Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1516171819 ... 80>
Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 13:06

suslik_A написав:Подскажите, как люди реально смотревшие "вживую", что лучше выбрать за 100К сейчас:
1) 3-ка 95м на Урловской - первичка с "псевдоремонтом"
2) 3-ка 72м Позняки недалеко от метро с хорошим ремонтом -вторичка
3) 3-ка 65м район Шулявка - Дорогожичи -вторичка

Интересует с точки зрения комфорта проживания + эффективности инвестиции.
Через 5-10 лет новострой на Урловкой не будет ли значительно более ценным активом за счет большей квадратуры?
P.s. Отзывов типа "ждите еще годик" просьба не писать...

с точки зрения проживания для себя - решать только вам. на вкус и цвет... кому метраж, кому близость работы, кому только правый берег, кому на харьковском все под рукой.
с точки зрения инвестиций - я бы выбрал правый берег. шулявка - удобное для сдачи место, много вузов рядлм, метро. только не убитый дом. возьмите лучше двушку, но в нормальном.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 13:16

Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, К

на Шулявке хороших домов почти нет. Есть два варианта - либо мисто мрий, но метраж большой, к тому же в одном доме пошла трещина, как построены другие - неизвестно. И второй вариант - Довженко 2, сталинка после реконструкции, дом отличный, но цены там... (убрать "!!!" в ссылке) !!!domik.net/nedvizhimost/kiev-prodam-trexkomnatnuyu-kvartiru-dovzhenko-aleksandra-ul-id447929.html а все остальное ну шулявке убитейший вторичный фонд
taraba

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 14:50

taraba написав:второй вариант - Довженко 2, сталинка после реконструкции, дом отличный

шикарный вариант как для дома...и цена нормальная как для центра
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 16:25

kuynka
да, отличный дом, но мне не по карману, это не значит что дорого, это значит что у меня не хватает :) до кризиса в таком доме квартира тысяч 250 стоила бы и не подходи
taraba

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 17:02

taraba Вы наверное не жили впритык к оживленной трасе. Там можно ощутить все прелести: окна открыть не возможно из-за гари и шума, подоконнник на застекленном балконе только на проветривании за неделю становиться черным. Дышать выхлопными газами только потому, что рядом метро и типа центр?
Вариант хороший для посуточной сдачи, для семьи с детьми не годиться.
agata

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 17:06

Спасибо всем откликнувшимся - но бюджет 100К (в объявлении 140)
КТ высотка около 70 квадратов это разве убитый фонд? (довольно много в этом районе)
Меня устроит и 15 минут пешком от метро.
Первый дом от метро над дорогой - это не такой уж и плюс...
suslik_A

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 17:31

agata жил и живу в достаточно оживленном месте. Конкретно по этому дому - был и смотрел квартиры, думал может удача улыбнется и кому-то прижмет продать :) Но не сложилось. Никакого шума в квартирах нет, был в двух. Стоят двухкамерные стеклопакеты. В той стороне что выходит во двор вообще тишина, в той что на улицу - немного слышны машины. Здесь каждый выбирает под себя, понятие центр-рядом метро-хорошая развязка слабо вяжется с тем что тихо, экологично и т.д.
Да и не в том дело, просто за убитые сталинки просят почти столько же в которые страшно зайти, и потом меняй в квартире все, а здесь такой вариант подвернулся - но уступать не захотели :( Но может дождусь, надежда умирает последней! А от самого дома я просто с восторге был. Еще смотрел на Горькова реконструированный дореволюционый дом, не себе, был на просмотре - очень приятный дом тоже, но там цена около 200 тыс. Под офис смотрели, 1 этаж.
taraba

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 17:34

taraba написав:agata жил и живу в достаточно оживленном месте. Конкретно по этому дому - был и смотрел квартиры, думал может удача улыбнется и кому-то прижмет продать :) Но не сложилось. Никакого шума в квартирах нет, был в двух. Стоят двухкамерные стеклопакеты. В той стороне что выходит во двор вообще тишина, в той что на улицу - немного слышны машины. Здесь каждый выбирает под себя, понятие центр-рядом метро-хорошая развязка слабо вяжется с тем что тихо, экологично и т.д.
Да и не в том дело, просто за убитые сталинки просят почти столько же в которые страшно зайти, и потом меняй в квартире все, а здесь такой вариант подвернулся - но уступать не захотели :( Но может дождусь, надежда умирает последней! А от самого дома я просто с восторге был. Еще смотрел на Горькова реконструированный дореволюционый дом, не себе, был на просмотре - очень приятный дом тоже, но там цена около 200 тыс. Под офис смотрели, 1 этаж.

мечта уже есть.... а это здорово :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 17:35

suslik_A я сейчас живу в 2-к сталинке, на панельки, хрущевки и прочую ерунду не могу смотреть. Заходишь - кажется что потолок на голову упадет, окна в хруще как бойницы, новые панельки - высота потолка чуть лучше, но слышимость в панельках доставляет дискомфорт. Да и нет ощущения такого как в сталинке, кто жил в таких домах - меня поймет, а тут получается живешь в бетонной коробочке.
taraba

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 17:37

taraba написав:suslik_A я сейчас живу в 2-к сталинке, на панельки, хрущевки и прочую ерунду не могу смотреть. Заходишь - кажется что потолок на голову упадет, окна в хруще как бойницы, новые панельки - высота потолка чуть лучше, но слышимость в панельках доставляет дискомфорт. Да и нет ощущения такого как в сталинке, кто жил в таких домах - меня поймет, а тут получается живешь в бетонной коробочке.
а что вас заставляет покидать свою сталинку? :oops: теперь будете рассматривать левый берег? Харьковский массив? панельки? :?:
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор