|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 бер, 2012 12:32
Про які 30% для кредиту тут пишуть? 60% а то і всі 80%, і беруть люди, беруть. Порахуйте скільки банк заробляє. Ось весь минулий рік платили по 26-27% і нічого, банку від того тільки ліпше стало. Он вже і в групу великих перебрався. Може в тому і є корінь зла? А коло друзів дійсно просто смішне якесь. Де ж так можна з постійних клієнтів знущатись. А поповнення на суму максимум в 5 разів більшу від початкового вкладу? Як тут "столбік" забити... Дельта стань такою як ми тебе любили декілька років тому!!! І новий депозит під 21-22% дуже нам потрібен!!!
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 13:28
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 13:32
этому только учимся, пока читаем ваши советы и замечания.... нам еще до ваших масштабных освоений банков очень и очень далеко.... но стремления есть 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 15 бер, 2012 13:48, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 13:58
Тарас Бульба написав:Про які 30% для кредиту тут пишуть? 60% а то і всі 80%, і беруть люди, беруть. Порахуйте скільки банк заробляє. Ось весь минулий рік платили по 26-27% і нічого, банку від того тільки ліпше стало. Он вже і в групу великих перебрався. Може в тому і є корінь зла? А коло друзів дійсно просто смішне якесь. Де ж так можна з постійних клієнтів знущатись. А поповнення на суму максимум в 5 разів більшу від початкового вкладу? Як тут "столбік" забити... Дельта стань такою як ми тебе любили декілька років тому!!! І новий депозит під 21-22% дуже нам потрібен!!!
Под 60% - 80% брали физ.лица малыми суммами до 5000грн. Около 30% населения брали кредиты ради того, что бы перекредитоваться на новый срок. В основном банки строят стратегию на кредитование крупного бизнеса, там меньше риска. Но, любой уважающий себя сегодня здраво мыслящий бизнесмен не будет брать под такой процент - это явно будет выглядеть мошенничество со стороны клиента. Я думаю Вы не захотите потом покупать у этого бизнесмена предположим бутылку газ. воды по 100грн. за литр. Поэтому по Вашей просьбе банк сможет для Вас сделать депозит и под 30% годовых, но если он ваш вклад отдаст мне под кредит, то я на 200% гарантирую, что его не верну. Банк подаст в суд на меня, а Вы на банк. В этой ситуации выигрываю я, т.к у меня есть нал. средства. Через некоторое время я подпишу с банком мировое соглашение про реструктуризацию долга или вообще объявлю себя банкротом. Конечно Вам выплатят Ваши средства с ФГ, но через год а может и через два без учёта инфляции. Сейчас на рынок выходят новые игроки по кредитованию населения, у них немного ниже проценты и комиссии по кредитам для населения. Если Дельта будет вести и далее более агрессивную политику по предоставлению кредитов населению, а именно не уменьшит проценты и комиссию по кредитам, то вкладчики могут со временем остаться со своими интересами. Поэтому именно на сегодня март - апрель я не вижу предпосылок для увеличения депозитных ставок, бизнес опять ложится на дно и предприниматели не готовы брать кредиты под высокие проценты, т.к очень плохая покупательская способность. А зачем банкам депозиты, без выдачи кредитов?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 бер, 2012 14:01
Игорь Алексеевич написав:Под 60% - 80% брали физ.лица малыми суммами до 5000грн. Около 30% населения брали кредиты ради того, что бы перекредитоваться на новый срок. В основном банки строят стратегию на кредитование крупного бизнеса, там меньше риска. Но, любой уважающий себя сегодня здраво мыслящий бизнесмен не будет брать под такой процент - это явно будет выглядеть мошенничество со стороны клиента. Я думаю Вы не захотите потом покупать у этого бизнесмена предположим бутылку газ. воды по 100грн. за литр. Поэтому по Вашей просьбе банк сможет для Вас сделать депозит и под 30% годовых, но если он ваш вклад отдаст мне под кредит, то я на 200% гарантирую, что его не верну. Банк подаст в суд на меня, а Вы на банк. В этой ситуации выигрываю я, т.к у меня есть нал. средства. Через некоторое время я подпишу с банком мировое соглашение про реструктуризацию долга или вообще объявлю себя банкротом. Конечно Вам выплатят Ваши средства с ФГ, но через год а может и через два без учёта инфляции. Сейчас на рынок выходят новые игроки по кредитованию населения, у них немного ниже проценты и комиссии по кредитам для населения. Если Дельта будет вести и далее более агрессивную политику по предоставлению кредитов населению, а именно не уменьшит проценты и комиссию по кредитам, то вкладчики могут со временем остаться со своими интересами. Поэтому именно на сегодня март - апрель я не вижу предпосылок для увеличения депозитных ставок, бизнес опять ложится на дно и предприниматели не готовы брать кредиты под высокие проценты, т.к очень плохая покупательская способность. А зачем банкам депозиты, без выдачи кредитов?
а чем тогда банк займется, если не несут на депо и не берут кредиты в блищайшее время?  у каждого банка есть стратегия на наращиваение легких и дешевых денег ибо процесс идет... деньги должны работать берем обратную сторону предприниматель депозитчик - что он под маленький процент на депо оставит или пустит в оборот? каждый знает цену ДЕНЬГАМ... смешно слушать вас... кому лапшу вешаете? 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 15 бер, 2012 14:06, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 14:05
Будет или нет? Она бы очень нам деполюдям пригодилась. Добавить ее в Коло друзив, на короткие вклады. Ходя по старым банкам (где был клиентом) узнаю, что при открытии депозита получу добавку жирную %. Я за программу лояльности к постоянным вкладчикам и соответственно благодарности от Дельты ввиде ДОБАВОК %. ДЕПОЗАВИСИМОСТЬ это болезнь. И лечится повышенными %.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 14:12
Игорь Алексеевич написав: Тарас Бульба написав:Про які 30% для кредиту тут пишуть? 60% а то і всі 80%, і беруть люди, беруть. Порахуйте скільки банк заробляє. Ось весь минулий рік платили по 26-27% і нічого, банку від того тільки ліпше стало. Он вже і в групу великих перебрався. Може в тому і є корінь зла? А коло друзів дійсно просто смішне якесь. Де ж так можна з постійних клієнтів знущатись. А поповнення на суму максимум в 5 разів більшу від початкового вкладу? Як тут "столбік" забити... Дельта стань такою як ми тебе любили декілька років тому!!! І новий депозит під 21-22% дуже нам потрібен!!!
Под 60% - 80% брали физ.лица малыми суммами до 5000грн. Около 30% населения брали кредиты ради того, что бы перекредитоваться на новый срок. В основном банки строят стратегию на кредитование крупного бизнеса, там меньше риска. Но, любой уважающий себя сегодня здраво мыслящий бизнесмен не будет брать под такой процент - это явно будет выглядеть мошенничество со стороны клиента. Я думаю Вы не захотите потом покупать у этого бизнесмена предположим бутылку газ. воды по 100грн. за литр. Поэтому по Вашей просьбе банк сможет для Вас сделать депозит и под 30% годовых, но если он ваш вклад отдаст мне под кредит, то я на 200% гарантирую, что его не верну. Банк подаст в суд на меня, а Вы на банк. В этой ситуации выигрываю я, т.к у меня есть нал. средства. Через некоторое время я подпишу с банком мировое соглашение про реструктуризацию долга или вообще объявлю себя банкротом. Конечно Вам выплатят Ваши средства с ФГ, но через год а может и через два без учёта инфляции. Сейчас на рынок выходят новые игроки по кредитованию населения, у них немного ниже проценты и комиссии по кредитам для населения. Если Дельта будет вести и далее более агрессивную политику по предоставлению кредитов населению, а именно не уменьшит проценты и комиссию по кредитам, то вкладчики могут со временем остаться со своими интересами. Поэтому именно на сегодня март - апрель я не вижу предпосылок для увеличения депозитных ставок, бизнес опять ложится на дно и предприниматели не готовы брать кредиты под высокие проценты, т.к очень плохая покупательская способность. А зачем банкам депозиты, без выдачи кредитов?
НЕ НАДО сравнивать кислое и круглое...Дельт специализируется по потреб кредитованию...вернее потреб кредитование -основная стратегия развития бизнеса на украинском банковском рынке для Дельты...причем занимает лидирующие позиции в этом направлении... ребенку понятно что у банков имеющюю основную специализацию на потреб кредитовании ставки по депо выше чем у тех банков которые специализируються в основном на ипотечном кредитовании  а также на авто кредитовании...и так называемое кредитование для бизне-еее-са 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 14:22
dok написав:Будет или нет? Она бы очень нам деполюдям пригодилась. Добавить ее в Коло друзив, на короткие вклады. Ходя по старым банкам (где был клиентом) узнаю, что при открытии депозита получу добавку жирную %. Я за программу лояльности к постоянным вкладчикам и соответственно благодарности от Дельты ввиде ДОБАВОК %. ДЕПОЗАВИСИМОСТЬ это болезнь. И лечится повышенными %.
при потреб кредитовании банк может без напряга подкинуть ."пару процентов" на депозит без всяких программ лояльностей-именуемых если учесть что кроме кредитных прцентов банк берет всякие комиссии за всякие всячества 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 14:24
Игорь Алексеевич читаем Дайджест Дельта Банка № 12 как себя банк позиционирует... .... У 2012-й рік ми входимио як міцний універсальний банк. Закріпивши за собою право носити ім'я експерта зі споживчого кредитування... я как депозитчик хочу сохранить и наростить свои доходы, а если кредитчику нужны бабки на товар который через несколько месяц будет стоить в несколько раз дешевле, его дело... он хочет пользоваться сейчас деньгами... я же хочу пользовать деньгами позже.... но мои деньги будут стоить дороже, чем то товар у кредитчика так и бизнесмен беря кредит - он хочет увеличить обороты, поднять производство для чего? чтобы дальше расти и пухнуть.... но деньги хочет тоже сейчас....  т.е. я тоже просчитываю свои деньги как вложение - но доходное... П.С. основными мерилами есть - ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
-