УБ намерена провести очередное собрание индексного комитета, но решения по индексу не предвидятся
Киев. 5 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Фондовая площадка "Украинская биржа" (УБ, Киев) намерена провести очередное собрание индексного комитета, на котором планируется обсудить методику расчета индекса, а также положение о комитете, сообщила агентству "Интерфакс-Украина" глава пресс-службы биржи Екатерина Ильина.
По ее словам, в настоящий момент точная дата собрания еще неопределенна. Вместе с тем, она отметила, что пересмотр последних решений комитета относительно состава индекса биржи на собрании не планируется.
Да говорить-то не о чем. На рынке тухляк, медленно ползем в могилу. Появится движение, появится активность и на форуме. А бирже уже можно вводить сиесту. С часу до трех делать совсем нечего
Можно в это время совершенствовать искусство ТИЛЬТА!
ребята хочется проконстатировать факт того что для УБ и биржевого рынке у Украине настал момент - Game Over так что пора осваивать новые горизонты деятельности...можно начать с Макдональдса, так хорошая перспектива)))
Pavel-Bilenko написав:Стартовал процесс слияния Алчевского меткомбината и «Алчевсккокса» это же хорошо???
Павел, спасибо мое мнение, как это может выглядеть. Выпуск 7.5-8.0 млрд. новых акций АЛМК в рамках обмена на акции АЛКЗ. Итого, уставняк АЛМК будет из 33 млрд.бумаг. Обмен либо по номиналу. за 2 акции АЛКЗ 5 АЛМК. может, по активам? там отношение схожее. Думаю, что это позитив. Экономия в масштабах, отсутствие дублирования. Коксохим по сути за 100 мио долларов нам достанется. Собственный капитал АЛКЗ больше уставника. Коксохим вряд ли может быть убыточен. По сути, я этого ждал. Не помню, писал ли. Но это и не совсем новость. Точно такое же было на Азовстали, когда объединялся с Маркохимом.
Pavel-Bilenko написав:Стартовал процесс слияния Алчевского меткомбината и «Алчевсккокса» это же хорошо???
Павел, спасибо мое мнение, как это может выглядеть. Выпуск 7.5-8.0 млрд. новых акций АЛМК в рамках обмена на акции АЛКЗ. Итого, уставняк АЛМК будет из 33 млрд.бумаг. Обмен либо по номиналу. за 2 акции АЛКЗ 5 АЛМК. может, по активам? там отношение схожее. Думаю, что это позитив. Экономия в масштабах, отсутствие дублирования. Коксохим по сути за 100 мио долларов нам достанется. Собственный капитал АЛКЗ больше уставника. Коксохим вряд ли может быть убыточен. По сути, я этого ждал. Не помню, писал ли. Но это и не совсем новость. Точно такое же было на Азовстали, когда объединялся с Маркохимом.
Значит надо брать АЛКЗ до 20 коп. можно купить 200000 акций. Аналок АЛМК по 8 коп. в такой пропорции.