Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Выдали зарплатный пакет на работе - карточку з/п и сберегательную книжку. От кредитки отказался, сказал что она уже есть. Про сберегательную ни слова не сказали, когда выдавали карту. Можно ли сделать так, чтоб с зарплаты не переводилось 50 грн на эту книжку ? Когда активировал зарплатную, то пришла смс, что и кредитка активирована, хотя у меня ее нет
abert написав:Выдали зарплатный пакет на работе - карточку з/п и сберегательную книжку. От кредитки отказался, сказал что она уже есть. Про сберегательную ни слова не сказали, когда выдавали карту. Можно ли сделать так, чтоб с зарплаты не переводилось 50 грн на эту книжку ? Когда активировал зарплатную, то пришла смс, что и кредитка активирована, хотя у меня ее нет
По сберегательной достаточно сказать при оформлении, чтобы ежемесячное отчисление составляло 0грн. По кредитке: получается, что активировал сотрудник сам...
Malky написав:По сберегательной достаточно сказать при оформлении, чтобы ежемесячное отчисление составляло 0грн. По кредитке: получается, что активировал сотрудник сам...
Так карточки уже на руках, при оформлении ничего не говорили про эту "копилку". Я так понимаю, что надо идти в то отделение и просить чтоб ничего на копилку не капало. Просто зная, что такое Приват, хочеться быть подкованым и знать что говорить. А то прийду закрывать карточку, а уйду с двумя новыми
abert написав:Выдали зарплатный пакет на работе - карточку з/п и сберегательную книжку. От кредитки отказался, сказал что она уже есть. Про сберегательную ни слова не сказали, когда выдавали карту. Можно ли сделать так, чтоб с зарплаты не переводилось 50 грн на эту книжку ? Когда активировал зарплатную, то пришла смс, что и кредитка активирована, хотя у меня ее нет
Уважаемый abert, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств. Более подробно ознакомиться с информацией Вы можете на официальном сайте http://privatbank.ua/html/5_2_1_22r.html. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей, для этого Вам необходимо обратиться в отделение ПриватБанка для отключения регулярных платежей с Вашей карты. С уважением,ПрвиатБанк
Malky написав:По сберегательной достаточно сказать при оформлении, чтобы ежемесячное отчисление составляло 0грн. По кредитке: получается, что активировал сотрудник сам...
Так карточки уже на руках, при оформлении ничего не говорили про эту "копилку". Я так понимаю, что надо идти в то отделение и просить чтоб ничего на копилку не капало. Просто зная, что такое Приват, хочеться быть подкованым и знать что говорить. А то прийду закрывать карточку, а уйду с двумя новыми
смех сквозь слезы: - он "знает, что такое Приват", но "не знает что говорить" - Неужели глухонемой??? :P прям как в "бриллиантовой руке": - "Папаша, огоньку не найдется"? - "ммммм"... - "ты что, глухонемой?" - "ДА". Так и тут. НА САМОМ ДЕЛЕ, КОПИЛКА - УДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, как впрочем и кредитка. (у меня 3 копилки в 3 валютах, сегодня открыл 4 - "копилку детям" в спарке с "Депозитом+"... и 2 кредитки (основная и мини) - это мои рабочие лошадки - все покупки в магазинах,аптеках, заправках и т.д. делаю с них (на базаре покупаю только творог). Даже если Вы по недомыслию, не знанию, не умению, и пр. и пр. не хотите (т.с. из религиозных соображений ) Копилкой пользоваться - снимайте под 0 деньги с з\п карты в банкомате или переводите их на другую карту в П24 иди Басс-терминале и платежа на копилку НЕ БУДЕТ! - все очень просто... Но, повторюсь, Вы напоминаете человека, который пинципиально не хочет спускаться в метро или ехать в поезде из Киева в Москву - предпочитая везде и всюду ходить пешком.... Удачи Вам,,, шире шаг, товариСч
abert написав:... зная, что такое Приват, хочеться быть подкованым и знать что говорить...
Вот же странные клиенты какие у банка! Говорить - ничего не надо!
В нашей стране отношения граждан с юридическими лицами, в т.ч. банками, осуществляются в письменной форме!! Ваши разговоры НИЧЕГО не значат для банка ...