Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 532533534535536 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 23:52

PrivatBank Почему Вы считаете, что мне это необходимо? Мне необходимо выполнить платеж, как я делал это более 5 лет. Кроме того, каких таких данных? Мои данные не менялись, они все в банке есть, включая копию паспорта.
Если банку необходимо что-то от меня, можно мне позвонить и пригласить, я постараюсь найти свободное время и подойти. Но, почему-то, банк считает возможным заставить меня прийти в отделение простым шантажом.
По поводу подтверждения платежей - всем давно понятно, что это сделано для безопасности. Непонятно мне совсем другое - откуда взялась идея подтверждать платежи отправкой смс? Меня полностью устраивает система с динамическими паролями, но мне не нравится когда мне приходится отправлять смс в качестве подтверждения.
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 02:05

оплата кредиткой

хочу выяснить стоимость оплаты кредиткой привата.
недавно был в москве с коллегой по работе. нам забронировали 2 одинаковых номера (и соответственно они стоят одинаково 14888руб) мы оплачивали картами Виза. коллега картой укрсоцбанка а я кредиткой. так вот снимали одинаковые суммы в рублях но в гривнах у меня сняло ровно на 50грн больше. Вопрос - как может отличатся снимаемая сумма в грн (карты гривневые) при одинаковом владельце сервиса (Виза) и одинаковой сумме оплаты?

Вобщем вопрос возник потому что я так понял при оплате картой (виза) по терминалу у привата не должно снимать доп. комиссий и пр. а в моем случае получается что есть какая-то комиссия (я не думаю что в укрсоц банке будут работать себе в убыток, но по их карте получается оплачивать в РФ выгоднее)

Прошу уважаемых форумчан прояснить данную ситуацию. Заранее благодарен за ответ! 8)
asn9

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 03:58

asn9 написав:хочу выяснить стоимость оплаты кредиткой привата.
недавно был в москве с коллегой по работе. нам забронировали 2 одинаковых номера (и соответственно они стоят одинаково 14888руб) мы оплачивали картами Виза. коллега картой укрсоцбанка а я кредиткой. так вот снимали одинаковые суммы в рублях но в гривнах у меня сняло ровно на 50грн больше. Вопрос - как может отличатся снимаемая сумма в грн (карты гривневые) при одинаковом владельце сервиса (Виза) и одинаковой сумме оплаты?

Вобщем вопрос возник потому что я так понял при оплате картой (виза) по терминалу у привата не должно снимать доп. комиссий и пр. а в моем случае получается что есть какая-то комиссия (я не думаю что в укрсоц банке будут работать себе в убыток, но по их карте получается оплачивать в РФ выгоднее)

Прошу уважаемых форумчан прояснить данную ситуацию. Заранее благодарен за ответ! 8)

Уважаемый asn9!
Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам отправлено личное сообщение с уточняющими вопросами.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 06:14

asn9 в данном случае у вас произошла двойная конвертация. 1 раз visa конвертировала рубли в доллары по своему курсу. 2 раз ваши банки конвертировали доллары в гривну по своему курсу. Видимо, курс в УСБ оказался выгоднее, чем в Привате.
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 12:16

булава написав:в одном отделении у кассы наблюдал объявление "вас отказываются обслуживать без карты? звоните на №№№". вот уж действительно, левая рука не знает, что делает правая ))

Так эти сервисы со звонком или смс на номер такой-то не работают.
К примеру, вчера отправил смс о неработающем терминале в отделении №50, как было написано на терминале на номер 7660 с номером терминала (TS1000036) который был указан там же), так пришла ответная смс с текстом "неправильная команда"...
НЕ РАБОТАЕТ ЭТО в Примате!
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 07 бер, 2012 12:43, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 12:18

оплата кредиткой

vlad_g

вопрос представителю приватбанка и другим осведомленным форумчанам по системе оплаты картами ВИЗА - значит банк сам назначает курс обмена доллар на грн и он НЕ одинаков у разных банков? или все таки это делает система Виза и он одинаков для всех банков партнеров Виза?
asn9

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 12:24

В приват-банке действительно огромная куча проблем. Почему люди не могут отказаться от обслуживания в нем? Дефицита банковских услуг в Украине вроде нет.
INsite

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 13:00

INsite написав:В приват-банке действительно огромная куча проблем. Почему люди не могут отказаться от обслуживания в нем? Дефицита банковских услуг в Украине вроде нет.

спрос и предложение -регулирует рынок...
если в привате переизбыток клиентов ..то почему нужно улучшать сервис и всякие всячества.... :shock:
приват очень хорошо разбирается в кончепции общественной безопасности в частности манипулированию и управлению толпой.... :D
но как говориться приват не виноват что многие клиенты не осознают это и имеют искаженное мировозрение :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :P :roll:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 13:53

PrivatBank написав:
  ТупУм написав:В очередной раз убедился в ущербности Привата...
Жаль потраченного времени.

Обратился в ближайшее отделение, нужно было сделать перевод (платеж).
Получил отказ, так как для совершения операции через кассу необходимо иметь карточку ПриватБанка.

Вопрос, на каком основании банк отказывает в совершении операции? Куда смотрит НБУ? (в принципе я думаю, что себе в карман)

На предложение открыть у них карточку были вежливо посланы в сад.
Обходил стороной ранее, пожалуй в дальнейшем ничего не изменится.
И всем знакомым рекомендую делать также.

Уважаемый клиент,приносим извинения за доставленные неудобства. Наличие карты ПриватБанка является необязательным. Использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер.Уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались. С сотрудниками отделения будет проведена разъяснительная беседа.С уважением ПриватБанк

Для тех, кто считает, что я что-то придумал, пожалуйста:

06.03.2012 г. в 13:50
Отделение находится по адресу: (приблизительно, так как это часть магазина на остановке трамвая)
Киев, ул. Дегтяревская, 62

На обращение к кассиру о совершении операции мне сообщили, что мне нужно иметь карточку Привата, чтобы совершить операцию. Для этого предложили пройти к операционисту и открыть карту. Детали я уже изложил ранее.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 14:51

INsite написав:В приват-банке действительно огромная куча проблем. Почему люди не могут отказаться от обслуживания в нем? Дефицита банковских услуг в Украине вроде нет.
Полагаю, потому, что преимущества обслуживания клиентов в ПриватБанке, существенно превосходят недостатки.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 532533534535536 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор