Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 197198199200201 ... 257>
Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 15:59

цербер написав:Читатель
Не бросайтесь в крайности и не будьте таким категоричным. Поверьте, есть те кто знает. Тут как раз и важно отличить их от загонщиков. Сопоставляйте, анализируйте и делайте СВОИ выводы.
Увы....нету! :cry:

кузер ну а как же конспирологическая теория?
как же всеобщие заговоры? :mrgreen:
кто то же должен знать?
а как же евреи будь они не ладны :mrgreen: , что тоже ничего не знают? :roll:
а массоны?
судя по многим высказываниям :roll:
так только евреи и массоны всеми крутят?
или и они ничего не знают? :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 16:08

mortimer написав:
  tumick написав:
  mortimer написав:Крах информационных технологий.

А это, простите, как?

С моей колокольни - звучит наподобие "крах умения делать сапоги". Могут быть перебои в поставках кожи и гвоздей, это понятно, - но умение-то куда денется?

Например, вследствие прекращения космических полётов (и спутников связи).

А что, керосин на планете заканчивается? Или кислород из воздуха разучились добывать? Или квалифицированные специалисты-ракетчики и представители смежных профессий в Африку уехали? Бананы собирать???
Краха информационных технологий не предвидится. Даже и не думайте про такое. Уж скорее золото будет по 400...
Деструкция нынешней кредитной системы - также маловероятна. Напечатают другие фантики, и снова начнут играться с казначейками, процентами и инфляцией. В конце концов, у экономических отношений столько разновидностей...
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 17:54

faid написав:
  aleksalt написав:Просто дополнение к моим 2 предыдущим постам – оди из источников с цитатой:

«Что касается временных рамок, когда это произойдёт, то Джим Синклер говорит, что он сделал свой прогноз на 900$ в 1974 г. Через чуть более пяти лет цена золота достигла своего пика. Если сравнивать с сегодняшней ситуацией, то, по мнению не только Джима Синклера, цена золота может достичь своего пика в 2015-2016 гг. Именно к этому времени произойдёт разрушение глобальной системы бумажных валют. До отметки 12500$ за унцию золота и 500$ за унцию серебра нам ещё предстоит подождать, а вот до 2500$ за унцию золота и 100$+ за унцию серебра осталось ждать совсем немного.»

Подробнее: http://gold.ru/articles/analytics/pikov ... nciju.html

PS. Джим Синклер не Сашун, а реальный эксперт, который доказал свое право быть таковым точнейшими прогнозами цен на золото на годы вперед.

Вообще все статьи сайта http://gold.ru направленны в одну сторону "завтра золото будет дороже чем сегодня". Т.е. сайт сделан для утешения тех кто купил много золота и боится что б не упало в цене, подбирая нужных экспертов.

Мне казалось, что деньги – это эквивалент мозгов. Золотом интересуются те, у кого достаточно денег (не последние точно вкладывают). Так почему Вы считаете, что эти люди не в состоянии оценить мнение эксперта и отделить «мух от котлет». По крайней мере, прочитав статью на каком-то сайте, не побегут сломя голову вкладывать последние 300-500 т. В любом случае понаблюдают над тенденциями, выслушают мнения разных экспертов и уже потом, с учетом своего жизненного опыта, дальнейших планов – примут решение.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 18:37

Richi написав:...выслушают мнения разных экспертов и уже потом, с учетом своего жизненного опыта, дальнейших планов – примут решение.

вот именно хочется узнать разные точки зрения, разных экспертов - "в споре рождается истина". На том сайте точка зрения одна, разные эксперты - такого не бывает и не интересно
faid

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 18:51

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

faid написав:точки зрения, разных экспертов

Но благо что сайт такой не один :)
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 18:55

faid написав:
  Richi написав:...выслушают мнения разных экспертов и уже потом, с учетом своего жизненного опыта, дальнейших планов – примут решение.

вот именно хочется узнать разные точки зрения, разных экспертов - "в споре рождается истина". На том сайте точка зрения одна, разные эксперты - такого не бывает и не интересно

Я же вам уже предложил другой сайт...(см выше)

а вот замечательная цитата оттуда(оригинал):

#8 You Cannot Eat Precious Metals

Investing in gold coins should be done only after you have gathered together an adequate emergency food supply. If the global economy completely shatters, having a supply of gold coins is not going to be good enough. You are going to need lots of food for you and your family. So be sure to take care of the necessities before you invest in precious metals.

...и перевод (в моем исполнении):

# 8 вы не можете скушать драгоценные металлы

Инвестиции в золотые монеты должны быть сделаны только после того, как вы собрали достаточное количество пищи для чрезвычайной ситуации. Если мировая экономика полностью разрушится, владение запасом золотых монет не будет достаточно хорошим. Вы будете нуждаться в большом количестве пищи для вас и вашей семьи. Так что не забудьте позаботиться о необходимом, прежде чем инвестировать в драгоценные металлы.

PS. Похоже ли это на загон аленей? Рекомендую там все прочесть.
Востаннє редагувалось aleksalt в Пон 05 бер, 2012 19:55, всього редагувалось 2 разів.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 19:11

Когда я был маленький, мы жили на севере. Туда люди приезжали за «длинным» рублем. Когда рубль навернулся то выяснилось, то у уборщицы, которая работала в одной организации с моей мамой пропало (были на сберкнижке) 50 000 руб. Они с мужем всю жизнь зарабатывали на стройках века. Отказывали себе во всем, жили впроголодь, чтобы обеспечить старость свою. Обеспечили…. Потом такая же история повторилась уже с купонами. Потом я научился читать и выяснилось, что оказывается в мире практически нет стран которые бы не прошли путь инфляции или гиперинфляции. Когда за 18 000 руб. отложенных на покупку дома, мой сосед через 2,5 года смог купить только аккумулятор для автомобиля – я понял что веры деньгами нет. По мере времени, чувство осторожности притупляется и людям свойственно забывать плохое. Но когда у меня подвисли деньги в ФиК, Родовиде и УкрГазБанке, мне стало как-то совсем грустно. УГБ, я сделал технично, отказавшись получать карточку и написав заявление о переводе вклада на текущий счет. С ФиК пришлось не много сложнее – потерял часть процентов и выгнал деньги международным переводом. А вот Родовид – потрепал нервы. 10т на меня и 5т на жену, вроде и не большие деньги по-большому счету, но само чувство, что тебя кинул банк – взбодрили и я понял, что в нашей стране, расслабляться не нужно. Я ушел частично в золото и имею твердое убеждение уходить в него и далее. Мне плевать на сайты и на экспертов, будет оно падать в цене в ближайшее время или подниматься. Я не хочу на старости лет, оказаться на месте той уборщицы, которая доверила все свои сбережения самому надежному банку в самой стабильной стране.
Я думаю, что у каждого за спиной есть определенный опыт и рано или поздно вера к бумажным деньгам (государственным обещаниям) пропадет у всех.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 20:27

aleksalt написав:Инвестиции в золотые монеты должны быть сделаны только после того, как вы собрали достаточное количество пищи для чрезвычайной ситуации.

Теоретики :evil: ...Если бы можно было собирать пищу...В том-то и проблема,что её хрен соберёшь!
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 20:48

2001 написав:Теоретики ...Если бы можно было собирать пищу...В том-то и проблема,что её хрен соберёшь!

Ну почему же - во-первых если есть где хранить(ледник - для него не нужно электричество)
то мясо хранится неограниченно долго - в Сибири откопали мамонта из вечной мерзлоты-
сварили кусок - собака не съела, а просто проглотила, потом они и сами попробовали -вкус нормальный.
В Питере в старом доме в 90е года нашли потайную комнату, замурованную хозяевами,
бежавшими от большевиков. На столе была плитка шоколада, пролежавшая 70(!) лет -
на вкус - шоколад высокого качества.
Сахар, макароны и овощные консервы (в стекле) также могут храниться очень долго.
Ну и наконец подход госрезерва - делается запас из необходимого набора (тушонка, крупы и т.д.) - по мере подхода срока - съедается, а на место закупается свежая партия продукта.
Рекомендации на том сайте адресованы американцам, которые и сейчас живут многие
в своих домах, где организовать овощехранилище и ледник вполне по силам любому.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 22:31

2001 написав:Теоретики :evil: ...Если бы можно было собирать пищу...В том-то и проблема,что её хрен соберёшь!

Вот например http://www.deseretfoodstore.com/index.p ... ucts_id=14 - продуктовый набор на 5 лет. Цена $4,495.00 и срок хранения до 35 лет.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 197198199200201 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми