Mukolka написав:Maxgreen , может стоит на http://ampfutures.ru/ перейти на 6Е mini (я не рекламирую)
спасибо. поизучаю. может и стоит
а я уже подготавливаюсь к NYSE, может после праздников денежку заводить буду. открыл счет в UT, терминал ниче так у них, шустрый и понятный (Arche Pro). агитируют месячный курс пройти (три раза в неделю по 3 часа), стоит 300 баков, но пока не решил
Я проходил в прошлом году в Севастопольской конторе курс по торговле на Найсе, контора называется Trade UA (http://www.trade-ua.com). Они в основном по Герчику дают материал. Вообще считаю, что не зря прошел. Понравилось. Тоже собираюсь счет открыть к лету, а может и раньше, если на УБе улучшения не будет. Скучно тут стало.
СМИ: Около 80% частных кредиторов Греции согласились на реструктуризацию долга
Греция собрала заявки кредиторов, представляющих 76,6% от планируемого к списанию долга, что позволяет реализовать крупнейшую в истории программу по реструктуризации суверенного долга.
м.л.и.н., УБ бы почитать этот форум. завтра закроются от нерентабельности. Или проект у них другой? Сделать Украину дешевой и инвестиционно непривлекательной. Из России с любовью.
stinvest написав:V$Epropalo Не верю, что транзитниками пользуются для понижения цены регулярно. но верю что при сегодняшних заработках, брокер будет искать все возможные и невозможные способы заработка, там более что я по сути инвестор уже пол года только покупаю...
Полное противоречие самому себе: т.е. в транзитники не верите, но возможность продажи клиентских бумаг с транзитника не исключаете. Жажда заработка или более того спасения снимает все ограничения на условные границы между "регулярно" и "изредка".
с американских стаков я начинал учится когда-то ))) в Авалоне у Полишевича Олега, может кто помнит по инвестклабу такого. они и сейчас работают. но Ромка правильно заметил, надо сначала научится зарабатывать стабильно,и не важно на каком рынке или инструменте, Уба разве что отдельная песня )))) ну а пока, да, это все понты. вон фора у меня, первые полтора месяца - супер взлет в %%% потом серия хороших лосей и все, по сей день дупля не могу отсрелить, то заработаю то проиграю так и телепаюсь в прорубе по сей день.
Востаннє редагувалось Maxgreen в Чет 08 бер, 2012 11:36, всього редагувалось 1 раз.
kuynka написав:круто уже Нью-Йоркская площадка, ого какие высоты
высоты - это когда деньги получится зарабатывать, а пока что это понты
А их там не надо зарабатывать --- смотришь ключевые мультипликаторы,находишь очень недооценённое и ликвидное (по сравнению с УБ неликвидного в принципе нет), вкладываешься и наблюдаешь за техникой ( тут уж какие нравятся графики включаешь).Успех,после того как ты цел на УБе остался, обеспечен. Другое дело,что сильно недооценённого там уже почти не осталось и не бывает много в принципе.... А куклы и там не спят....
V$Epropalo хорошо, если я просто покупаю в основном по ФА и плюс двд бумаги на какой то процент от доходов и формирую пенсионный портфель то какой смысл держать бумаги в брокера , наверно надежнее в банке, да и наверное тирады Бобека в суе не пропали но это точно не основная причина
stinvest написав:V$Epropalo хорошо, если я просто покупаю в основном по ФА и плюс двд бумаги на какой то процент от доходов и формирую пенсионный портфель то какой смысл держать бумаги в брокера , наверно надежнее в банке, да и наверное тирады Бобека в суе не пропали но это точно не основная причина
как все просто странно только, почему тогда домохозяйки и дантисты бапки с рынка выводят, если верить спайделу