а че смешного-то? если есть инфа по авалю или соцу, так выкладывай. чего хихикать?
|
|
![]() Сегодня вообще не торговал и вечером посмотрев, понял что не зря. Рынок как-то непотнятно себя ведет последнее время. Действительно торговать не хочется. Такое впечатление, что крупняк сидит в шорте и ждет хорошую коррекцию амеров, при любом ростке заливают и давят.
P.S. Одно утешение - евро в шорте хорошо идет. Последнее время все чаще задумываюсь куда-нибудь свалить подальше с этого болота под названием "УБ". ![]() Не пойму эти числа 1,7-0,2=1,5*0,23=345 млн.грн., но суть не в этом. ЕМЗ за 9М 2011 года наработал убытков 774 млн.грн. (774/3=258млн.грн. в квартал, +/- в зависимости от коньюнктуры и цен отгрузки полуфабрикатов на ММЗ). По итогам 2011 года ЕМЗ получает прибыль 249,28 млн.грн. (прибыль за 4 кв. 1,02 млрд.грн.), но это без учета операционной деятельности. Я подозреваю, что ЕМЗ мог получить операционный убыток в 4 кв.2011 года в размере 250-400 млн.грн., тоесть чтобы показать прибыль по итогам года в размере 249,28 млн.грн., которая бы перекрыла убытки от операционной деятельности в размере 1,02-1,17 млрд.грн. была показана "другая прибыль" (как вариант от ЦБ или операции с дисконтами по вексеелям или пр.) в размере 1,27-1,41 млрд.грн. которая примерно сопоставима с финансовыми расходами ИнГОКа! Дальше. Ув. Yuri_T, финансовые расходы (стр.140 Формы№2) как раз и уменьшают налогоблагаемую прибыль от операционной деятельности! Это факт Зы. Как оно было на самом деле (с ИнГОКом и ЕМЗ) скоро узнаем ![]() ![]() А потом что? Не думаю что у крупных КУА такая близорукость. Уже хотя бы понемногу приходит понимание необходимости рекламы УБ. У меня, к примеру, есть пару знакомых, которые гоняют на форексе, и ни бум-бум про наш ФР, продолжают спускать деньги на наших кухнях, и думают, что косяки типа исполнения внеспредовых сделок и кривая подача котировок - удел любого фин.рынка. Еле обьяснил им суть кухонного "брокериджа". Так что клиентура есть, только попадает в лажу изза низкой финансовой грамотности населения. ![]() Укрсоцбанк в дополнительном капитале не нуждается, а поэтому закрытая допка (в пользу 1 акционера) делается в рамках обьединения ПАО Уникредит Банк с ПАО Укрсоцбанк, о чем было оглашено еще осенью. Тоесть акционеры ПАО Уникредит Банка обменяют свои акции на акции новой эмиссии ПАО Укрсоцбанка. Таким образом ПАО Уникредит Банк вольется в ПАО Укрсоцбанк. ![]() Я думаю, что вероятность дальнейшего "разгона" акций Укрсоцбанка высока. Лично я как долгосрочный инвестор буду ждать минимум 0,8 грн./акц., и выходить небуду, а наоборот до 0,35грн./акц. буду добирать, если небудет других более привлекательных акций. Что Вам делать (когда выходить из Уксуса и заходить в СевГОК) решайте сами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|