Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 213214215216217 ... 257>
Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 11:56

Frant Я думаю, что обязательно обвалят а пока, к сожалению, в доллар надо уходить. В случае удара по Ирану, а лично у меня никаких иллюзий на этот счет нет, в первое время обвалят все в том числе ДМ и евро. Потом все будет зависеть от того, как и насколько результативно ответит Иран. А этого никто не знает, даже те, кто планирует нападение. Послушайте последние интервью Бжезинского. Да, к картине маслом надо добавить, что сумятица на рынках ,скорее всего, если и не ускорит дефолт Украины, то уж точно позволит Я и Со ввести ограничение на снятие валютных депозитов, наличные расчеты по крупным транзакциям для физиков и т.д. и т.п. Затишье то перед бурей
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 12:06

Вот что мне всегда нравилось у фанов золота -оптимистический взгляд на будущее! :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 12:15

Глава МВФ приветствует решение частных кредиторов

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/11/272288
МВФ то приветствует, а частные инвесторы, которых попросту кинули, собираются судиться:

http://news.mail.ru/politics/8313503/?frommail=1

и если доведут дело да конца(а закон на их стороне) - то дефолт Греции станет
официальным, c падением (пока курса) евро и цен на БМ, потому как все ломанутся в зелень.
Я лично понял так это кино.
Востаннє редагувалось aleksalt в Нед 11 бер, 2012 12:20, всього редагувалось 1 раз.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 12:18

kuser написав:Вот что мне всегда нравилось у фанов золота -оптимистический взгляд на будущее! :lol:
А что, Вы видите поводы для пессимизма? Иранцы Грибоедова убили, а по некоторым слухам и Вещего Олега, который всего то хотел их пограбить. А украинцы (прошу заметить: самокритика), как известно, не могут не сделать у себя хуже, чем у других, раз уж лучше не получается
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 13:41

Gebels написав:
  kuynka написав:давайте вместе считать[/quoe]

Лично у меня по цифрам получается, что за все время моих покупок золота (начиная с 2007 года и заканчивая концом 2011 года) средневзвешенный прирост стоимости купленного мной золота составил 18.24% годовых в долларах США и 29.99% годовых в гривне.

Гарні річні % (це незважаючи з проблемою в Надрі , коли нічого не платили?) :roll:
новенький

Подякував: 20 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 13:47

gleb написав:Frant Я думаю, что обязательно обвалят а пока, к сожалению, в доллар надо уходить. В случае удара по Ирану, а лично у меня никаких иллюзий на этот счет нет, в первое время обвалят все в том числе ДМ и евро. Потом все будет зависеть от того, как и насколько результативно ответит Иран. А этого никто не знает, даже те, кто планирует нападение. Послушайте последние интервью Бжезинского. Да, к картине маслом надо добавить, что сумятица на рынках ,скорее всего, если и не ускорит дефолт Украины, то уж точно позволит Я и Со ввести ограничение на снятие валютных депозитов, наличные расчеты по крупным транзакциям для физиков и т.д. и т.п. Затишье то перед бурей

А по-моему, если ударят по Ирану и еще вырастут цены на нефть, это будет сокрушительный удар по доллару и экономике США на время этой войны.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2367 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 14:14

gleb Зачем Америке конфликт с Ираном. Даже мелкий конфликт приведет к росту цен на бензин во всем мире, что потянет рост цен на все товары и усугубит депрессию.
Иран это не безобидный Ирак. У него есть атомные станции, которые наши инженеры строили. У него есть центрифуги для обогащения урана и уверен что пару готовых бомб уже есть. Если Израиль нападет на Иран, то фанатичные исламисты эти бомбы на плечах принесут, а пару грязных бомб могут и ракетами закинуть.
Я надеюсь у Америки и Израиля хватит ума не ворошить этот осиный улей.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 14:37

potter
уверен что пару готовых бомб уже есть
Пока 100% нету. МОССАД-это даже не КГБ!Это намного круче!
А что делать? Сидеть и ждать пока сделают? И кирдык Израилю(читай 51 американскому штату). Ирак тоже сильно грозился....сделали вызженую землю. А в чём с Ираном проблемы? Для террористов есть ЦРУ и прочии структуры...Можно бомбить! :mrgreen:
Пардон,"демократизировать" Иран!
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 14:42

potter написав:gleb Зачем Америке конфликт с Ираном. Даже мелкий конфликт приведет к росту цен на бензин во всем мире, что потянет рост цен на все товары и усугубит депрессию.
Иран это не безобидный Ирак. У него есть атомные станции, которые наши инженеры строили. У него есть центрифуги для обогащения урана и уверен что пару готовых бомб уже есть. Если Израиль нападет на Иран, то фанатичные исламисты эти бомбы на плечах принесут, а пару грязных бомб могут и ракетами закинуть.

Такое впечатление, что там наши северные соседи подогревают. Построили им завод по обогащению, да и достаточно почитать новости - постоянно нагнетают. Им этот конфликт наиболее выгоден - и так уже космическая цена на нефть, которая уже должна начинать валиться (а для них это хуже атомной войны), а так еще подскочит.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 14:43

kuser написав:potter
уверен что пару готовых бомб уже есть
Пока 100% нету. МОССАД-это даже не КГБ!Это намного круче!
А что делать? Сидеть и ждать пока сделают? И кирдык Израилю(читай 51 американскому штату). Ирак тоже сильно грозился....сделали вызженую землю. А в чём с Ираном проблемы? Для террористов есть ЦРУ и прочии структуры...Можно бомбить! :mrgreen:
Пардон,"демократизировать" Иран!

Первым Иран никогда не нападет.
hxbbgaf

Профіль

1
  #<1 ... 213214215216217 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти