Да... И машинка на стояночке до утра постоит и ключики,пожалуйста,заберите.Ну может же милиция общаться с некоторыми если надо! Когда -нибудь и с народом научаться.
Монах Помню вы недавно писали что ждете коррекцию, но после задерга вверх. У меня была такая же идея. А то слишком уж многие ждут этой коррекции, и поход вниз будет после того как отстопят тех кто слишком спешит открывать шорты. Но время идет а медведей не наказывают. Вы на бирже уже давно и мне было-бы интересно услышать ваше мнение про сложившуюся ситуацию на УБ.
Гарри написав:А потом в прессе напишут: "Работники милиции спровоцировали добропорядочного гражданина,за что и были разжалованы и уволены".
я не об этом... если ни у кого, кроме этих упырей, нет никаких прав - то какое может быть инвестирование? наш ФР это танец на костях.
Согласен,все как бога ждут дивов от известных бумаг предприятий,приватизированных "честно" и "открыто".Дивы будут 100%,всё сладенько.А может не 100%? Оптимизм ведь дарят нам вот такие вот....Да и рынок наш что-то загулял во флэте...
ASAN написав:V$Epropalo ну нет там "значних правочинов". сколько можно повторять. я ж даже выдержку из закона приводил что такое "значний правочин", полистайте назад страницы. вся эта затея бредовая.
Стоп. Я вот сейчас специально нарыл извещение о проведении сборов по Енакию. Внимательно читаем 8 пункт:
delovar написав:Монах Помню вы недавно писали что ждете коррекцию, но после задерга вверх. У меня была такая же идея. А то слишком уж многие ждут этой коррекции, и поход вниз будет после того как отстопят тех кто слишком спешит открывать шорты. Но время идет а медведей не наказывают. Вы на бирже уже давно и мне было-бы интересно услышать ваше мнение про сложившуюся ситуацию на УБ.
Да, человек предполагает, а Бог располагает. В России и у нас впереди длинные выходные, мало кто хочет сидеть и наблюдать во время праздника, как рушатся индексы, вот и перестраховываются - кроют лонги. Дело в том, что 8 марта заседание ЕЦБ, а 13 марта в штатах -ФРС, и под это дело, возможно, будет отскок(задёрг)
delovar написав:Монах Помню вы недавно писали что ждете коррекцию, но после задерга вверх. У меня была такая же идея. А то слишком уж многие ждут этой коррекции, и поход вниз будет после того как отстопят тех кто слишком спешит открывать шорты. Но время идет а медведей не наказывают. Вы на бирже уже давно и мне было-бы интересно услышать ваше мнение про сложившуюся ситуацию на УБ.
Да, человек предполагает, а Бог располагает. В России и у нас впереди длинные выходные, мало кто хочет сидеть и наблюдать во время праздника, как рушатся индексы, вот и перестраховываются - кроют лонги. Дело в том, что 8 марта заседание ЕЦБ, а 13 марта в штатах -ФРС, и под это дело, возможно, будет отскок(задёрг)
Это кто перестраховывается и кроет лонги на 9млн ---крупные инвесторы? Индекс --2,а обороты... И кто рушит,додумываем сами? Завтра ---5,обороты 5млн. А может +4 и обороты 100млн.
lindemulder Вы, по-моему последний оптимист на форуме. Остальные настроены крайне пессимистично. В ветке активность уже несколько дней слабая. Может вот оно дно? Очередное
Монах написав:Это кто перестраховывается и кроет лонги на 9млн ---крупные инвесторы? Индекс --2,а обороты... И кто рушит,додумываем сами? Завтра ---5,обороты 5млн. А может +4 и обороты 100млн.
А Вы что в бычий рынок верите? 100мил. и +4 обязательно будет, но к сожалению не завтра