|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 11 бер, 2012 18:22
убийца эфира написав: finansist2012 написав:http://finance.bigmir.net/realty/10724-Ceny-na-kvartiry--Kiev-dorozhe-Berlina
ахренеть!!!! не может быть!!!!! что честно?
Чистая правда))) Конечно Берлин в Германии - это отстой по сравнению с Мюнхеном/Франкфуртом/Гамбургом...., но з/п без налогов раза в 2-3 выше киевской + ипотека под 3-4%... )))
-
finansist2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 18:24
budivelnik написав: Xenon написав:интересно, только я заметил что товарищ под ником zahar_ - имеет отношение к КГС или другой строй.компании? уж очень хорошо он сориентирован что/где/сколько построено, продано по различным адресам и районам города; сколько денег выделено; адреса/явки и прочее данный товарищ является либо бывшим сотрудником КГС/Житлобуда и тп - которого уволили , отлучив от взяток/сисськососания и он теперь мечет на форуме правду-матку либо работает в конкурирующей фирме, которой от государства не достается бюджетных вливания - абидна 
Не тільки Ви . Пару днів/тижнів тому , я привів аналогічне припущення , правда варіант а) колишній працівник - я не приводив , а от варіант б) - працівник конкуруючої організації , яка стоїть четвертою в списку на смоктання державної цицьки - приводив і назвав цю організацію Захар_буд . Якщо не вірите , можу пошукати ці свої повідомлення і викласти ссилки на них.
Было,было.Только в ответ молчанка - т.е. либо зГоден ,либо глухуюватый:!: 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 18:26
убийца эфира написав:zahar_ да примерно 70% застеклили уже.... кстати я могу спокойно написать и 90% потому что интернетовские обвалисты всё равно проверять не поедут 
Сегодня Вы - сидящий в луже. Потому как Вы соврали, ответив на мой вопрос:"да примерно 70% застеклили уже." На снимках Выше видно что не застеклённых лоджий 1к дома на Ващенко1 которые попали в кадр и отмечены красным имеется следующий расклад: из около 60 лоджий застеклены максимум 20. Снимок сделан 28 февраля. Вы сегодня утверждаете, что на сегодня "примерно 70% застеклили уже". То бишь если логически рассудить - чуть больше 40 лоджий 1к из 60 что видны на снимке. Выходит что минимум за 120 дней со дня заселения до 28 февраля было застеклено около 20 лоджий, а 12 дней с 29 февраля было застеклено ещё 20 лоджий. Такой объём возможен если дело поставлено на поток. А его -потока - нет и быть не может. Так что Ваши слова - "примерно 70% застеклили уже" - наглая ложь. Так же по ходу возникает вопрос - чего это Вас так взволновало выявления низкого уровня продаж Аркада в доме на Осокорки 2.3.4? Вы аркадовский "воздух" кому-то "тулите"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 18:31
ВИТУС написав: budivelnik написав: Xenon написав:интересно, только я заметил что товарищ под ником zahar_ - имеет отношение к КГС или другой строй.компании? уж очень хорошо он сориентирован что/где/сколько построено, продано по различным адресам и районам города; сколько денег выделено; адреса/явки и прочее данный товарищ является либо бывшим сотрудником КГС/Житлобуда и тп - которого уволили , отлучив от взяток/сисськососания и он теперь мечет на форуме правду-матку либо работает в конкурирующей фирме, которой от государства не достается бюджетных вливания - абидна 
Не тільки Ви . Пару днів/тижнів тому , я привів аналогічне припущення , правда варіант а) колишній працівник - я не приводив , а от варіант б) - працівник конкуруючої організації , яка стоїть четвертою в списку на смоктання державної цицьки - приводив і назвав цю організацію Захар_буд . Якщо не вірите , можу пошукати ці свої повідомлення і викласти ссилки на них.
Было,было.Только в ответ молчанка - т.е. либо зГоден ,либо глухуюватый:!:  "А тебя, мусор, никто не спрашивал" "С" 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 18:58
finansist2012 написав: убийца эфира написав: finansist2012 написав:http://finance.bigmir.net/realty/10724-Ceny-na-kvartiry--Kiev-dorozhe-Berlina
Чистая правда))) Конечно Берлин в Германии - это отстой по сравнению с Мюнхеном/Франкфуртом/Гамбургом...., но з/п без налогов раза в 2-3 выше киевской + ипотека под 3-4%... )))
а работа в Берлине есть? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 19:00
zahar_ написав: убийца эфира написав:zahar_ да примерно 70% застеклили уже.... кстати я могу спокойно написать и 90% потому что интернетовские обвалисты всё равно проверять не поедут 
Сегодня Вы - сидящий в луже. Потому как Вы соврали, ответив на мой вопрос:"да примерно 70% застеклили уже." На снимках Выше видно что не застеклённых лоджий 1к дома на Ващенко1 которые попали в кадр и отмечены красным имеется следующий расклад: из около 60 лоджий застеклены максимум 20. Снимок сделан 28 февраля. Вы сегодня утверждаете, что на сегодня "примерно 70% застеклили уже". То бишь если логически рассудить - чуть больше 40 лоджий 1к из 60 что видны на снимке. Выходит что минимум за 120 дней со дня заселения до 28 февраля было застеклено около 20 лоджий, а 12 дней с 29 февраля было застеклено ещё 20 лоджий. Такой объём возможен если дело поставлено на поток. А его -потока - нет и быть не может. Так что Ваши слова - "примерно 70% застеклили уже" - наглая ложь. Так же по ходу возникает вопрос - чего это Вас так взволновало выявления низкого уровня продаж Аркада в доме на Осокорки 2.3.4? Вы аркадовский "воздух" кому-то "тулите"?
это ничего.... как раз к тому времени когда кто то из форумовских обвалистов захочет проверить мои слова там как раз 70% будет застеклено....  так что не кипешуй... сказал 70% значит так и есть 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 19:02
zahar_ ты лучше скажи почему Аркада подняла цены до 9000 грн метр
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 19:02
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 19:06
убийца эфира написав: sesk написав:убийца эфира Чё там квитанция уже пришла?
да пришла... 970 грн за отопление 120 метров..... для эксперимента в этом месяце "прикрутил" шаровые краны на радиаторах посмотрим сколько за март будет кстати и за 2к пришло в этом месяце 390 за 65 квадратов... а в прошлом было 320
февраль был холодным. А обслуживание дома скоко?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 19:16
finansist2012 написав: убийца эфира написав: finansist2012 написав:http://finance.bigmir.net/realty/10724-Ceny-na-kvartiry--Kiev-dorozhe-Berlina
Ну так у чому проблема? Чемодан  вокзал  Берлін 
-
slonic32
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-