|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 бер, 2012 18:46
Чтоб не говорили а цены ну не падают а плавно снижаются
-
YViktor78
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 18:52
faraon написав: hxbbgaf написав:В Америке при ставке рефинансирования 0%, ипотечное кредитование 4%-6%, то же в Европе. В Украине при ставке, установленной НБУ в 8%, кредитование под 2-3%? Где логика? Это Априори не возможно при такой политике НБУ. Пустое обещание!
Вы вчитайтесь - государство (читай: налогоплательщики) будет оплачивать разницу - остальные 13-17% ... Вот такое вот покращення...
Якби виплата податків у нас жорстко виконувалась так само як і в Америці , то нічого дивного в запропонованій схемі я особисто не бачу. Спробую пояснити 1 Якщо організація яка будує скажімо так прозора( і купує будматеріали/послуги в таких самих прозорих організаціях) і сплачує всі податки , то в кінцевій ціні житла яке вона побудує - 40-45% це величина податків. 2 Якщо покупців - не має , організація не будує - податки державі=0 3 Якщо для того щоб отримати 40-45% податків - спокійно можна дотувати на 13-17% населення , яке створить попит і позволить будувати , тобто отримати чистий прихід в (40-45)% - (13-17)%=(23-32)%податків + зайнятість населення ПС Вибачте що сумбурно , але мені здається що суть повідомлення зрозуміла.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 бер, 2012 19:25
budivelnik написав:1 Якщо організація яка будує скажімо так прозора( і купує будматеріали/послуги в таких самих прозорих організаціях) і сплачує всі податки , то в кінцевій ціні житла яке вона побудує - 40-45% це величина податків. 2 Якщо покупців - не має , організація не будує - податки державі=0 3 Якщо для того щоб отримати 40-45% податків - спокійно можна дотувати на 13-17% населення , яке створить попит і позволить будувати , тобто отримати чистий прихід в (40-45)% - (13-17)%=(23-32)%податків + зайнятість населення
+1. Но нам до Америки - как до ... Америки пешком... Если вчитаться, то это будет идти через ГИУ (увеличение его уставного капитала - из наших налогов). И будет идти не 2-3% ставка кредита по ипотеке, а полная кредитная банка - участника программы, а разницу ДОЛЖНО компенсировать ГИУ. А сможет ли оно сделать это вовремя?.. Опыт показывает, что нет. Финансирование ГИУ неравномерное, от случая к случаю, так что клиент может попасть в ситуацию, когда ему придется ПОЛНОСТЬЮ оплачивать процент по кредиту. А потом уже как-то решать вопросы с ГИУ.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 бер, 2012 20:13
Граждан, которые болезненно увлечены азартными играми, суды будут лишать права продавать квартиры, автомобили и прочее ликвидное имущество без согласия родственников, признав такую категорию людей частично и временно недееспособными. Такой закон вчера подписал президент.
Как разъяснил «Сегодня» соавтор документа нардеп Юрий Одарченко, закон вступит в силу после того, как будет опубликован в официальных изданиях. «Порядок такой: родственники игрока, который пытается продать имущество ради траты денег на свое увлечение, могут подать иск в суд. И суд может запретить такому гражданину продавать имущество». Юристы называют новшество неплохим, но не исключают, что оно может стать поводом для кляуз
П.С. теперь все будут игроками, когда будут оспаривать сделку....
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 20:23
kuynka Я так понимаю, человек должен быть лишен права распоряжаться имуществом ДО факта сделки.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 бер, 2012 20:28
Daralex написав:kuynka Я так понимаю, человек должен быть лишен права распоряжаться имуществом ДО факта сделки.
я тоже так думаю, просто говорю, что это как одно из препятствий при продаже и покупки квартиры... это же тягомотина и с судом... какие доказательства для суда? что игроман будет говорить... да я хочу продать хату для игры?  а какие доки у истцов? 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 07 бер, 2012 20:30, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 20:28
hxbbgaf написав:В Америке при ставке рефинансирования 0%, ипотечное кредитование 4%-6%, то же в Европе. В Украине при ставке, установленной НБУ в 8%, кредитование под 2-3%? Где логика? Это Априори не возможно при такой политике НБУ. Пустое обещание!
Если депо-алень будет оплачивать этот банкет, то можно и такое замутить!!!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 20:46
kuynka написав: Daralex написав:kuynka Я так понимаю, человек должен быть лишен права распоряжаться имуществом ДО факта сделки.
я тоже так думаю, просто говорю, что это как одно из препятствий при продаже и покупки квартиры... это же тягомотина и с судом... какие доказательства для суда? что игроман будет говорить... да я хочу продать хату для игры?  а какие доки у истцов? 
по идее по решнию суда на имущесто игрока накладывается обтяження и вносится в реестр. сделки с таким имуществом невозможны до снятия обтяження. любой нотариус это видит.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 20:56
centrobud написав:УВАГА!!! АКЦІЯ!* ВАРТІСТЬ 1 кв.м. від 2800 грн!!! Новобудови Житловий будинок № 2 (4 черга) житлового комплексу на вул. Красного Пахаря, 2-В в селі Петрівське, Києво – Святошинського району Київській області. Карта розташування об’єкта Знімок об’єкта з космосу
Ось вам відповідь експерта: turbina написав:Учитывая, что я на Позняках уже вижу 350-400 долл на вторичке, то выкидывать сейчас в с.Петривске 350 долл/м нет смысла. Лучше чуть подождать.
Ваша "АКЦІЯ" звичайнісінький загон для "оленів".  Ви пропонуєте неліквід по неадекватним завишеним цінам. Ми краще завтра біля метро по 200$ візьмемо! 
-
slonic32
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 21:11
slonic32 написав: centrobud написав:УВАГА!!! АКЦІЯ!* ВАРТІСТЬ 1 кв.м. від 2800 грн!!! Новобудови Житловий будинок № 2 (4 черга) житлового комплексу на вул. Красного Пахаря, 2-В в селі Петрівське, Києво – Святошинського району Київській області. Карта розташування об’єкта Знімок об’єкта з космосу
Ось вам відповідь експерта: turbina написав:Учитывая, что я на Позняках уже вижу 350-400 долл на вторичке, то выкидывать сейчас в с.Петривске 350 долл/м нет смысла. Лучше чуть подождать.
Ваша "АКЦІЯ" звичайнісінький загон для "оленів".  Ви пропонуєте неліквід по неадекватним завишеним цінам. Ми краще завтра біля метро по 200$ візьмемо! 
Ты смеяться будешь опосля , только смотри чтоб очки не слетели 
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|