|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 06 бер, 2012 16:18
Монах написав:В этом году почти не торговал, была одна сделка, пока жду новых донышек, авдеевка и стирол уже в яме да и по другим бумагам скорее всего будут новые минимумы. Вашу тактику я понимаю, хотя и не разделяю. Как для меня, сигнал вход на среднесрок будет - заход денег на биржу, все остальные росты на УБ - это развод. 
Поддерживаю. Пока не спешу в лонги. Интрадей разве балуюсь, когда есть движение нормальное. Думаю, что терпение будет вознаграждено 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 16:19
По РБЦ "Рынки" посмотрел, выступал какой-то управляющий. Сначала адекватно анализировал, а под конец сказал: "Капец, сейчас мартовские иды, это Сатурн влияет всех императоров и царей убили в Марте, сливайтесь, пока не поздно".
-
Theorist
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 16:20
orxideia написав:Мне вот интересно, почему никого не напрягает, что San практически не пишет?... Отряд не заметил потери бойца?? Или вам всем как-то без разницы, кто ветку будет модерировать? А как же мужская солидарность? Как то неприятно ...... 
конечно напрягает. я готов уйти туда, куда он скажет, но идти пока некуда. на копело я лично не хочу. можно забросать администрацию просьбами вернуть Сана, но он тоже как бы не в восторге от такой идеи  есть нюансы..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 16:23
roman tr. написав: orxideia написав:Мне вот интересно, почему никого не напрягает, что San практически не пишет?... Отряд не заметил потери бойца?? Или вам всем как-то без разницы, кто ветку будет модерировать? А как же мужская солидарность? Как то неприятно ...... 
конечно напрягает. я готов уйти туда, куда он скажет, но идти пока некуда. на копело я лично не хочу. можно забросать администрацию просьбами вернуть Сана, но он тоже как бы не в восторге от такой идеи  есть нюансы..
+1, Рома. Здесь, не смотря на спады, самая адекватная площадка была. И в этом заслуга одного человека.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 16:25
orxideia написав:Мне вот интересно, почему никого не напрягает, что San практически не пишет?... Отряд не заметил потери бойца?? Или вам всем как-то без разницы, кто ветку будет модерировать? А как же мужская солидарность? Как то неприятно ...... 
Как не заметил? Очень даже заметили. Не знаю всех подробностей, но, кажется вернуть ему модерирование не так то просто. Очень жаль, а ветка заметно изменилась даже за два дня. А вы что предлагаете? PS по поводу копелы соглашусь с Ромой - как бы там ни было хорошо, но здесь лучше, по-домашнему как-то
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 16:30
В рамках TraderCamp запланированы дискуссии экспертов фондового рынка, трейдеров и профессиональных участников по трем основным направлениям:
Модератором TraderCamp выступит хорошо известный трейдерскому интернет-сообществу – San.
Частные инвесторы Максим Смыченко (4traders) и Григорий Пелех (Пророк) расскажут о секретах успешной торговли
Востаннє редагувалось skipperD в Вів 06 бер, 2012 16:31, всього редагувалось 1 раз.
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 16:30
shadow-25 Есть идея, но лучше я Сану в личку напишу. Чтобы не навредить ему 
-
orxideia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 16:32
Красиво щипач работает в стироле )
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 16:34
MacAndrew написав: roman tr. написав: orxideia написав:Мне вот интересно, почему никого не напрягает, что San практически не пишет?... Отряд не заметил потери бойца?? Или вам всем как-то без разницы, кто ветку будет модерировать? А как же мужская солидарность? Как то неприятно ...... 
+1, Рома. Здесь, не смотря на спады, самая адекватная площадка была. И в этом заслуга одного человека.
SANa Мартынов на Смарт Лаб перетянул?
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-