|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 17:02
нi, я про кобренд
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 17:07
chipmunk написав:нi, я про кобренд
по РВС кешбек будет зачислен завтра.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 17:07
DarkBobo написав:Кешбек с ко-бренд карты убрали?
угу, останнiй день сьогоднi...
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 17:23
Значит карт с кешбеком в этом банке больше не осталось?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 17:46
DarkBobo написав:Значит карт с кешбеком в этом банке больше не осталось?
осталось только карта +200грн в подарок, у тех Клиентов, которые еще не выбрали эти самые 200 грн. новые такие карты не оформляются.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 бер, 2012 12:17
Я писав про "кредитнi грошi" кобренд-карти. Вчора було на картi(за даними нетбанкiнгу)300грн. Без жодних коментiв. але щот у 90грн не пройшов - "нема бабла". Шляхом логiчних роздумiв та дослiдiв з оплати в нетi;) виявилось що доступного бабла таки 50грн, а 250 - це, як я припускаю, тi кредитнi грошi якi мона заюзати тiко в Пiсбоях. Не знаю ще як воно вигляда в банкоматi - чи лише моi, чи так само;)) i ще питання - на Купiскiдку щас продають якiсь хитрi скидки на сушi-меню в pees boy. Так от за резалтом 3-х вiдвiдувань кажуть дають халявну голд-карту Ерде. Так он на ресурсi пишуть шо скидка буде 15%, а в pess boy кажуть шо 20%. Де правда? i як все ж розумiть безкоштовне отримання карти: халявний випуск та обслуговування, чи тiки випуск, чи ще як?
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 бер, 2012 14:52
chipmunk написав:Я писав про "кредитнi грошi" кобренд-карти. Вчора було на картi(за даними нетбанкiнгу)300грн. Без жодних коментiв. але щот у 90грн не пройшов - "нема бабла". Шляхом логiчних роздумiв та дослiдiв з оплати в нетi;) виявилось що доступного бабла таки 50грн, а 250 - це, як я припускаю, тi кредитнi грошi якi мона заюзати тiко в Пiсбоях. Не знаю ще як воно вигляда в банкоматi - чи лише моi, чи так само;)) i ще питання - на Купiскiдку щас продають якiсь хитрi скидки на сушi-меню в pees boy. Так от за резалтом 3-х вiдвiдувань кажуть дають халявну голд-карту Ерде. Так он на ресурсi пишуть шо скидка буде 15%, а в pess boy кажуть шо 20%. Де правда? i як все ж розумiть безкоштовне отримання карти: халявний випуск та обслуговування, чи тiки випуск, чи ще як?
разделение кредитного лимита и "своих" запланировано. скидку устанавливает pess boy, поэтому если они проводят акцию и установили 20% значит так и есть. при обмене карты pess boy gold на совместную, выдача и обслуживание карты - бесплатно.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 19:53
Планируется ли в ближайшем будущем по валютным картам... а) ... убрать неснижаемый остаток (10 дол./евро, что ли?) б) ... повысить проценты на остаток средств (2% - маловато, однако) Привлекательность этих валютных карт существенно повысилась бы. Особенно для депозитных клиентов. Ведь скоро Евро-2012 - валюта, типа, подешевеет. Ну, а мы её занесём в банк на депозиты... 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 13:38
AntonK написав:Планируется ли в ближайшем будущем по валютным картам... а) ... убрать неснижаемый остаток (10 дол./евро, что ли?) б) ... повысить проценты на остаток средств (2% - маловато, однако) Привлекательность этих валютных карт существенно повысилась бы. Особенно для депозитных клиентов. Ведь скоро Евро-2012 - валюта, типа, подешевеет. Ну, а мы её занесём в банк на депозиты... 
1. По валюте неснижаемый, так как при снятии денег за границей могут быть комиссии списание по которым приходит позже и клиент уходит в минус, это для удобства клиента, чтобы он потом не платил % по задолженности. 2. изменять ставку не планируем. у нас пополнение и снятие в отделениях бесплатно.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему