|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 бер, 2012 21:42
andriyl написав: tatop написав:Так на 21,5% на 3 місяці.
Поясніть народу, що Ви маєте на увазі: 1. вже є в Дельти такий депозит ? (не знайшов) 2. буде в світлому майбутньому (наприклад: поки в мене закінчиться депо до миколайчика  щоб з грошима по місту не бігати)? 3. чи це орієнтир для Дельти (наведіть приклад крім Таврики і БРС)
Це моя пропозиція для Дельти, щоб деполюди після Миколая (з 24,5%) не розбіглися.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 21:43
Плюшкин написав:перечислите пожалуйста какие приоритеты по доработке инет банкинга...и в какие сроки эти приоритеты внедряться... тогда сразу станет ясно и прозрачно и я надеюсь недоразумения мигом развеяться надеюсь что скорое внедрение приоритетов только усилит позицию банка на очень конкурентном рынке... ведь любой клиент имеет право на комфортный конкурентный сервис со стороны банка а если возникнут тех недочеты то их оперативно нужно решать если я не был заинтересован в среднесрочном и возможно долгосрочном СОТРУДНИЧЕСТВЕ с ДЕЛЬТОЙ то я не был на ветки ДЕЛЬТЫ назойливым..если ДЕЛЬТА была мне по барабану то моих постов небыло на этой ветке... чем быстрее будут решаться приоритеты тем сильнее будет ДЕЛЬТА... КЛИЕНТУ БАНКА КАК И РУКОВОДИТЕЛЮ БАНКА НУЖЕН СИЛЬНЫЙ БАНК... ТАКОВ ЗАКОН РЫНКА ...ТАКОВ ЗАКОН БИЗНЕСА... НАДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШЕЕ УСИЛЕНИЕ ДЕЛЬТЫ В НЕПРОСТОМ РЫНКЕ В КОТОРОМ ПРИСУТСТВУЕТ ЗДОРОВАЯ...ПОДЧЕРКИВАЮ ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ И С КАЖДЫМ БЫСТРЫМ РЕШЕНИЕМ ВСЯКИХ ПРИОРИТЕТОВ
К сожалению проектные планы и сроки запуска функционала интернет банкинга и текущих счетов я публиковать не могу, поскольку ветку читают не только клиенты. Но в первую очередь работы идут по расширению видов платежей и безопасности проведения операций.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 21:45
vimex
Понятно, что 19% годовых не получается. Но, сейчас у банков новая фишка. Они указывают проценты по кредиту 19% годовых - всё правильно, но есть ещё ежемесячные комиссии, которые оговариваются при заключении договора. В итоге получается 30%-40% годовых. Но, я смотрю на ежемесячный платёж. Размер ежемесячного платежа, который включает все затраты по оформлению и обслуживанию кредита:
Имэкс предлагает мне при кредите в 3000грн. на один год ежемесячно оплачивать со всеми комиссиями и процентами по кредиту - 327,00грн. Дельта при кредите в 3000грн на один год предлагает оплачивать со всеми комиссиями и процентами по кредиту ежемесячно - 385,00грн.
Имэкс 5000грн на 1год, ежем. погашение - 541грн, Дельта 5000грн на один год ежем. погашение - 642грн.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 14 бер, 2012 21:49, всього редагувалось 2 разів.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 бер, 2012 21:47
vimex написав: Плюшкин написав:перечислите пожалуйста какие приоритеты по доработке инет банкинга...и в какие сроки эти приоритеты внедряться... тогда сразу станет ясно и прозрачно и я надеюсь недоразумения мигом развеяться надеюсь что скорое внедрение приоритетов только усилит позицию банка на очень конкурентном рынке... ведь любой клиент имеет право на комфортный конкурентный сервис со стороны банка а если возникнут тех недочеты то их оперативно нужно решать если я не был заинтересован в среднесрочном и возможно долгосрочном СОТРУДНИЧЕСТВЕ с ДЕЛЬТОЙ то я не был на ветки ДЕЛЬТЫ назойливым..если ДЕЛЬТА была мне по барабану то моих постов небыло на этой ветке... чем быстрее будут решаться приоритеты тем сильнее будет ДЕЛЬТА... КЛИЕНТУ БАНКА КАК И РУКОВОДИТЕЛЮ БАНКА НУЖЕН СИЛЬНЫЙ БАНК... ТАКОВ ЗАКОН РЫНКА ...ТАКОВ ЗАКОН БИЗНЕСА... НАДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШЕЕ УСИЛЕНИЕ ДЕЛЬТЫ В НЕПРОСТОМ РЫНКЕ В КОТОРОМ ПРИСУТСТВУЕТ ЗДОРОВАЯ...ПОДЧЕРКИВАЮ ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ И С КАЖДЫМ БЫСТРЫМ РЕШЕНИЕМ ВСЯКИХ ПРИОРИТЕТОВ
К сожалению проектные планы и сроки запуска функционала интернет банкинга и текущих счетов я публиковать не могу, поскольку ветку читают не только клиенты. Но в первую очередь работы идут по расширению видов платежей и безопасности проведения операций.
В ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ ГЛАВНОЕ ЭТО КЛИЕНТЫ ЗА КОТОРЫХ НУЖНО БОРОТЬСЯ И КОТОРЫХ НУЖНО УДЕРЖИВАТЬ РЫНОЧНЫМИ СПОСОБАМИ РЫНОК УЧИТЫВАЕТ ВСЕ УДАЧИ 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 21:49
Игорь Алексеевич написав:vimex Понятно, что 19% годовых не получается. Но, сейчас у банков новая фишка. Они указывают проценты по кредиту 19% годовых - всё правильно, но есть ещё ежемесячные комиссии, которые оговариваются при заключении договора. В итоге получается 30%-40% годовых. Но, я смотрю на ежемесячный платёж. Размер ежемесячного платежа, который включает все затраты по оформлению и обслуживанию кредита: Имэкс предлагает мне при кредите в 3000грн. на один год ежемесячно оплачивать со всеми комиссиями и процентами по кредиту - 327,00грн. Дельта при кредите в 3000грн на один год предлагает оплачивать со всеми комиссиями и процентами по кредиту ежемесячно - 385,00грн. Имэкс 5000грн на 1год, ежем. погашение - 541грн, Дельта 5000грн на один год ежем. погашение - 642грн.
а вы РБС (Русский стандарт) не обращались? мне депозитчику в 2010 году Дельта сама отказала в кредите... а потом весь 2011 пыталась навязать кредитку в отделении так что я один раз взяла кредит в РБС были нормальные условия..(главное не давать согласие на страхование) и схема погашения отличные, это для вас на заметку...
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 14 бер, 2012 21:51, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 21:50
tatop написав: andriyl написав: tatop написав:Так на 21,5% на 3 місяці.
Поясніть народу, що Ви маєте на увазі: 1. вже є в Дельти такий депозит ? (не знайшов) 2. буде в світлому майбутньому (наприклад: поки в мене закінчиться депо до миколайчика  щоб з грошима по місту не бігати)? 3. чи це орієнтир для Дельти (наведіть приклад крім Таврики і БРС)
Це моя пропозиція для Дельти, щоб деполюди після Миколая (з 24,5%) не розбіглися.
СПАСИБО +1
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 22:02
kuynka написав: Игорь Алексеевич написав:vimex Понятно, что 19% годовых не получается. Но, сейчас у банков новая фишка. Они указывают проценты по кредиту 19% годовых - всё правильно, но есть ещё ежемесячные комиссии, которые оговариваются при заключении договора. В итоге получается 30%-40% годовых. Но, я смотрю на ежемесячный платёж. Размер ежемесячного платежа, который включает все затраты по оформлению и обслуживанию кредита: Имэкс предлагает мне при кредите в 3000грн. на один год ежемесячно оплачивать со всеми комиссиями и процентами по кредиту - 327,00грн. Дельта при кредите в 3000грн на один год предлагает оплачивать со всеми комиссиями и процентами по кредиту ежемесячно - 385,00грн. Имэкс 5000грн на 1год, ежем. погашение - 541грн, Дельта 5000грн на один год ежем. погашение - 642грн.
а вы РБС (Русский стандарт) не обращались? мне депозитчику в 2010 году Дельта сама отказала в кредите... а потом весь 2011 пыталась навязать кредитку в отделении так что я один раз взяла кредит в РБС были нормальные условия..(главное не давать согласие на страхование) и схема погашения отличные, это для вас на заметку...
Спасибо за предложение. Я пока не собираюсь брать кредит. Просто ознакомился с информацией на сайте и увидел, что разница ежем. погашения одинаковой суммы кредита в 5000грн составляет в разных фин. учреждениях - 100грн. Если бы мне понадобился кредит я бы с начало обращался в то финансовое учреждение, где минимальный еж. платёж со всеми процентами и комиссиями. Вижу, что на рынок кредитования начинают выходить новые игроки, поэтому Дельте надо задумываться о своей программе. Ведь сейчас не 2008- 2010г., когда вся банковская система лягла на "лопатки" и только несколько банков в том числе и Дельта предлагала кредитование населению. Главное вовремя успеть перестроится на новые условия кредитования иначе день промедления может стоит потерю сотни клиентов банка.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 бер, 2012 22:15
tatop написав: andriyl написав: tatop написав:Так на 21,5% на 3 місяці.
Повністю підтримую. Якщо Дельта не "розродиться" (в попередній раз теж довго тягнули резину і майже найпізніше зі всіх банків до високих відсотків підняли - 24,5%) буду скорочувати свою частку в цьому банку. Хоча багато років все повністю влаштовує, але в гривні тримати під відсоток нижче 20 в даний непевний час не конче хочеться. Ну а в валюті під 6-8% взагалі смішно... Думаю якщо не піднімуть найближчим часом ставки то таким чином будуть перевіряти відтік постійних клієнтів, тобіш аналітикою займуться і перевірять битих... Не без втрат звичайно... Дельта даєш депозит весняний під 21%!!! 
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 22:21
да, я тоже поддерживаю идею, повышенные ставки по депозитам в гривнях... в том же письме для вкладчиков написано пожелание Давайте с банком вместе рости, развиваться и процветать П.С. так мы согласны ... 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 14 бер, 2012 22:29, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 22:23
Игорь Алексеевич написав: kuynka написав: Игорь Алексеевич написав:vimex Понятно, что 19% годовых не получается. Но, сейчас у банков новая фишка. Они указывают проценты по кредиту 19% годовых - всё правильно, но есть ещё ежемесячные комиссии, которые оговариваются при заключении договора. В итоге получается 30%-40% годовых. Но, я смотрю на ежемесячный платёж. Размер ежемесячного платежа, который включает все затраты по оформлению и обслуживанию кредита: Имэкс предлагает мне при кредите в 3000грн. на один год ежемесячно оплачивать со всеми комиссиями и процентами по кредиту - 327,00грн. Дельта при кредите в 3000грн на один год предлагает оплачивать со всеми комиссиями и процентами по кредиту ежемесячно - 385,00грн. Имэкс 5000грн на 1год, ежем. погашение - 541грн, Дельта 5000грн на один год ежем. погашение - 642грн.
так правильно, ведь в магазинах электроники или другого профиля есть несколько представителей от разных банков... что стоит клиенту узнать условия и выбрать лучшее предложение по кредиту... а то придумали заморочки два стационарных телефона, поручители... и без справки о доходах дают.. брали. знаем а вы РБС (Русский стандарт) не обращались? мне депозитчику в 2010 году Дельта сама отказала в кредите... а потом весь 2011 пыталась навязать кредитку в отделении так что я один раз взяла кредит в РБС были нормальные условия..(главное не давать согласие на страхование) и схема погашения отличные, это для вас на заметку...
Спасибо за предложение. Я пока не собираюсь брать кредит. Просто ознакомился с информацией на сайте и увидел, что разница ежем. погашения одинаковой суммы кредита в 5000грн составляет в разных фин. учреждениях - 100грн. Если бы мне понадобился кредит я бы с начало обращался в то финансовое учреждение, где минимальный еж. платёж со всеми процентами и комиссиями. Вижу, что на рынок кредитования начинают выходить новые игроки, поэтому Дельте надо задумываться о своей программе. Ведь сейчас не 2008- 2010г., когда вся банковская система лягла на "лопатки" и только несколько банков в том числе и Дельта предлагала кредитование населению. Главное вовремя успеть перестроится на новые условия кредитования иначе день промедления может стоит потерю сотни клиентов банка.
правильно, в разных магазинах представлены несколько банков, что стоит клиенту узнать условия и выбрать лучший вариант, а то придумали - два стационарных телефона, поручители, справка о доходах... дают и без телефона и без справок - быстро и главное недорого...
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|