Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_, не все так серьезно, чтобы спрашивать проф.строителей... Не узнаю -и ладно, переживу. А у АППС фирменные треугольные лоджии, тут их нет, вроде бы... Но и на КТУ не похоже - а больше всего похоже на панели на ул.Феодосийской - http://promap.ua/12264.feodosiyskaya-8 Это серия Т4, но я не слыхал, что у этой серии есть современная реинкарнация...
PS на вашей картинке написано, что на Поздняках какие-то дома 4-а, 4-б - "с.Т" - наверное, мое предположение верное, и это современная версия старой Т4.
Может, именно поэтому КГС продает квартиры в строящихся панельных домах относительно дешево (сдача в 2013 году, цена, если не ошибаюсь 95 тыс за 70 м квартиру - на феод.переулке).
Наверное, серию "Т" построить не очень дорого и сложно.
Tyler написав:zahar_, не все так серьезно, чтобы спрашивать проф.строителей... Не узнаю -и ладно, переживу. А у АППС фирменные треугольные лоджии, тут их нет, вроде бы... Но и на КТУ не похоже - а больше всего похоже на панели на ул.Феодосийской - http://promap.ua/12264.feodosiyskaya-8 Это серия Т4, но я не слыхал, что у этой серии есть современная реинкарнация...
PS на вашей картинке написано, что на Поздняках какие-то дома 4-а, 4-б - "с.Т" - наверное, мое предположение верное, и это современная версия старой Т4.
Может, именно поэтому КГС продает квартиры в строящихся панельных домах относительно дешево (сдача в 2013 году, цена, если не ошибаюсь 95 тыс за 70 м квартиру - на феод.переулке).
Наверное, серию "Т" построить не очень дорого и сложно.
Получется что эти дома серии Т. А шлёпает эту панель видимо ТОВ СМУ1ЗЗБК№1 http://www.radikal.ru А насчёт КГС дешево продаёт - " 95 тыс за 70 м квартиру" - то это вряд ли. Загибают эти хапуги цену как всегда, так как начальная цена на Позняки-2 дом 4а была (по риелту) 8800 грн.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 03 бер, 2012 20:42, всього редагувалось 1 раз.
Ось ще одна реінкарнація феодосійського14 та григоренка 20абв: краківська 13 Тепер вже від житло-інвеста. Версії відрізняються тільки фасадом, планування квартир однакове.
slonic32 написав:Ось ще одна реінкарнація феодосійського14 та григоренка 20абв: краківська 13 Тепер вже від житло-інвеста. Версії відрізняються тільки фасадом, планування квартир однакове.
Хапуги из КП Житлоинвест там за 2к в 73 кв.м почти 100 тыс. долларов просят.
Причём шаромыги продают из "засола", по тому как когда дом строили и сдавали в експлуатацию продвали через рЫл (для сокрытия налогов видимо) и трещали "Фсё прОдано"
И утепление на Краковской 13 с виду похуже чем на Урловской 34-А и проул. Феодосеевский 14-А. Непоп похоже тупо обклеил в домах на Краковской стены пенопластом и минватой, чтобы ему подешевле обошлось строительство. А на Урловской 34-А вентилируемый фасад.
Присоединяюсь к теме. Рассматриваю варианты однушек в новостроях голосеевского района. Критерии: до 1300м от метро, площадь 37-43м, сдача 2013г, ценник до 60кб, хотя желательно около 50 Есть неплохие варианты от КГС на переулке Феодосийском, состояние котлован, однушки 41,5-43,5м, но продажа через конверт(55000грн надо выложить дядя налом) цена 9500грн/м официальная. Проект такой же, как на Большой Китаевской 55-57...(монолитно-каркасный) Как альтернатива домики Ликохолдинга, но у меня есть сомнения в качестве, сроках и надежности последнего вообще.
дык как я эти серии визуально отличаю -конечно, гуглил типовые панели ))) но заметьте -про нынешние "Т" нигде не пишут, хотя есть пару слов про относительно современные кту и аппс-люкс.
В общем, интерес простой: какие современные панели чуть получше, а какие чуть похуже и почему (или все плюс-минус одинаковые).