|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 бер, 2012 22:26
Не понимаю, неужели банку так удобнее - сосредоточить выплату процентов на 1-й рабочий день месяца и выдерживать осаду вкладчиков первые 2-3 дня месяца. А затем, те работники-депозитчики, которые в мыле первые дни месяца от наплыва вкладчиков, не знают чем заняться в другие дни. Почему нельзя сделать порядок, при котором проценты выплачиваются в то число, которое совпадает с числом внесения вклада (при ежемесячной выплате)? Думаю, так было бы удобнее и вкладчикам, и банку. Нет?
-
Лена Головач
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 22:32
Лена Головач написав:Не понимаю, неужели банку так удобнее - сосредоточить выплату процентов на 1-й рабочий день месяца и выдерживать осаду вкладчиков первые 2-3 дня месяца. А затем, те работники-депозитчики, которые в мыле первые дни месяца от наплыва вкладчиков, не знают чем заняться в другие дни. Почему нельзя сделать порядок, при котором проценты выплачиваются в то число, которое совпадает с числом внесения вклада (при ежемесячной выплате)? Думаю, так было бы удобнее и вкладчикам, и банку. Нет?
Якщо є декілька депозитів, це дуже зручно. не треба постійно бігати.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 22:36
Лена Головач написав:Не понимаю, неужели банку так удобнее - сосредоточить выплату процентов на 1-й рабочий день месяца и выдерживать осаду вкладчиков первые 2-3 дня месяца. А затем, те работники-депозитчики, которые в мыле первые дни месяца от наплыва вкладчиков, не знают чем заняться в другие дни. Почему нельзя сделать порядок, при котором проценты выплачиваются в то число, которое совпадает с числом внесения вклада (при ежемесячной выплате)? Думаю, так было бы удобнее и вкладчикам, и банку. Нет?
Из всех банков, в которых я отметился депозитом, только ПИБ выплачивает ежемесячные проценты не в начале месяца, а в "день оформления" вклада. Но и при этом он перечисляет их на карту. А банку "Таврика" следует копать в сторону повышения технологичности своих услуг. Каждый месяц ходить за процентами лично могут позволить себе только пенсионеры, что ли 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 23:01
Из всех банков, в которых я отметился депозитом, только ПИБ выплачивает ежемесячные проценты не в начале месяца, а в "день оформления" вклада. Но и при этом он перечисляет их на карту. А банку "Таврика" следует копать в сторону повышения технологичности своих услуг. Каждый месяц ходить за процентами лично могут позволить себе только пенсионеры, что ли  [/quote] Так сделай себе перевод на карточку, в чём проблема, и не надо ходить. Какая разница когда процент? Пусть начисляют себе на начало месяца)
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 23:01
AntonK написав:[А банку "Таврика" следует копать в сторону повышения технологичности своих услуг. Каждый месяц ходить за процентами лично могут позволить себе только пенсионеры, что ли 
Зачем ходить в банк за процентами? Я оформил карту к депозиту и %% капают на неё. Снятие в сети "Атмосфера" бесплатно. В чём проблема?
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 23:09
Молчунъ написав: AntonK написав:[А банку "Таврика" следует копать в сторону повышения технологичности своих услуг. Каждый месяц ходить за процентами лично могут позволить себе только пенсионеры, что ли 
Зачем ходить в банк за процентами? Я оформил карту к депозиту и %% капают на неё. Снятие в сети "Атмосфера" бесплатно. В чём проблема?
Картки то є. Але валюта раз, а по гривні залишок не видно. Бракує тут ІБ ще.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 23:59
wolt450 написав: Молчунъ написав: AntonK написав:[А банку "Таврика" следует копать в сторону повышения технологичности своих услуг. Каждый месяц ходить за процентами лично могут позволить себе только пенсионеры, что ли 
Картки то є. Але валюта раз, а по гривні залишок не видно. Бракує тут ІБ ще.
Да зачем здесь Таврике с ИБ заморачиваться? И при чём тут валюта? Пришёл в отделение и снял по ПОС терминалу, предварительно позвонив в поддержку по номеру на карте и узнав остаток. По гривне тоже самое. В чём проблема? 
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 00:53
Многие пенсионеры не умеют ( не хотят ) пользоваться картами ( банкоматами ), поэтому создают нездоровый ажиотаж в первые дни каждого месяца в отделениях банка ... Кто не хочет тратить свое время в очередях за получением процентов - должен оформить бесплатную карту и перевести выплату % на карту ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 00:56
wolt450 написав:Картки то є. Але валюта раз, а по гривні залишок не видно. Бракує тут ІБ ще.
Незнаю насколько уместно в этой ветке но для того чтобы узнать сколько нужно снимать процентов достаточно знать сумму вклада, процент и количество дней в месяце. Я вот в платинуме сам считаю сколько денег начислили, перекидываю с утра из Дельты до ровной суммы (чтоб 10 грн. без копеек) и снимаю в любом банкомате Атмосферы под ноль.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|