Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 246247248249250 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 12:32

Про які 30% для кредиту тут пишуть? 60% а то і всі 80%, і беруть люди, беруть. Порахуйте скільки банк заробляє. Ось весь минулий рік платили по 26-27% і нічого, банку від того тільки ліпше стало. Он вже і в групу великих перебрався. Може в тому і є корінь зла?
А коло друзів дійсно просто смішне якесь. Де ж так можна з постійних клієнтів знущатись. А поповнення на суму максимум в 5 разів більшу від початкового вкладу? Як тут "столбік" забити...
Дельта стань такою як ми тебе любили декілька років тому!!! І новий депозит під 21-22% дуже нам потрібен!!!
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 13:28

kuynka написав:Плюшкин каждый выбирает свою стратегию, кто большими или малыми суммами владеет и осторожно подходит к способами размещения и сохранения
каждый для себя оценивает степень риска или спокойствия
только все зависит от времени, размера ставки,и терпения... :wink:

а где диверсификация :shock: почему не упоминули :shock: такая штука нужна в разрезе валют ... :idea: банков :idea: а так же краткосрочной среднесрочной и долгосрочной стратегии :idea: :shock:
факты и материалы в студию :P :P :P :P :P :P :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :wink: :wink: пожалуйста :wink: :idea:

пс
хлеба и зрелищь :!: :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 13:32

Плюшкин написав:
  kuynka написав:Плюшкин каждый выбирает свою стратегию, кто большими или малыми суммами владеет и осторожно подходит к способами размещения и сохранения
каждый для себя оценивает степень риска или спокойствия
только все зависит от времени, размера ставки,и терпения... :wink:

а где диверсификация :shock: почему не упоминули :shock: такая штука нужна в разрезе валют ... :idea: банков :idea: а так же краткосрочной среднесрочной и долгосрочной стратегии :idea: :shock:
факты и материалы в студию :P :P :P :P :P :P :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :wink: :wink: пожалуйста :wink: :idea:

пс
хлеба и зрелищь :!: :P

этому только учимся, пока читаем ваши советы и замечания.... нам еще до ваших масштабных освоений банков очень и очень далеко.... :wink:
но стремления есть 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 15 бер, 2012 13:48, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 13:58

Тарас Бульба написав:Про які 30% для кредиту тут пишуть? 60% а то і всі 80%, і беруть люди, беруть. Порахуйте скільки банк заробляє. Ось весь минулий рік платили по 26-27% і нічого, банку від того тільки ліпше стало. Он вже і в групу великих перебрався. Може в тому і є корінь зла?
А коло друзів дійсно просто смішне якесь. Де ж так можна з постійних клієнтів знущатись. А поповнення на суму максимум в 5 разів більшу від початкового вкладу? Як тут "столбік" забити...
Дельта стань такою як ми тебе любили декілька років тому!!! І новий депозит під 21-22% дуже нам потрібен!!!

Под 60% - 80% брали физ.лица малыми суммами до 5000грн. Около 30% населения брали кредиты ради того, что бы перекредитоваться на новый срок. В основном банки строят стратегию на кредитование крупного бизнеса, там меньше риска. Но, любой уважающий себя сегодня здраво мыслящий бизнесмен не будет брать под такой процент - это явно будет выглядеть мошенничество со стороны клиента. Я думаю Вы не захотите потом покупать у этого бизнесмена предположим бутылку газ. воды по 100грн. за литр.
Поэтому по Вашей просьбе банк сможет для Вас сделать депозит и под 30% годовых, но если он ваш вклад отдаст мне под кредит, то я на 200% гарантирую, что его не верну. Банк подаст в суд на меня, а Вы на банк. В этой ситуации выигрываю я, т.к у меня есть нал. средства. Через некоторое время я подпишу с банком мировое соглашение про реструктуризацию долга или вообще объявлю себя банкротом. Конечно Вам выплатят Ваши средства с ФГ, но через год а может и через два без учёта инфляции.
Сейчас на рынок выходят новые игроки по кредитованию населения, у них немного ниже проценты и комиссии по кредитам для населения. Если Дельта будет вести и далее более агрессивную политику по предоставлению кредитов населению, а именно не уменьшит проценты и комиссию по кредитам, то вкладчики могут со временем остаться со своими интересами.
Поэтому именно на сегодня март - апрель я не вижу предпосылок для увеличения депозитных ставок, бизнес опять ложится на дно и предприниматели не готовы брать кредиты под высокие проценты, т.к очень плохая покупательская способность. А зачем банкам депозиты, без выдачи кредитов?
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:01

Re: Дельта

Игорь Алексеевич написав:Под 60% - 80% брали физ.лица малыми суммами до 5000грн. Около 30% населения брали кредиты ради того, что бы перекредитоваться на новый срок. В основном банки строят стратегию на кредитование крупного бизнеса, там меньше риска. Но, любой уважающий себя сегодня здраво мыслящий бизнесмен не будет брать под такой процент - это явно будет выглядеть мошенничество со стороны клиента. Я думаю Вы не захотите потом покупать у этого бизнесмена предположим бутылку газ. воды по 100грн. за литр.
Поэтому по Вашей просьбе банк сможет для Вас сделать депозит и под 30% годовых, но если он ваш вклад отдаст мне под кредит, то я на 200% гарантирую, что его не верну. Банк подаст в суд на меня, а Вы на банк. В этой ситуации выигрываю я, т.к у меня есть нал. средства. Через некоторое время я подпишу с банком мировое соглашение про реструктуризацию долга или вообще объявлю себя банкротом. Конечно Вам выплатят Ваши средства с ФГ, но через год а может и через два без учёта инфляции.
Сейчас на рынок выходят новые игроки по кредитованию населения, у них немного ниже проценты и комиссии по кредитам для населения. Если Дельта будет вести и далее более агрессивную политику по предоставлению кредитов населению, а именно не уменьшит проценты и комиссию по кредитам, то вкладчики могут со временем остаться со своими интересами.
Поэтому именно на сегодня март - апрель я не вижу предпосылок для увеличения депозитных ставок, бизнес опять ложится на дно и предприниматели не готовы брать кредиты под высокие проценты, т.к очень плохая покупательская способность. А зачем банкам депозиты, без выдачи кредитов?

а чем тогда банк займется, если не несут на депо и не берут кредиты в блищайшее время? 8)
у каждого банка есть стратегия на наращиваение легких и дешевых денег ибо процесс идет... деньги должны работать
берем обратную сторону предприниматель депозитчик - что он под маленький процент на депо оставит или пустит в оборот? каждый знает цену ДЕНЬГАМ...
смешно слушать вас... кому лапшу вешаете? :shock:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 15 бер, 2012 14:06, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:05

Программа лояльности

Будет или нет? Она бы очень нам деполюдям пригодилась. Добавить ее в Коло друзив, на короткие вклады. Ходя по старым банкам (где был клиентом) узнаю, что при открытии депозита получу добавку жирную %. Я за программу лояльности к постоянным вкладчикам и соответственно благодарности от Дельты ввиде ДОБАВОК %.
ДЕПОЗАВИСИМОСТЬ это болезнь. И лечится повышенными %.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:12

сказки ВЕНСКОГО ЛЕСА)))

Игорь Алексеевич написав:
  Тарас Бульба написав:Про які 30% для кредиту тут пишуть? 60% а то і всі 80%, і беруть люди, беруть. Порахуйте скільки банк заробляє. Ось весь минулий рік платили по 26-27% і нічого, банку від того тільки ліпше стало. Он вже і в групу великих перебрався. Може в тому і є корінь зла?

Под 60% - 80% брали физ.лица малыми суммами до 5000грн. Около 30% населения брали кредиты ради того, что бы перекредитоваться на новый срок. В основном банки строят стратегию на кредитование крупного бизнеса, там меньше риска. Но, любой уважающий себя сегодня здраво мыслящий бизнесмен не будет брать под такой процент - это явно будет выглядеть мошенничество со стороны клиента. Я думаю Вы не захотите потом покупать у этого бизнесмена предположим бутылку газ. воды по 100грн. за литр.

НЕ НАДО сравнивать кислое и круглое...Дельт специализируется по потреб кредитованию...вернее потреб кредитование -основная стратегия развития бизнеса на украинском банковском рынке для Дельты...причем занимает лидирующие позиции в этом направлении...
ребенку понятно что у банков имеющюю основную специализацию на потреб кредитовании ставки по депо выше чем у тех банков которые специализируються в основном на ипотечном кредитовании :shock: :D а также на авто кредитовании...и так называемое кредитование для бизне-еее-са :D
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:22

dok написав:Будет или нет? Она бы очень нам деполюдям пригодилась. Добавить ее в Коло друзив, на короткие вклады. Ходя по старым банкам (где был клиентом) узнаю, что при открытии депозита получу добавку жирную %. Я за программу лояльности к постоянным вкладчикам и соответственно благодарности от Дельты ввиде ДОБАВОК %.
ДЕПОЗАВИСИМОСТЬ это болезнь. И лечится повышенными %.

при потреб кредитовании банк может без напряга подкинуть ."пару процентов" на депозит без всяких программ лояльностей-именуемых :D
если учесть что кроме кредитных прцентов банк берет всякие комиссии за всякие всячества :D
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:24

Игорь Алексеевич читаем Дайджест Дельта Банка № 12

как себя банк позиционирует...

.... У 2012-й рік ми входимио як міцний універсальний банк. Закріпивши за собою право носити ім'я експерта зі споживчого кредитування...

я как депозитчик хочу сохранить и наростить свои доходы, а если кредитчику нужны бабки на товар который через несколько месяц будет стоить в несколько раз дешевле, его дело... он хочет пользоваться сейчас деньгами...
я же хочу пользовать деньгами позже.... но мои деньги будут стоить дороже, чем то товар у кредитчика

так и бизнесмен беря кредит - он хочет увеличить обороты, поднять производство для чего? чтобы дальше расти и пухнуть.... но деньги хочет тоже сейчас.... :wink:
т.е. я тоже просчитываю свои деньги как вложение - но доходное...

П.С. основными мерилами есть - ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:39

kuynka написав:Плюшкин
пока хочу понять суть ваших столбов мутантов :oops:

это обсужалось причем нераз на протяжении последних двух лет...повторяться не буду :D
большой пардон :oops:
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 246247248249250 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей