|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 05 бер, 2012 23:34
По теме: Доу выкупили, СиПу - почти. Дельта между СиПой и УБой продолжает сокращаться.  Была ли УБа когда-то ниже СиПы? (По моим поискам - пока нет  ).
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 23:39
Jamo написав: biz написав: Jamo написав:Может, у меня паранойя, но, посмотрев на события у нас с модераторами, а также прочитав сегодня валютную ветку, появилось впечатление, что весь finance.ua оказался под властью крепких проффи - хозяйственников.  Может, надо переходить на иной свободный (пока что  ) ресурс? Например, на Копеллу? Кто что скажет? 
ха-ха-ха. местные админы настолько суровы, что любое упоминание здесь копелы трут посты на раз-два. а по теме - переходите. формат форума - это троло-ло. надо блоги делать... что там и реализовано
Пока не стерли - может, не все так печально...  Так там, наверное, можно и форум организовать?  (если сотрут - признают свою слабость, ИМХО). 
форум - бред... вспомни инвестфандс - умер, финанс - подходит к концу. форум - это треп. копела - украинский смарт-лаб. у каждого трейдера свой блог, и к блогу комменты. Это единственное что встречал нормального из формата общения... т.к. в идеях проскакивают интересные топики (не скрою, я почитываю определенных форумчан здесь, остальные в фильтр, не в обиду), так эти топики засоряют еще 20 спама аля "я купил", "я продал", "аааа, стирол... " и т.д.. а формат блога - это не форум... если на копеле надо форум - вон создается блог интрадей -и в комментах пишите что хотите внутри дня  п.с. надеюсь не потрут этот пост...
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 23:41
Mukolka написав:Jamo , я думаю просто Fх, пенсионер, и пр. динозавры (в хорошем смысле) уже создали свой элитный клуб ... жаль ... просто здесь лишнего базара много, утомляет
Чтоб не было лишнего базара, постарайтесь меньше писать бессмысленных постов, не будете утомлять себя, а главное остальных участников форума!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 06 бер, 2012 00:11
Mukolka написав:Jamo , я думаю просто Fх, пенсионер, и пр. динозавры (в хорошем смысле) уже создали свой элитный клуб ... жаль ... просто здесь лишнего базара много, утомляет
Да нет, мы как правило сами по себе - чет вроде "кошки, котрая гуляла сама по себе" (в данном случае кошаки). Касательно форума - как рынок так и форум, болото... болотище... кстати у ливермора есть классная фраза "это был рынок на котором и вонючка не смог бы навонять" вот у нас оно самое П.С. вообще надо в такое время культурно себя развивать, только вот был с женой в театре, ходил на "Хулигана" с Сергеем Безруковым. Реально сильная вещь, рекомендую.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 00:19
Jamo написав:По теме: Доу выкупили, СиПу - почти. Дельта между СиПой и УБой продолжает сокращаться.  Была ли УБа когда-то ниже СиПы? (По моим поискам - пока нет  ).
А на початку 2009-го, коли УХ був 500 а СП більше 600?
-
Gelo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 00:22
"Не успел ишо Федот Шагу сделать от ворот, А уж вороны слетелись На Федотов огород!.." (с) Л.Филатов
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 06 бер, 2012 00:43
Gelo написав: Jamo написав:По теме: Доу выкупили, СиПу - почти. Дельта между СиПой и УБой продолжает сокращаться.  Была ли УБа когда-то ниже СиПы? (По моим поискам - пока нет  ).
А на початку 2009-го, коли УХ був 500 а СП більше 600?
Колега, дякую за підказку. Тобто, останній (і поки що - єдиний) раз УХ був менше СП три роки тому, в січні 2009. Невже ці сумні часи знову настали? 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 00:50
"... І тихо, тихо навколо стало... Кудись поділися голоси... Часи веселі настали, нас лишилось так мало. Ну їх, брате, такі часи!..." 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 09:36
biz написав: Jamo написав:Может, у меня паранойя, но, посмотрев на события у нас с модераторами, а также прочитав сегодня валютную ветку, появилось впечатление, что весь finance.ua оказался под властью крепких проффи - хозяйственников.  Может, надо переходить на иной свободный (пока что  ) ресурс? Например, на Копеллу? Кто что скажет? 
ха-ха-ха. местные админы настолько суровы, что любое упоминание здесь копелы трут посты на раз-два. а по теме - переходите. формат форума - это троло-ло. надо блоги делать... что там и реализовано
а че там на копеле интерестного? графики с каналами и елиоттами? толковые фундаменталисты чисто по УБ есть хоть один? а то куда не ткнись - везде обсуждают глобальное макро да унылую бестолковую технику. я уже и на смартлаб не хожу, толку мало
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 09:39
возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут
-
San