Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1920212223 ... 80>
Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 17:27

Tyler написав:2 только что в увидел объявление
http://fn.ua/view.php?ad_id=1574889&page=0
замануха?

я думаю, что замануха
недавно квартира стоила от 105000 прошлой осенью, чего же люди будут скидывать
если в таком доме можно сдавать по 700 баксов за месяц...
ну подождем вести с полей от taraba :wink:
возможно, он уже весь инет прошерстил по этому адресу, так ему мил этот дом :oops:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 17:38

Tyler так точно, замануха, "уже продана" но у нас есть другие предложения :)
Замануха еще раскусывается фотографиями, я смотрел 2 квартиры, планировки идентичные везде, при входе -справа вход в комнату, слева - вход на кухню, а на рекламном фото слева зеркало :) получается замуровали кухонную дверь :)

Арендой в этом доме я тоже интересовался, т.к. для меня цена аренды и продажи должны быть взаимосвязаны. В этом доме сдается 3-к квартира за 8 тыс грн, т.е 1000 у.е. С мебелью.
Востаннє редагувалось taraba в Вів 06 бер, 2012 17:45, всього редагувалось 1 раз.
taraba

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 17:40

taraba написав:Tyler так точно, замануха, "уже продана" :)
Арендой в этом доме я тоже интересовался, т.к. для меня цена аренды и продажи должны быть взаимосвязаны. В этом доме сдается 3-к квартира за 8 тыс грн, т.е 1000 у.е. С мебелью.

значит все замануха ибо я только недавно смотрела там была аренда 5100 :mrgreen: правда 2-ка
http://www.arendagazeta.com.ua/aid/57175/
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 17:46

kuynka двушек в этом доме нет! узнавал! средние два подъезда 3-к, первый подъезд 1-к, других вариантов не построили :)
зы ааа, открыл вашу ссылку, это ж не тот дом, "Сдам 2 к.кв. по ул.Довженко, 2/16 эт" это в 16 этажном доме, а номер 2 - пяти этажный

а вот аренда на Довженко 2 http://kvartorg.com/view/106092/
Востаннє редагувалось taraba в Вів 06 бер, 2012 17:51, всього редагувалось 1 раз.
taraba

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 17:50

taraba написав:kuynka двушек в этом доме нет! узнавал! средние два подъезда 3-к, первый подъезд 1-к, других вариантов не построили :)
зы ааа, открыл вашу ссылку, это ж не тот дом, "Сдам 2 к.кв. по ул.Довженко, 2/16 эт" это в 16 этажном доме, а номер 2 - пяти этажный

вот так непруха :| ну мониторьте
думаю повезет, главное верить и копить :wink:
бывает же такая привязанность к дому, просто не ожидала 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 18:11

kuynka привязанность к дому по той причине, что очень нравится дом. Пересмотрел много сталинок, но в округе этого р-на. 90% это тихий ужас в который нужно вкладывать мешок денег чтобы довести до ума, а квартиры уже готовые стоят недешево (ну оно и понятно почему), а здесь эксклюзивность именно в доме, дом старый, по всем старым технологиям построенный, но внешне - новый, таких домов я не встречал.
taraba

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 18:36

taraba
Год назад стоял перед схожей дилеммой... В числе рассматриваемых вариантов был и полюбившийся Вам дом по Довженко. Это не совсем сталинка, это "переходной" между сталинкой и хрущевкой вариант. Реконструировал, если не шибаюсь, "Спецжилфонд". Трешка, площадь 67 кв.м. (по схеме, документов не было). Двусторонняя. Без отделки. Цена - на 30% ниже от заявленной Вам. Был выбор этажей.
Что могу сказать?
Расположение - гуд, визуально симпатично. Метраж - на любителя. Но это и не минус, и не плюс. В зависимости от целей и бюджета.
Из существенных минусов :
- проблема с парковкой;
- рядом шумная почти в любое время суток магистраль.
- и самый большой минус - непрозрачная схема продажи (часть нал/часть безнал).
Торгуйтесь! Учитывая непрозрачную схему, по которой реализовывались квартиры в этом доме, торговаться там есть куда. Скорее всего квартира преобреталась для последующей перепродажи после ремонта. Вопрос только в том, горит ли это продавцу...
FLU_TD

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 19:20

FLU_TD написав:Из существенных минусов :
- проблема с парковкой;
- рядом шумная почти в любое время суток магистраль.
- и самый большой минус - непрозрачная схема продажи (часть нал/часть безнал).
Торгуйтесь! Учитывая непрозрачную схему, по которой реализовывались квартиры в этом доме, торговаться там есть куда. Скорее всего квартира преобреталась для последующей перепродажи после ремонта. Вопрос только в том, горит ли это продавцу...

Часто проезжаю мимо. Перекресток двух проспектов! Место для офиса, не для жизни. Либо, taraba, Вы очень молоды.
Если схема продажи не предполагает фиксации полной стоимости в договоре - будьте ОЧЕНЬ осторожны!
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 19:29

Art_m насчет места - здесь на вкус и цвет как говорится, кому-то крещатик подавай, а кому-то отшельником в поле самое то! Место меня устраивает, на краснозвездном, харьковском шоссе, телиги и т.д. тоже самое. Заниматься экологичностью проживания в Киеве считаю нецелесообразным, т.к. даже если жить за городом, то весь день все равно проводишь в городе, а легкие дома не оставишь :)
taraba

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 19:32

FLU_TD можно поинтересоваться почему не купили? Что именно смутило?
Реконструкция - Спецжитлофонд, комунальное предприятие от киевской городской администрации, какие там подводные камни? Это не частная лавочка и не элита центр. Тем более дом готов, там люди живут.
taraba

#<1 ... 1920212223 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє