budivelnik написав:Чи не говорить це про те що і грошей на житло вистарчає і до міфічної задниці - далеко? 2
думаю это говорит о том, шо в 2010-11 году крупные стройбаны отримали госпомощь и получили крупные кредиты думаю такому как ты должно быть извстно, как стройбаны на поклон к геологу ходили неоднократно - и потом все у них срослось как надо - главное где нужно шестеренку смазать - ну тебе ли не знать
В рік, в середньому населення міста збільшується на 20 000 , ( а це говорить про те що в місто на протязі вже тривалого часу приїзжає від 10 000 до 15 000 сімей в рік )
Согласно вашим расчетам средняя семья состоит из 1,6 человека. Вот уж мастерство числовой эквилибристики
budivelnik написав:2007 - 1 млн м2___________х 11000 = 11 млрд грн 2008 - 1,4 млн м2_________х 11000 = 15,4 млрд грн 2009 - 0,9 млн м2_________х 11000 = 9,9 млрд грн 2010 - 1 млн м2___________х 11000 = 11 млрд грн 2011 - 1,5 млн м2_________х 11000 = 16,5 млрд грн Чи не говорить це про те що і грошей на житло вистарчає і до міфічної задниці - далеко? 2
думаю это говорит о том, шо в 2010-11 году крупные стройбаны отримали госпомощь и получили крупные кредиты думаю такому как ты должно быть извстно, как стройбаны на поклон к геологу ходили неоднократно - и потом все у них срослось как надо - главное где нужно шестеренку смазать - ну тебе ли не знать
Отже нас цікавить 2010-2011 роки , коли будбарони щось підмазали і звідкись отримали 11+16,5=27,5 млрд грн . 1 Самому не смішно ? 2 Якщо гроші в кабміну випрошували - то навіщо обєми в півтора рази збільшили ( тим більше до рівня який на 5% більший ніж в 2008?)
zahar_ написав:А это что за "фигвам" Вы тут запостили "непонимающий" Вы наш?
авизо наш лучший друг выручит всегда как друг ты риалтор не робей рост хотелки прямо вбей телефоном, факсом, мылом будет всем ориентиром олэнь мимо вишь - идет вдруг копытом попадет?
budivelnik написав:Самому не смішно ? 2 Якщо гроші в кабміну випрошували - то навіщо обєми в півтора рази збільшили ( тим більше до рівня який на 5% більший ніж в 2008?)
смешно не видеть очевидное - геология дала команду на увеличение ВВП и откатов (кому стат кому бабло) читать нужно было в свое время, а не теперь, задним числом
В рік, в середньому населення міста збільшується на 20 000 , ( а це говорить про те що в місто на протязі вже тривалого часу приїзжає від 10 000 до 15 000 сімей в рік )
Согласно вашим расчетам средняя семья состоит из 1,6 человека. Вот уж мастерство числовой эквилибристики
1 Я завжди залишаю місце для простачків яких хлібом не годуй - дай можливість когось покритикувати , щоб вони в халепу легко вскочити могли. 2 Населення Києва - визначається по данним прописки/реєстрації , тому коли кількість прописаних/зареєстрованих постійно в рік збільшується на 20 000 і при цьому смертність перевищує народжуваність на приблизно 10000 в рік , то кількість приїзжих становить не 20000 , а 20 000 + 10 000 = 30 000 . І вже з тих 30 000 і вираховується кількість сімей.
Я не винуватий що Ви настільки примітивно мислите і навіть не допускаєте що альтернативна до Вашої думка може бути правильною.
zahar_ написав:А это что за "фигвам" Вы тут запостили "непонимающий" Вы наш?
авизо наш лучший друг выручит всегда как друг ты риалтор не робей рост хотелки прямо вбей телефоном, факсом, мылом будет всем ориентиром олэнь мимо вишь - идет вдруг копытом попадет?
А може про мегаквартал віршик придумаєте ? http://fotohost.org/images/a1cf80cf-5kB.png До речі про СВдевелопмент і ріал також вже варто . ПС Щось за останні пару років забагато противників у Вас зявилось
Азаров и Близнюк по-разному подсчитали, когда строительство выйдет на докризисный уровень.
Так у них калькуляторы разные просто! Непонятно что есть "докризисный уровень" - объем, цена, откаты?
Основные шаромыги застройщики для удержания цены резко скинув в 2009 объёмы жилья вводимого в эксплуатацию удерживают примерно на том же уровне его уже третий год.
Шаромыга Киевгорстрой например среди типа 13 сданных домов в 2011 , в двух домах сдал по 3 секции (подъезда) из шести запроектированых секций. Дома или части домов сданные в эксплуатацию КГС в 2011
budivelnik написав:А може про мегаквартал віршик придумаєте ? До речі про СВдевелопмент і ріал також вже варто . ПС Щось за останні пару років забагато противників у Вас зявилось
насколько я вижу токма Домик рисует по сделкам - остальные тупо мониторят ценники
хто то поверит шо цена реальных сделок с лета увеличилась? нуну))
03.03.2012 07:00 news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/271437 Киев признали городом с самыми красивыми в мире женщинами
Предлагаем полный перечень 10 городов с самыми красивыми женщинами мира по версии туристов: 1. Киев , Украина 2. Стокгольм , Швеция 3. Нью-Йорк , США 4. Буэнос-Айрес , Аргентина 5. Варна , Болгария 6. Москва , Россия 7. Тель-Авив , Израиль 8. Амстердам , Нидерланды 9. Сеул , Южная Корея 10. Монреаль , Канада