|
|
![]() Vasiliy2012
Ваше сообщение передано мной ответственным сотрудникам банка. О сделанных ими выводах я Вас уведомлю. От имени банка приношу Вам свои извинения!
![]() КредитпромбанкVasiliy2012 НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Кредитпром всегда отдавал вклады (даже когда был запрет на досрочку в тяжелом 2009.)И сейчас возвращает без проблем! А если так уж сильно нужны были деньги именно в этот день - мог бы и сам подсуетиться, позвонить и "дать четкий и однозначный ответ" о возврате. Я имел дело с разными банками, по разному складывалось, но в КПБ чаще, чем в других, просматривалось желание сотрудников помочь клиенту. Может мне везет на хороших людей?! А может это я такой хороший!
![]()
![]()
Сообщения: 1 С нами с: 02.03.12 Спасибо что не спамер, спасибо что не бот... (с) ![]()
![]() Практик77
Давайте не путать понятия – "банк не возвращает депозиты" И "сотрудники банка халатно относятся ко своим обязанностям". В моем случае – второй вариант. Я заключил с банком договор, по которому банк ОБЯЗАН вернуть деньги 29.02.2012 г. Я НЕ обязан уведомлять банк о желании получить деньги. Вернее мое уведомление о желании получить деньги 29.02.2012 г. – это подпись в договоре. И речь не только о невозврате, а о том, что никто даже не извинился и не предложил компенсацию за такой "ляп".
![]() Vasiliy2012
С сожалением следует констатировать, что между клиентом и сотрудниками банка возникло досадное недоразумение вследствие как объективных, так и субъективных причин. Произошедший инцидент рассматривается нами как исключение из общей практики Кредитпромбанка. Клиент – главная ценность нашего банка. Персональный подход к каждому клиенту и внимание к его индивидуальным финансовым запросам является основой нашей политики. В связи с этим сотрудники Подольского отделения искренне сожалеют о том, что в данном случае не удалось достичь взаимопонимания с Вами и приносят Вам свои извинения. Вместе с тем, мы надеемся на Ваше понимание и на продолжение нашего сотрудничества. Впредь мы постараемся избегать повторения подобных ситуаций. Вы обязательно получите официальный ответ от банка.
![]() Филип
Спасибо за ответ! А что быть с 900 грн.?! (упущенная выгода) P.S. Я даже не говорю о том, что пришлось потратить больше времени на получение вклада + лишний раз посещать отделение.
![]() Vasiliy2012
Давайте не будем здесь вести длинные дискуссии по одному конкретному случаю и спамить:) Надеюсь, вскоре Вы получите официальный ответ:) Я сожалею, что все так получилось! Мы сделаем соответствующие выводы!
|
|