Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 613614615616617 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 22:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Danilov777
То шо суть выходит не купить , а обгадить тех кто "по 200 долл м2" ?
Я не пойму тебе сюдой или тудой ?
obval

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 00:44

turbina написав:Погодь! Ты меня считаешь неадекватом с ожиданиями по 350 долл???
Будешь плакать вместе в растишками за кампанию.

я всегда говорил шо твой прогноз имеет право на жизнь - просто он основан еще и на изменении курса - поэтому такие цифры (а растильники тире экономисты (хехе) этого почему то не могут в учет взять никак)

свои прогнозы делаю на основе Стабильного курса - а в случае девала могут на выхлопе появиться абсолютно Любые цифры
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 01:08

Народ, признавайтесь. Кто по 7 номеру в опросе голосовал ? :D
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 05:11

turbina написав:
  beton написав:
  Frant написав:под влиянием лунного света и т.д.

авто у инстанций и даже на обочинах стоят!! - бетон буитждаражать
хехе

Сударь, с какой радости Вы советуете мне, что делать?

я не советую (и тут не понимаешь сказанного - это навевает на опр диагноз))), но говорю шо так Адекватные Люди делают - купил и забыл - смысл шарится по форумам и строчить про "автомобли стоящие у кабаков"??

смысл появляется ежели ты
1
торчишь в ипатеке
2
риалтор
3
неадекватен
4
тролль

в любом из этих вариантов твое мнение о РН необъективно

кстати
Как и Ваш прогноз "недвижимость в Киеве скоро будет по 500"

я такого не говорил - ты брешешь, как и остальные риалторы

я уже давно писал об этом риалторском приеме - вы все пытаетсь наклеить эдакий ярлык неадекватности на Адекватных людей
скажу больше - хто так пытается делать в неладах с логикой и головой - т.к. Любой не больной на голову чел прочитав всю эту ересь, извергающуюся из уст растишек, быстро поймет шо к чему

Погодь! Ты меня считаешь неадекватом с ожиданиями по 350 долл???
Будешь плакать вместе в растишками за кампанию.

Имеет место быть и такая цифирь, но не в этом году. Я прогнозирую обвал скачкАми.
И первый вновь достигнутый уровень будет 700-800 в этом году!
А потом ещё вниз пойдём, если государство в таком формате не перестанет существовать.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 10:03

"По данным DOM.ria.ua, стоимость тех же или аналогичных квартир в районе Дворца Спорта и бульвара Леси Украинки, по сравнению с осенью 2011, уже выросла на 10-15%. В то же время, с приближением футбольного чемпионата Евро-2012 такая закономерность, вероятно, усилится еще больше, прогнозируют аналитики."
Страна идиотов.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 10:48

Kolop написав:Народ, признавайтесь. Кто по 7 номеру в опросе голосовал ? :D

наивный вопрос
я выбрала 5 номер опроса, а сама депо держу иначе и что из этого - это же опрос
и погрешность всегда есть :mrgreen:
опрос ни к чему не обязывает, ставь что хочеш :wink: ь
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 10:57

Ещё нужен пункт №10:оставите под подушкой в золоте.
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 11:18

Frant написав:
  alexandrslob написав:А поскольку финансысты/экономисты/прочие топ-менеджеры соображают чуть поболее в экономике/бизнесе/макроэкономике и прочих процессах чем риэлторы (при всем уважении к их профессии) то они смотрят более трезво на происходящее вокруг, на перспективу бизнеса/государства в целом.

А вот это сударь, Вы меня рассмешили до колик в животе!
Хоть бы не обписяться от такой мудрости!
Да эти горе-экономисты и тупые риэлторы в 2008 г. гребли квартиры "як скажені", потому что они ничего не соображали ни в экономике, ни в жизненных реалиях. И дальше, чем у себя под носом, развития ситуации не видят!!!

Frant, из Вами о себе написанного я понял, что мы учились в одном вузе в одно время. Я - на экономфаке. А Вы?
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 11:45

SMOKE написав:
  Xenon написав:
  SMOKE написав:На пальцах - тот объем который есть и еще будет настроен нужно продавать. Перекос сейчас в сторону бюджетного жилья. Если его сможет купить меньшенство, куда девать остальное? Кроме того , я написал про то, что каждая семья сможет напрягаясь его купить в течении 5 лет , отказывая себе в чем-то. А не вот взяли , захотели, и купили. При кредите пож 3-5 % в гривне цена может быть до 1000 у.е. и тогда такая семья сможет позволить себе его взять и купить по такой цене.
Но в обоих случаях подстраиваемся под клиента -ведь хотим продать, верно?!

чтобы продавать по 600 , нужно строить по 400 + подключить коммуникации, + заплатить взятки/откаты; землеотвод, документация и тп. при нынешних ценах на газ, нефть , коррупции и тп - это нереально.
я верю что хрущи на окраинах могут и должны упасть до цены 700-800; но готовый новострой массово ниже 900 не будет.

так всеж вопрос

когда по Вашей подписи ожидать цен "в скором будущем" по 500 ?

Чтобы обсудить сроки падения, я и посещаю собственно форум -почитать умных людей. Но, к сожалению, вижу только как единицам "непонимающих", а по-моему просто заинтересованных, засланных козачков объясняют на пальцах "почему будет дешеветь". Для меня лично, как и для многих незаангажированных людей -это очевидно. Мне интересны лишь сроки.
Определенно показательно , что падение идет. Медленнее или быстрее, но цена стремится вниз .Помню еще недавно относительно пробивали уровень 1500 в среднем по Киеву, сейчас уже пробивается 1400. Этот процесс не остановится несмотря на желание и все усилия информационной войны и зомбирования людей. По-моим прогнозам расти ближайшие 3-4 года не будет цена. Более того- она будет падать все время. Ранее достигнем уровня 500-600 -менее болезненно для застройщика будет. Дольше -значит будет более больно для застройщика. Но цена все равно упадет -так или иначе. Это очевидно уже.
По поводу невозможности построить за 400 - жевалось и пережевывалось. Бред полный. Взятки сразу отбрасывайте - это не обоснование цены. Не берут с такими взятками. Меть купюры и сдавай зажраных чинуш. Но это я так. Можно и без этого строить по цене ниже в Киеве.
На сегодня рекордно -низко -6800-7000 грн в Киеве (850 у.е.) на этапе котлована. Так что –они себе в убыток предлагают?! Если ниже 900 готовое не спустится. :D :D :D
Не пишите бред. А то тут уже галстуки ел товарищ, который говорил "дешеветь не будет"

http://fotohost.org/images/a13fda13-224kB.jpg
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 11:53

Faceless написав:
  Oven написав:"По данным DOM.ria.ua, стоимость тех же или аналогичных квартир в районе Дворца Спорта и бульвара Леси Украинки, по сравнению с осенью 2011, уже выросла на 10-15%. В то же время, с приближением футбольного чемпионата Евро-2012 такая закономерность, вероятно, усилится еще больше, прогнозируют аналитики."

А с наступлением чемпионата - резко обвалится значит, за ненадобностью.
Чем надо думать, чтоб ориентировать цену на единичное и короткое (даж не сезонное) событие? Отбить десятки тыщ долл за одно лето?

Я же написал - страна идиотов, что тут ещё скажешь?
Oven

#<1 ... 613614615616617 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє