Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 637638639640641 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 18:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Чтоб не говорили а цены ну не падают а плавно снижаются
YViktor78

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 18:52

faraon написав:
  hxbbgaf написав:В Америке при ставке рефинансирования 0%, ипотечное кредитование 4%-6%, то же в Европе.
В Украине при ставке, установленной НБУ в 8%, кредитование под 2-3%? Где логика? Это Априори не возможно при такой политике НБУ. Пустое обещание!

Вы вчитайтесь - государство (читай: налогоплательщики) будет оплачивать разницу - остальные 13-17% ... Вот такое вот покращення...

Якби виплата податків у нас жорстко виконувалась так само як і в Америці , то нічого дивного в запропонованій схемі я особисто не бачу.
Спробую пояснити
1 Якщо організація яка будує скажімо так прозора( і купує будматеріали/послуги в таких самих прозорих організаціях) і сплачує всі податки , то в кінцевій ціні житла яке вона побудує - 40-45% це величина податків.
2 Якщо покупців - не має , організація не будує - податки державі=0
3 Якщо для того щоб отримати 40-45% податків - спокійно можна дотувати на 13-17% населення , яке створить попит і позволить будувати , тобто отримати чистий прихід в (40-45)% - (13-17)%=(23-32)%податків + зайнятість населення

ПС
Вибачте що сумбурно , але мені здається що суть повідомлення зрозуміла.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 19:25

budivelnik написав:1 Якщо організація яка будує скажімо так прозора( і купує будматеріали/послуги в таких самих прозорих організаціях) і сплачує всі податки , то в кінцевій ціні житла яке вона побудує - 40-45% це величина податків.
2 Якщо покупців - не має , організація не будує - податки державі=0
3 Якщо для того щоб отримати 40-45% податків - спокійно можна дотувати на 13-17% населення , яке створить попит і позволить будувати , тобто отримати чистий прихід в (40-45)% - (13-17)%=(23-32)%податків + зайнятість населення

+1. Но нам до Америки - как до ... Америки пешком...
Если вчитаться, то это будет идти через ГИУ (увеличение его уставного капитала - из наших налогов). И будет идти не 2-3% ставка кредита по ипотеке, а полная кредитная банка - участника программы, а разницу ДОЛЖНО компенсировать ГИУ. А сможет ли оно сделать это вовремя?.. Опыт показывает, что нет. Финансирование ГИУ неравномерное, от случая к случаю, так что клиент может попасть в ситуацию, когда ему придется ПОЛНОСТЬЮ оплачивать процент по кредиту. А потом уже как-то решать вопросы с ГИУ.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 20:13

мда, еще одно НО при покупки квартиры...

Граждан, которые болезненно увлечены азартными играми, суды будут лишать права продавать квартиры, автомобили и прочее ликвидное имущество без согласия родственников, признав такую категорию людей частично и временно недееспособными. Такой закон вчера подписал президент.

Как разъяснил «Сегодня» соавтор документа нардеп Юрий Одарченко, закон вступит в силу после того, как будет опубликован в официальных изданиях. «Порядок такой: родственники игрока, который пытается продать имущество ради траты денег на свое увлечение, могут подать иск в суд. И суд может запретить такому гражданину продавать имущество». Юристы называют новшество неплохим, но не исключают, что оно может стать поводом для кляуз

П.С. теперь все будут игроками, когда будут оспаривать сделку....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 20:23

kuynka
Я так понимаю, человек должен быть лишен права распоряжаться имуществом ДО факта сделки.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 20:28

Daralex написав:kuynka
Я так понимаю, человек должен быть лишен права распоряжаться имуществом ДО факта сделки.

я тоже так думаю, просто говорю, что это как одно из препятствий при продаже и покупки квартиры...
это же тягомотина и с судом... какие доказательства для суда? что игроман будет говорить... да я хочу продать хату для игры? :mrgreen:
а какие доки у истцов? :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 07 бер, 2012 20:30, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 20:28

hxbbgaf написав:В Америке при ставке рефинансирования 0%, ипотечное кредитование 4%-6%, то же в Европе.
В Украине при ставке, установленной НБУ в 8%, кредитование под 2-3%? Где логика? Это Априори не возможно при такой политике НБУ. Пустое обещание!

Если депо-алень будет оплачивать этот банкет, то можно и такое замутить!!!
turbina

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 20:46

kuynka написав:
  Daralex написав:kuynka

я тоже так думаю, просто говорю, что это как одно из препятствий при продаже и покупки квартиры...
это же тягомотина и с судом... какие доказательства для суда? что игроман будет говорить... да я хочу продать хату для игры? :mrgreen:
а какие доки у истцов? :wink:

по идее по решнию суда на имущесто игрока накладывается обтяження и вносится в реестр. сделки с таким имуществом невозможны до снятия обтяження. любой нотариус это видит.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 20:56

centrobud написав:УВАГА!!! АКЦІЯ!*

ВАРТІСТЬ 1 кв.м. від 2800 грн!!!

Новобудови
Житловий будинок № 2 (4 черга) житлового комплексу на вул. Красного Пахаря, 2-В в селі Петрівське,
Києво – Святошинського району Київській області.
Карта розташування об’єкта
Знімок об’єкта з космосу

Ось вам відповідь експерта:

turbina написав:Учитывая, что я на Позняках уже вижу 350-400 долл на вторичке, то выкидывать сейчас в с.Петривске 350 долл/м нет смысла.
Лучше чуть подождать.

Ваша "АКЦІЯ" звичайнісінький загон для "оленів". 8) Ви пропонуєте неліквід по неадекватним завишеним цінам. Ми краще завтра біля метро по 200$ візьмемо! :mrgreen: :mrgreen:
slonic32

Подякував: 46 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 21:11

slonic32 написав:
  centrobud написав:УВАГА!!! АКЦІЯ!*

ВАРТІСТЬ 1 кв.м. від 2800 грн!!!

Новобудови
Житловий будинок № 2 (4 черга) житлового комплексу на вул. Красного Пахаря, 2-В в селі Петрівське,
Києво – Святошинського району Київській області.
Карта розташування об’єкта
Знімок об’єкта з космосу

Ось вам відповідь експерта:

turbina написав:Учитывая, что я на Позняках уже вижу 350-400 долл на вторичке, то выкидывать сейчас в с.Петривске 350 долл/м нет смысла.
Лучше чуть подождать.

Ваша "АКЦІЯ" звичайнісінький загон для "оленів". 8) Ви пропонуєте неліквід по неадекватним завишеним цінам. Ми краще завтра біля метро по 200$ візьмемо! :mrgreen: :mrgreen:

Ты смеяться будешь опосля , только смотри чтоб очки не слетели :wink:
obval

#<1 ... 637638639640641 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми