Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
я думаю, что замануха недавно квартира стоила от 105000 прошлой осенью, чего же люди будут скидывать если в таком доме можно сдавать по 700 баксов за месяц... ну подождем вести с полей от taraba возможно, он уже весь инет прошерстил по этому адресу, так ему мил этот дом
Tyler так точно, замануха, "уже продана" но у нас есть другие предложения Замануха еще раскусывается фотографиями, я смотрел 2 квартиры, планировки идентичные везде, при входе -справа вход в комнату, слева - вход на кухню, а на рекламном фото слева зеркало получается замуровали кухонную дверь
Арендой в этом доме я тоже интересовался, т.к. для меня цена аренды и продажи должны быть взаимосвязаны. В этом доме сдается 3-к квартира за 8 тыс грн, т.е 1000 у.е. С мебелью.
Востаннє редагувалось taraba в Вів 06 бер, 2012 17:45, всього редагувалось 1 раз.
taraba написав:Tyler так точно, замануха, "уже продана" Арендой в этом доме я тоже интересовался, т.к. для меня цена аренды и продажи должны быть взаимосвязаны. В этом доме сдается 3-к квартира за 8 тыс грн, т.е 1000 у.е. С мебелью.
kuynka двушек в этом доме нет! узнавал! средние два подъезда 3-к, первый подъезд 1-к, других вариантов не построили зы ааа, открыл вашу ссылку, это ж не тот дом, "Сдам 2 к.кв. по ул.Довженко, 2/16 эт" это в 16 этажном доме, а номер 2 - пяти этажный
taraba написав:kuynka двушек в этом доме нет! узнавал! средние два подъезда 3-к, первый подъезд 1-к, других вариантов не построили зы ааа, открыл вашу ссылку, это ж не тот дом, "Сдам 2 к.кв. по ул.Довженко, 2/16 эт" это в 16 этажном доме, а номер 2 - пяти этажный
вот так непруха ну мониторьте думаю повезет, главное верить и копить бывает же такая привязанность к дому, просто не ожидала
kuynka привязанность к дому по той причине, что очень нравится дом. Пересмотрел много сталинок, но в округе этого р-на. 90% это тихий ужас в который нужно вкладывать мешок денег чтобы довести до ума, а квартиры уже готовые стоят недешево (ну оно и понятно почему), а здесь эксклюзивность именно в доме, дом старый, по всем старым технологиям построенный, но внешне - новый, таких домов я не встречал.
taraba Год назад стоял перед схожей дилеммой... В числе рассматриваемых вариантов был и полюбившийся Вам дом по Довженко. Это не совсем сталинка, это "переходной" между сталинкой и хрущевкой вариант. Реконструировал, если не шибаюсь, "Спецжилфонд". Трешка, площадь 67 кв.м. (по схеме, документов не было). Двусторонняя. Без отделки. Цена - на 30% ниже от заявленной Вам. Был выбор этажей. Что могу сказать? Расположение - гуд, визуально симпатично. Метраж - на любителя. Но это и не минус, и не плюс. В зависимости от целей и бюджета. Из существенных минусов : - проблема с парковкой; - рядом шумная почти в любое время суток магистраль. - и самый большой минус - непрозрачная схема продажи (часть нал/часть безнал). Торгуйтесь! Учитывая непрозрачную схему, по которой реализовывались квартиры в этом доме, торговаться там есть куда. Скорее всего квартира преобреталась для последующей перепродажи после ремонта. Вопрос только в том, горит ли это продавцу...
FLU_TD написав:Из существенных минусов : - проблема с парковкой; - рядом шумная почти в любое время суток магистраль. - и самый большой минус - непрозрачная схема продажи (часть нал/часть безнал). Торгуйтесь! Учитывая непрозрачную схему, по которой реализовывались квартиры в этом доме, торговаться там есть куда. Скорее всего квартира преобреталась для последующей перепродажи после ремонта. Вопрос только в том, горит ли это продавцу...
Часто проезжаю мимо. Перекресток двух проспектов! Место для офиса, не для жизни. Либо, taraba, Вы очень молоды. Если схема продажи не предполагает фиксации полной стоимости в договоре - будьте ОЧЕНЬ осторожны!
Art_m насчет места - здесь на вкус и цвет как говорится, кому-то крещатик подавай, а кому-то отшельником в поле самое то! Место меня устраивает, на краснозвездном, харьковском шоссе, телиги и т.д. тоже самое. Заниматься экологичностью проживания в Киеве считаю нецелесообразным, т.к. даже если жить за городом, то весь день все равно проводишь в городе, а легкие дома не оставишь
FLU_TD можно поинтересоваться почему не купили? Что именно смутило? Реконструкция - Спецжитлофонд, комунальное предприятие от киевской городской администрации, какие там подводные камни? Это не частная лавочка и не элита центр. Тем более дом готов, там люди живут.