Зараз відкрити на 3 місяці в Руському Стандарті стовп на 1000 під 21 або 20,75(щомісячна виплата) з пролонгацією. І в червні приймати остаточне рішення, втікати в американський чи ні (буде можливість почекати до вересня). Час покаже. Один з можливих варіантів.
twin написав:Я от тепер жалію що не вклався аж до червня..
Ви маєте на увазі яку валюту?
Гривня ясна річ.. В квітні все завершується і треба думати куди пристроїти...
Многое зависит от того, когда и в каких объемах Витя начнет раздавать Юлину тыщу и долги из Советского Союза.
"Янукович признал, что в ходе выплаты долгов вкладчикам Сбербанка СССР в обращение будет введена существенная денежная масса, но все серьезно просчитано". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/03/11/6960379/
AlexJ написав:Многое зависит от того, когда и в каких объемах Витя начнет раздавать Юлину тыщу и долги из Советского Союза.
"Янукович признал, что в ходе выплаты долгов вкладчикам Сбербанка СССР в обращение будет введена существенная денежная масса, но все серьезно просчитано". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/03/11/6960379/
Просчитано =? просчитались
Думаю, что не совсем корректно называть данную "тыщу" "Юлиной"... Когда выдавали действительно Юлину, многих в Ощаде просили взять баксами, т.е. 200 баксов вместо 1000 грн, хотя и не все соглашались на это... А ко времени раздачи новой тыщи, будут ли предлагать взять баксами, и, если будут, то в какой сумме (с учетом курса НА ВРЕМЯ раздачи новой тыщи)?...
lean написав:Форумчане, что-то я потирялася ))) На 3 месяца доллар в какие банки выгоднее всего положить? Квестор давно не обновлял свой рейтинг, а столько всего изменилось. Посоветуйте, пожалуйста, те кто "в теме"
незнаю насколько это тема но 10% были в Конверсбанке и Украинском Финансовом Мире (на 9 мес.)
Pretor написав:Доброго дня панове. Ось прийшла смс з Профінбанку, про процентів за вкладами збільшення. Заходжу на сайт - бачу депо під 27%! Цікаво, хто і що про це думає? Чим викликане таке збільшення ставок у такому пристойному банку? "Дають - бери, б"ють - біжи" - мене б заспокоїло )))
Шалений дохід Термін (міс.)6 Гривня
Процентна ставка з 1 по 30 день 10,5% з 31 по 60 день 13,5% з 61 по 90 день 14,5% з 91 по 120 день 18,5% з 121 по 150 день 22,5% з 151 по 180 день 27,0%