навес" -это "после строителей", разве нет?
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 02 бер, 2012 19:21, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 19:09

Вообще, интересные у меня наблюдения.
В "моих" районах в квартирах с метражом от 65 м в нижнем сегменте (3к в советских домах) "до 100 тыс" -тишина, вариантов раз-два и обчелся, не чета прошлому лету.

зато в относительно новых домах появляется все больше предложений в районе 120-130 тыс (и не то чтобы дешевеют, но вариантов становится все больше даже по сравнению с летом 2011 и не видно, чтобы кто-то отрывал с руками эти квартиры "после строителей" за 2тыс. у.е за метр и выше).
Может, конечно, я недостаточно мониторил этот сегмент полгода назад.

Все это заставляет переосмыслить мой исходный план, хотя впрягаться в кредит не хочется тоже. Отакэ.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 19:19

Tyler написав:Вообще, интересные у меня наблюдения.
В "моих" районах в квартирах с метражом от 65 м в нижнем сегменте (3к в советских домах) "до 100 тыс" -тишина, вариантов раз-два и обчелся, не чета прошлому лету.

зато в относительно новых домах появляется все больше предложений в районе 120-130 тыс (и не то чтобы дешевеют, но вариантов становится все больше даже по сравнению с летом 2011 и не видно, чтобы кто-то отрывал с руками эти квартиры "после строителей" за 2тыс. у.е за метр и выше).
Может, конечно, я недостаточно мониторил этот сегмент полгода назад.

Все это заставляет переосмыслить мой исходный план, хотя впрягаться в кредит не хочется тоже. Отакэ.

Не переживайте - моніторили нормально , на підставі інформації від КГС , за пів року ( останнього ) кількість квартир до продажу в нього зросли на 400 одиниць ( з 1000 до 1400 ) , правда є і ложка дьогтю , середня ціна цих запропонованих квартир - також зросла з 10500 грн/м2 до 11500 грн м2
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 1011121314 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему